倍可親

回復: 233
列印 上一主題 下一主題

英語園地-簽到處 (新人老人,都來簽,謝了!)

有過貢獻的斑竹

倍可親智囊會員(十八級)

樓主
珊SHaN 發表於 2004-4-6 23:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請大家安~~  偶先給上茶啦~[:485:]

希望每位到英文園地來的朋友都可以先介紹一下自己,好么?[:431:]

主要是為了了解大家的英文水平,從而把英語園地辦的更好! [:430:]

可以參考這樣的格式:

認識英文多少年?
怎麼認識英文的?
和英文的感情怎麼樣?
有沒有外遇?(其它語言,除中文)
。。。等等等。。。

啊,拿偶來作例子好了:

第一次看到英文是小學3年級,很久很久以前啦。。不過那時候偶沒看上它~
後來到英文第二故鄉,加拿大,被介紹給英文,是強制和它交往的~~~唉。。

和英文的感情不錯吧。我應該已經很了解它了。。畢竟和它交往了快10年了。。嘻嘻~~

外遇,很多很多啊。。中文是偶最喜歡的,還有德法語,小小認識而已。。嘿嘿^^

希望以後可以多多和大家share英文哦! [:811:]

進入「留言板」請點擊 這裡
☆以上內容,寫在可親,留在可親,僅限可親。☆

版主

[台海局勢]斑竹

沙發
中國情 發表於 2004-4-7 00:09 | 只看該作者
認識英文多少年:我R英文30多年了,但英文不R我15年
怎麼認識英文的;上小Wr老教的.
和英文的感情怎麼樣:F在每天衣食住行離不_他.
有沒有外遇: 想有,但老了,W不恿.F在整天l糲胗釁G遇.
道送大家一句: Never underestimate the power of stupid people in largegroups 不要低估一大群的傻瓜加起淼牧α.
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

樓主| 珊SHaN 發表於 2004-4-7 00:29 | 只看該作者
嗯~~很喜歡這句話呢!!!收藏。。 非常適合偶。。嘻~~~~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

平安貝兒 發表於 2004-4-7 03:27 | 只看該作者
認識英文多少年: 三年三年又四年!還有四年沒見面!到今朝,算是14載![:491:]
怎麼認識英文的:電視上字母歌引誘的![:434:]
和英文的感情怎麼樣: 又愛又恨!愛的是一把金鑰匙放眼世界,恨的是越學越沒完沒了![:463:]
有沒有外遇: 有啊,呵呵!暫時保密!:)[:773:]
Life is like a box of chocolate, you just never know what you will get.... @ Claire @
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

樓主| 珊SHaN 發表於 2004-4-7 03:31 | 只看該作者
呵呵。。保密了哦。。不過是外遇的確要小心。。嘻嘻~
回復 支持 反對

註冊會員

新新移民(六級)

huiguol 發表於 2004-4-7 08:31 | 只看該作者
認識英文多少年: 記不清楚。
怎麼認識英文的:高考逼的。
和英文的感情怎麼樣: 現在每天都在用,因為說中國話周圍沒人聽得懂,當然他們是否聽得懂我的英語我就不管了。
有沒有外遇: 跟她的親戚德語有一手,還跟別人一起把她打扮起來讓中國人看(編德漢詞典)。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

glgeneral 發表於 2004-4-9 04:15 | 只看該作者

一年又一年

學了3年又3年又5年,差的都不敢留言了,呵呵。
要下一筆功夫了!~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親高級會員(十六級)

ZzDzZ 發表於 2004-4-9 06:10 | 只看該作者
認識英文多少年: 好多年了,不記得了
怎麼認識英文的:小學就開始教了,想不認識都不行
和英文的感情怎麼樣: 現在嗎,一半的時間離不開她
有沒有外遇: 太想有了,可惜偶笨
語言不都是敢講就學得快么
☆ q☆s偶是大頭娃娃的老公t☆r ☆ __________________
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

尋找翅膀的鳥 發表於 2004-4-10 00:05 | 只看該作者

教育的產物

從初中開始,學了三年三年又三年,應該還會繼續學一輩子~~~~
開始覺得她像一座花園,色彩斑斕,引人入勝;進去之後才發現原來是一座迷宮,永遠不知道自己在哪裡,又將去到哪裡,但是每一處都有意外的收穫激勵著自己~~~~~痛並快樂著吧!
半年前認識了德語,正在進一步交往中~~~
呵呵,小妹初來乍到,往後還請各路前輩多多指教!
有一種感情 叫無緣 有一種成全 叫放棄 忘記你 在你忘記我之前
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親榮譽終生會員(廿級)

tenwoke 發表於 2004-4-10 02:54 | 只看該作者
認識英文多少年:3+2+6  我戀她,她卻經常拋棄我。來來往往多少年,只有追求她「成灰淚始干」。
怎麼認識英文的;上中Wr老教的.
和英文的感情怎麼樣:每天追著她跑.挺累,不提也罷!
有沒有外遇: 日語 在日本學兩年就超過英語N倍。靠雙語養家糊口。特恨日本人,又得與他們作生意,你說累不累。唉,一言難盡。盡量讓自己HAPPY
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

黑色戰士 發表於 2004-4-10 22:47 | 只看該作者
認識英文多少年:umm....many years
怎麼認識英文的:上中Wr老教的
和英文的感情怎麼樣:just have to live with her.
有沒有外遇:although i love japanese much more(it's really useful for me,such as comics,games...), i didn't learn it.
忍一時,風平浪靜。退一步,海闊天空。
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

江戶子 發表於 2004-4-13 05:58 | 只看該作者
第一次遇見英文是讀小學的時候,那都是很多年前的事了。這場婚姻一直持續八十年代後期,中間斷斷續續、不好不壞並有了外遇,最後還是在這一年中離了婚。但是到九十年代初又不得不復了婚,直到今天。

現在我倆的感情還算不錯。我每天都和它有來往。算是真正地愛上了她。哈哈哈

外遇么,平均吧。中文是老相好,日語是路邊野花,現在都成了我人生不可缺少的伴侶。

希望以後多多指教!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

kai0303 發表於 2004-4-14 06:17 | 只看該作者
遇到他,是我最純愛的年代;
認識他,從花樣的年華開始;
愛上他,是我經歷滄桑的那段歲月,
年復一年,日復一日,我都沒珍惜他,愛護他,在我面對人生的抉擇時,上帝把他又賜給了我,我後悔我對他的不在乎,我後悔我對他的忽視,現在我拚命追逐他,探索他,只求在以後的歲月能與他永遠的在一起.
愛他,就要付出我的生命!!!!!!
kai我自有我魅力!
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

下雨啦 發表於 2004-4-20 01:08 | 只看該作者
第一次是11歲的時候直到現在,想考三級翻譯證。
參加暑期學習班。
love and hate relationship
至今死心塌地,幻想有一天出軌
回復 支持 反對

註冊會員

新新移民(六級)

心腰的拴馬結 發表於 2004-4-20 05:35 | 只看該作者
認識英文多少年?
怎麼認識英文的?
和英文的感情怎麼樣?
。。。等等等。。。
第一次認識英語是27年前在廣播里(學校學俄語),每天對著鏡子練口型才練下點童子功。
和英語的感情有點:愛死它,恨死自己!
雖然和俄語有過初戀,但分手時只能隱約記得『莫斯科的那個晚上』和可愛的『喀秋莎』了。最終還是把英語娶回家,可她不僅深居閨中,還水土有點不服,所以時常鬧病,數年來坎坎坷坷,倒也相安無事。近來又遇日語千慧子的誘惑,可我就是坐懷不亂!
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

龍神一笑 發表於 2004-4-20 05:55 | 只看該作者
認識英文多少年?
怎麼認識英文的?
和英文的感情怎麼樣?

認識你好多年頭了吧?怎麼,你忘了?
那時候有個老師忽然的提到了你,於是……
你難道不知道我曾經有多麼的愛你?還裝不知道?
我當然不會有外遇,可是那個小日本非得和我說兩句話,於是……但是你要相信我,我怎麼會做對不起自己的事情????[/COLOR]
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

liliz116 發表於 2004-4-22 12:58 | 只看該作者
還不是差不多~~~
我英文不~~
但是急需過級
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

chiling 發表於 2004-4-26 00:31 | 只看該作者
認識英文多少年:很小就知道她了,那時候哥哥和姐姐已經上學了,而我跟在他們後面屁顛屁顛,感覺英語很好玩,可以用另外的語言表達中文,僅此而已。所以算來認識她已經二十多年了。
怎麼認識英文的;啟蒙應該算是姐姐,真正認識是老師教的.
和英文的感情怎麼樣:感情不是很鐵,算是一般的朋友罷!
有沒有外遇: 德語,大學時的必修課,所以,沒得選擇,只有請她多多原諒了!
回復 支持 反對

註冊會員

有房有車(十三級)

lcz1984 發表於 2004-4-26 02:09 | 只看該作者
認識英語是逼不得已
學習英語是形勢所逼
「兩情相悅」是情非得以
想有外遇卻沒有機會啊,對英語還算忠誠
水平很次,請大家多多指教
窮則獨善其身,達則兼濟天下 (人類是對自己最殘酷的動物) 茶亦醉人何必酒,書能香我無須花!
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

hoverseraph 發表於 2004-4-26 02:53 | 只看該作者

我是大菜鳥

我是大菜鳥,我要學英文!:――)
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊