倍可親

樓主: 珊SHaN
列印 上一主題 下一主題

英語園地-簽到處 (新人老人,都來簽,謝了!)

註冊會員

大一新生(四級)

hkxy 發表於 2004-4-26 03:53 | 只看該作者
認識英文多少年?20多年了吧
怎麼認識英文的?好奇
和英文的感情怎麼樣?又愛又恨
有沒有外遇?(其它語言,除中文)期待中...
給我一個溫柔的擁抱,讓我在你的懷中陶醉而死
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

huzai4444 發表於 2004-5-4 02:57 | 只看該作者

想重新再學

讀了15年書,學了10年英語,可現在覺的好象沒學過,但是現在由於工作的需要,
又不的不學,想重零開始學,希望貴網站能給我幫助,不過貴網站的確辦的很不錯。
希望你們能越辦越好,謝謝!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

sixpedhy 發表於 2004-5-7 15:37 | 只看該作者
認識英文多少年? so 23+5 years, I am chasing on her, but she still stay away from me, and I am chasing her. How 23+5 years happened? the first 23 years, I thought that En is so ugly and Chinese is so well. the 5 years is the time I have to learn it well. since En is a very practical language. For me, EN is only a usful language.
怎麼認識英文的?My teacher told me,
和英文的感情怎麼樣?i hate it. Always beyond my mind and mess me up.
有沒有外遇?(其它語言,除中文)no,
。。。等等等。。。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

BAILONG318 發表於 2004-5-9 00:17 | 只看該作者
與君一識后,流水十年間啊!!第一次見到ENGLISH這個PLMM是在十年前偶第一天進入初中課堂的時候,那是偶對異性尚沒有情竇初開,卻不可思議地跟伊好上了,可惜啊,轉眼十年過去了,雖然偶對伊一直是不棄不離,一往情深,但是她對俺卻愣是沒一點感覺啊!都怪俺生不逢地兒,那山村旮瘩里老師普通話還說部囫圇呢;又趕上CHINA 這個只重應試的破爛教育體制,所以雖然俺是考試高手,大學四六級都是80分以上,可是俺實際的水平啊!唉,還是在「第一句HOW DO U DO,第二句就要BYE BYE 的」檔次。那麼多地時間啊!!!換成黃金夠俺花八輩子了!!!每想起都是一把心酸淚啊!!外遇??MY GOD!!等明年去了非洲刻苦修鍊非洲土語吧!!回來指誰罵誰!!嘻嘻!!沒人回嘴哦!!
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

gly77 發表於 2004-5-9 22:50 | 只看該作者

大家好~!

大家好~!一個偶然的機會,在網上查到了這個英語學習園地~!看了很是喜歡~!因為,我也很想學好英文,但是總是不見進步~!
 希望在這裡能我大家很好的交流~!
just do it~!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

George500 發表於 2004-5-10 00:42 | 只看該作者

Dating "English"

It's the first time that I met her in my high school. But I thought she was not attractive .After I graduated from University,I began to date her. Now I have been dating  her for many many years. We see each other on the TV , movies or talk with each other by phone every day. Actually, She is a part of my life. I can't live without her.I love her !
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

tinybee 發表於 2004-5-11 01:01 | 只看該作者

大家好

哎,說起英文就頭疼,從初中到高中到大學到研究生,不停的背單詞,做閱讀理解,到頭來還是不能夠用英語交流!怎麼辦?
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

愛國華僑(十五級)

一劍飄飄 發表於 2004-5-11 02:19 | 只看該作者
it doesn't matter~!
just try to practise more~!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

allon5535 發表於 2004-5-12 01:55 | 只看該作者
我來晚了

最近幾年工作中常用到,所以也就熟悉了一點

請諸位指點,還希望能結交一些海外的朋友
人生有音樂相伴,就很知足了!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

moon961127 發表於 2004-5-12 22:18 | 只看該作者
我暗戀他很多年了,也默默為他付出了很多,可他一點都不親睞我,傷心呀!
回復 支持 反對

天外飛餡 發表於 2004-5-15 08:49 | 只看該作者
小學時一不小心誤入陷阱,被英文美麗婉轉的外表所迷惑,心痛啊,一直到現在十多載都甩她/他不掉,好歹還是有點感情的……
外遇?偶也想啊,可惜只是一相情願,像泰語、德語、日語,都只會說一句……比如:「是」或者「你好」……哈哈。

回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

umary 發表於 2004-5-17 02:34 | 只看該作者
讀書的時候認識了英語,工作中結識了日語,現在又和英語親密接觸了。還是中文最親呀!
回復 支持 反對

註冊會員

海外苦力(七級)

子小宇 發表於 2004-5-18 12:52 | 只看該作者
中學時認識了英語,三年中學,三年高中,大學時學的是日語,英語現在是忘的一塌糊塗.在英語園地里潛了半年多的水.我會繼續學習,繼續潛水.
(*_*)
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

anhao98 發表於 2004-5-31 06:16 | 只看該作者
從初中3,3,5,哎呀,文章讀不懂,這輩子看來都是啞巴英語了
那裡能讓我不害羞地和人聊天呀,推薦一下嘛
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

愛國華僑(十五級)

一劍飄飄 發表於 2004-5-31 06:43 | 只看該作者
哪裡都可以啊~
呵呵,你空嗎?我們現在就可以聊~
不過,我只是這一會兒有空哦~
just try to speak En~~
本站跟貼法則1:如果你發現這個貼子不錯,趕緊再跟上一貼表示支持 本站跟貼法則2:如果你發現這個貼子很爛,繼續跟上一貼提出批評 本站跟貼法則3:What? 弄了半天你還沒註冊啊~~,趕緊到倍可親上註冊ID吧~~ 本站跟貼法則4:註冊好ID后請繼續參照跟貼法則1、2執行
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

snowasme 發表於 2004-5-31 10:14 | 只看該作者
從小開始學英語,到現在開始教英語,大概有十幾年的學英語經驗了,可是英語還是學的一塌糊塗。現在還真怕誤人子弟。
認識你是我的榮幸,認識我是你的幸福!
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

lier 發表於 2004-6-3 00:12 | 只看該作者
F在英Zξ碚f比^重要,但我的英Z底子差,口Z差,希望在此能Wc|西。
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

lifeng20001968 發表於 2004-6-4 07:33 | 只看該作者

就是不會發揮啊。儘是詞。。。。。。慚愧

愛的也苦。
是否太貪啦
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

cloudvoice 發表於 2004-6-9 23:46 | 只看該作者

也來簽到!

從小學被一個大哥交我唱26個英文字母歌到現在有20來年吧,不過還只是一個英語六級水平,以前在學校,話的時間多一些,都是為了應付考試,現在上班了,用的少了,偶爾看看,多半也是專業英語方面的,現在是害怕忘記的太快了,才到相關的網站逛逛,找一些感興趣的收藏起來。至於外遇,還沒有那個精力啊!送大家一句:life is pain,just used to it! 經常用這一句去鼓勵遇到挫折的朋友!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

jimmy3183 發表於 2004-6-11 03:20 | 只看該作者

introduction

認識英文多少年了?3年,四年,又一年,
和英文感情怎麼樣呢?還可以吧。
怎麼認識英文的呢?老師教的,記得我開始學英文時不太好,可後來就慢慢發現英文並不難,現在上大學了,英文還要繼續學。
本人經驗有限,暫沒外遇
希望與大家多多交流,多多學習吧!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊