倍可親

回復: 19
列印 上一主題 下一主題

對著電腦笑了20分鐘的笑話

貝殼網友三級

本科畢業(五級)

樓主
b00918 發表於 2006-10-9 23:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
對著電腦笑了20分鐘的笑話  
1、 碗掉下來,天大個疤  
2、一次文藝晚會,主持人上台報幕:下面請欣賞:新疆歌舞,掀起你的頭蓋骨!毛骨悚然!!!!!  
3、老虎不發貓,你當我是病危呀!  
4、上高中時,課堂紀律混亂,老師一怒之下揪起XXX,說:XXX,你給我站牆上去!~~全班暴寒!  
5、一次我開車,坐我旁邊的女同事突然問:「你怎麼開車不系安全套的?」  
6、我:那是我們物理老師。。。  
  同學:教什麼的阿?  
  我:化學。。。  
7、在網吧,一同學突然舉手,大喊:「老師!」  
8、我們宿舍一個人喝多了要去尿尿然後帶出一句冷話:尿喝多了,酒就特別多.  
9、買橘子,老闆:一塊五一斤。我:太貴了,五塊錢三斤吧。老闆:不行不行。  
10、朋友問我電腦配置,我說顯示器是彩屏的。(本來是想說液晶的)  
11、初中文藝晚會,搶答題環節。  
   女主持:「大家注意了,不要搶的太快。等我說完開始在舉手」  
   然後開始念題目,說,「現在開。。。」  
   這時候,一個選手就搶答了。  
   主持人就說「這位同學太著急了一點。我『始』(屎)還在口裡,你怎麼就搶 了」  
12、聽過一MM在食堂喊「給我一碗viper~!」  
13、上學的時候  
   有一天一個電話找我  同學接完遞給我說:「你媽**。」  
   我一邊接過電話一便隨口說到:「男的女的」  
   大家狂笑 我被笑了4年  
14、同學的高中同學(一男生)走進麵館很酷把頭髮一甩:「老闆,2兩蔥不要米線!」完了還加一句:「多下點米線啊!」老闆:「。。。。你到底是要米線還是要蔥??」  
15、有一次寢室里同學的老媽打電話過來  
   我習慣說「他不在」,但是這一次我想說的的是「已經出去了」  
   結果說出來是:「他已經…不在了」  
16、gg遞給我一根冰糕,我咬一口大叫:「燙死我了!」  
17、和我姐姐去李寧買鞋,我姐一開口:「小姐,這鞋多少錢一斤?」  
18、有一次我拍我宿舍同學的肚子,她大聲說:「別拍,我肚子里有小便。」  
19、 高中時每人發個胸牌。。一次來檢查前,班主任跑到教室大聲喊,大家快把胸罩戴起來,來查拉。。 全場鴉雀無聲。。。  
20、上學時周末回家,晚飯後煙癮犯了,打算借口去散步。在門口換鞋時,老爸問我幹嗎去?我隨口說了句:「去散個煙!」結果老爸從我身上搜出一包555,狠狠K了我一頓。  
21、一次教育局領導視察課間操,結束后,本應由體育老師宣布「解散」,但一時情急,忘詞了,憋了半天,大喊:「撤退!」  
22、高中有一老師姓江,酷似羅家英(演大話西遊唐僧的),我去問他問題,脫口而出:「唐老師,這題……」  
23、有一同事,有天我開車在路上車胎沒氣了,問哪裡有充氣的,同事說:「街上到處都是打胎的啊!」  
24、有一老師大概通宵麻將,見黑板沒擦,大怒:「今天誰做莊啊?黑板都不擦!」  
25、有一次我大叔見我小姑在搽大寶,突然大叫一聲:「你皮膚這麼好,還用護舒寶啊?」  
26、老師留下作業,我不會做就抄別人的,然後去辦公室交作業,看見老師說:「我抄完了!」  
27、有一次,我們去黃山旅遊,導遊剛好介紹到:百步雲梯是當年劉小慶<<小花>>的景點。突然我們團里一個男人脫口而出:「導演........「眾人暈。  
28、那次幾個女同學來我家玩,我去拿水了,她們打開影碟機看片子,我在裡屋聽到是粵語,然後我大喊調下音道,音道錯了,頓時啞口無言,我臉一虹一紫~~差點暈了過去~~  
29、偶高中,放學和偶MM一起回家,校門口看到一賣燒烤的,MM說要吃牛雜,因為烤架前人比較多,偶怕老闆聽不見,於是偶大聲喊道:「老闆,5串牛鞭」然後一片寂靜,三秒鐘后所有人一起暴笑。偶巨尷尬。。。最尷尬的是MM接著問偶「牛鞭是什麼」偶只好非常非常小聲地回答MM:「牛鞭就是牛尾巴啊」。。  
30、我和我的mm電話吵架,她把電視音量開得很大,我心裡煩,就大聲說:「把電話給我關掉!」現在想起來,那個寒啊!

貝殼網友一級

大一新生(四級)

沙發
jojo58 發表於 2006-10-10 00:58 | 只看該作者
一次教育局領導視察課間操,結束后,本應由體育老師宣布「解散」,但一時情急,忘詞了,憋了半天,大喊:「撤退!」  
我相信快樂是可以傳染的。
請及時傳播你的快樂,
大家一起分享!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

SUSANNA 發表於 2006-10-10 03:49 | 只看該作者
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

單翼 發表於 2006-10-10 08:37 | 只看該作者
太搞笑了,笑死我了
回復 支持 反對

貝殼網友四級

留學海龜(十四級)

qfxl8252 發表於 2006-10-10 09:36 | 只看該作者
本來想叫「老師」卻一張口「老爺「
回復 支持 反對

註冊會員

異國之旅 發表於 2006-10-10 20:32 | 只看該作者
哈哈,太好笑了。
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

不枯的海 發表於 2006-10-10 21:05 | 只看該作者
補充一個:
大學時個有個女老師叫黃芷,上嘴巴有微微的鬍鬚,有一次問問題,脫口而出就一句「鬍子老師……」
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2006-10-10 21:56 | 只看該作者
再看
回復 支持 反對

貝殼網友六級

有房有車(十三級)

tangyuan 發表於 2006-10-11 13:39 | 只看該作者

hahaha

回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

rizhang1981 發表於 2006-10-12 01:56 | 只看該作者
:lol :lol :lol :lol
回復 支持 反對

二星貝殼精英

水晶之戀 發表於 2006-10-12 03:38 | 只看該作者
哈哈。笑了半天
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

Jonny 發表於 2006-10-12 11:52 | 只看該作者
hoho
回復 支持 反對

註冊會員

twpj1973 發表於 2006-10-12 16:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

不解風情 發表於 2006-10-13 06:22 | 只看該作者
我『始』(屎)還在口裡,你怎麼就搶 了
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

鬼影浪子 發表於 2006-10-13 13:07 | 只看該作者
老師留下作業,我不會做就抄別人的,然後去辦公室交作業,看見老師說:「我抄完了!」  
上天是最寬容的 您不斷賜予我時間 可我卻不懂得珍惜 雖然無數時間從我身旁悄然流逝 可寬容的您一次又一次原諒了我 假如有一天您不再給我機會 我也許才會明白時間的寶貴 可您卻沒有那麼做 因為您是最寬容的
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新新移民(六級)

cxmmy 發表於 2006-10-13 14:02 | 只看該作者
一次教育局領導視察課間操,結束后,本應由體育老師宣布「解散」,但一時情急,忘詞了,憋了半天,大喊:「撤退!」

高,,
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

處女 發表於 2006-11-5 11:06 | 只看該作者
太好笑了。支持好貼。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

jiang_55 發表於 2006-11-6 12:45 | 只看該作者
支持一下!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留洋博士(十一級)

天生我才 發表於 2006-11-19 21:13 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

HGER 發表於 2007-2-27 04:05 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊