倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

求助高手,加內存條應該注意什麼?

貝殼新手上路

樓主
chifran 發表於 2006-11-21 08:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想給我的筆記本電腦 (型號,DELL,INSPIRON 11OO), 加一個內存條,原配的內存參數是,3.3V, SODIMM,256兆. PC2100.
266線.DDR.
我在網上查找,大多數都是2.5V, 333或400線.DDR.
我想請教一下各位高手,我是否可以換有上面參數的內存條,會不會有不兼容的問題出現?或者說選擇的時候應該注意什麼問題.
先謝謝各位高手的回答了.

註冊會員

大一新生(四級)

沙發
O@O@O 發表於 2006-11-23 13:23 | 只看該作者
加內存條應該注意最重要的就是:「近親結婚」。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| chifran 發表於 2006-11-28 07:28 | 只看該作者

回復 #2 O@O@O 的帖子

謝了
我已經加了,是在DELL法國的網站找到了兼容內存的型號,本來想讓朋友在國內照方抓藥的,但國內現在都很少266線的了,我在網上也很少查到,詢問后說是不生產了.沒辦法在法國這裡買了,網上定的貨,kingston,KTD-INSP8200/256, 連郵費,50歐元,合不大到500人民幣吧,在過內能買512的了,沒辦法.周四定貨,周六送來了,來了一看,中國組裝,感慨,現在中國的產品真是無處不在了,在國內找不到,在國外買到了,地球離了中國,能轉的好嗎?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊