倍可親

樓主: 格雷賽特
列印 上一主題 下一主題

【周易運用:八卦預測、姓名預測、諮詢服務】

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-30 17:41 | 只看該作者
名字我已看到了,我現在開會不太方便,可能會在過幾天的時候有空的時候自己再看看詳細的解說,我知道我姓林,所以我的總格並不是那麼好配,的確正如您所說,我是對周易之事有點興趣,你有我的檔案,應該很明白看到對我的分析的.呵呵,我主要是志字輩的人,所以我也一直叫荷或和,當時我沒有想過要換成別的,呵呵,我在考慮要如何改我的身份證,養老保險及各項保險的名字呢,呵呵,這是一個好像很龐大的工程.不過說實話,總格二十三對我來說表面吉而實際不吉,我不記得原話是什麼了,但大概的意思是說床畔冷淡,孤老之命格......

我以後會多用電郵和您聯繫的.希望多多賜教
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-30 17:52 | 只看該作者
[QUOTE=愛和和]名字我已看到了,我現在開會不太方便,可能會在過幾天的時候有空的時候自己再看看詳細的解說,我知道我姓林,所以我的總格並不是那麼好配,的確正如您所說,我是對周易之事有點興趣,你有我的檔案,應該很明白看到對我的分析的.呵呵,我主要是志字輩的人,所以我也一直叫荷或和,當時我沒有想過要換成別的,呵呵,我在考慮要如何改我的身份證,養老保險及各項保險的名字呢,呵呵,這是一個好像很龐大的工程.不過說實話,總格二十三對我來說表面吉而實際不吉,我不記得原話是什麼了,但大概的意思是說床畔冷淡,孤老之命格......

我以後會多用電郵和您聯繫的.希望多多賜教[/QUOTE]
總格是24,避開了對女孩不好的23數。確時你的姓不好配五行,要綜合平衡后才能決定的。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-30 22:18 | 只看該作者
呵呵,我現在才回到家好好地看一看你發給我的信呢,實在是太忙了,尤其是今天,忙起今天都不曉得自己姓什麼了.

是呀,女孩子的二十三之命格是不好,總格二十四這個看來是比較好的呵呵,不過從我初步地看,我認為有幾個吉比我自己改的還是有很多有利之處的.您費心了呢.不過要是有不懂的,我可以發郵件詳問你嗎.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-30 22:51 | 只看該作者
[QUOTE=愛和和]呵呵,我現在才回到家好好地看一看你發給我的信呢,實在是太忙了,尤其是今天,忙起今天都不曉得自己姓什麼了.

是呀,女孩子的二十三之命格是不好,總格二十四這個看來是比較好的呵呵,不過從我初步地看,我認為有幾個吉比我自己改的還是有很多有利之處的.您費心了呢.不過要是有不懂的,我可以發郵件詳問你嗎.[/QUOTE]
可以啊,我願在此和同道中之朋友交流啊,改名一定要看用神,只照書改,就是全吉也並非是好名.
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-30 23:00 | 只看該作者
謝謝,我懂的,我自己就是一個很好的例子.早認識你就好了.

太晚了,要睡了,大家晚安
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

susiliu567 發表於 2006-5-31 01:04 | 只看該作者
格大師您好,請幫著測一下事業,運程
姓名:劉媛媛
出生:1968年4月26日(陰曆3月29日)凌晨
出生地:河南尉氏
方便的話請發送到:susi567@gmail.com
謝謝!!!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-31 08:52 | 只看該作者
大師請查看郵箱可否?

題外話一句,各位端陽佳節多吃點粽子喲,節日快樂,萬事如意
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-31 12:08 | 只看該作者

關於周易預測-測四柱、姓名、事情、取名的補充說明

最近,請我預測的朋友較多,但發帖到論壇主題或發資料到我郵箱時,資料多過於簡單或不全,導至補帖說明而浪費時間。現補充說明如下:
    1、發帖時,最好附上你的郵箱地址,當回帖內容較多時我可發郵件給您。
    2、為了表示你對《星座血型》和本主題的大力支持和對我的信任,你求測時,須先發帖到本主題提供相關資料,我會即時復帖和回答 。凡不在此發帖而直接將資料發在我郵箱者,我不會及時給予回復。請鑒諒!
    3、凡替他人求測事者,最好由當事人報數或字,不要代勞,以免影響預測結果。
    4、預測是一項繁重的腦力勞動,請各為收到結果后,及時反饋信息給我。不要一了了之。謝謝!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

susiliu567 發表於 2006-5-31 22:54 | 只看該作者

感謝大師!!!

格大師,您好,感謝您的及時回復,我也給您回復了,請查收!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-31 23:10 | 只看該作者

復SUSILIU567

[QUOTE=susiliu567]格大師您好,請幫著測一下事業,運程
姓名:劉媛媛
出生:1968年4月26日(陰曆3月29日)凌晨
出生地:河南尉氏
方便的話請發送到:susi567@gmail.com
謝謝!!![/QUOTE]
    你好,你求測的結果已發往您的郵箱,請查看詳細分析並復帖反饋信息.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-31 23:53 | 只看該作者
[QUOTE=susiliu567]格大師,您好,感謝您的及時回復,我也給您回復了,請查收![/QUOTE]
我剛給你回復了,請看郵件
回復 支持 反對

貝殼網友一級

雙料碩士(九級)

banchabana 發表於 2006-6-1 14:47 | 只看該作者
宇宙  10點57分  測工作
謝謝大師
我的信箱shenglang_001@sina.com 麻煩你了
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-1 16:34 | 只看該作者

復banchabana測工作之事

BANCHABANA:你好!你測工作之事,我已發你郵箱。你所問工作之事目前時機尚未成熟,你應維持現狀等待時機。你所具備的條件完全可找到理想的工作,只不過目前你心性浮燥而急於求成,故欲速而不達。調整一下心態,做好充分準備等待4個月後新工作對你的挑戰吧!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

天行健 發表於 2006-6-1 16:54 | 只看該作者

麻煩給看看名字

具體信息已經發到大師的信箱里了,麻煩大師給看看,我的信箱是pinkx_e@hotmail.com
謝謝了。
與其說追求國民的素質,不如說我們在追求國民的道德。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-1 17:24 | 只看該作者

復天行健先生測名結果

[QUOTE=天行健]具體信息已經發到大師的信箱里了,麻煩大師給看看,我的信箱是pinkx_e@hotmail.com
謝謝了。[/QUOTE
     你好,你的名字看了,你是很弱的火命,現有名字中,命局所需之用神\喜神(木\火)不現,反是克泄自身的金水為多,雖然天人地三格相生,但反是助紂為虐傷害日元,是個不好的名字,須改名啊.
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

hui6951848 發表於 2006-6-1 18:26 | 只看該作者
姓名:江威東
出生時間:2004年5月21日9時58分(陽曆, 北京時間),
出生地點:福州
請大師再次指點這個名字如何.非常感激
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-1 22:12 | 只看該作者
HUI6951848你好,請提供你的郵箱號給我(因求測者多,我復完涵就刪掉了).算完會發給你.
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

天行健 發表於 2006-6-1 23:24 | 只看該作者
[QUOTE=格雷賽特][QUOTE=天行健]具體信息已經發到大師的信箱里了,麻煩大師給看看,我的信箱是pinkx_e@hotmail.com
謝謝了。[/QUOTE
     你好,你的名字看了,你是很弱的火命,現有名字中,命局所需之用神\喜神(木\火)不現,反是克泄自身的金水為多,雖然天人地三格相生,但反是助紂為虐傷害日元,是個不好的名字,須改名啊.[/QUOTE]
感謝大師,這麼快的回復,辛苦了。
大師說的的確比較準確,我的性格的確是有剛硬的一面,比較得罪人,我也一直想改,不知能否勞煩大師幫忙給改一下,或者指點一下。可以發到我的信箱里pinkx_e@hotmail.com
謝謝了。
與其說追求國民的素質,不如說我們在追求國民的道德。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-6-2 14:36 | 只看該作者

復天行健改名之事

[QUOTE=天行健]感謝大師,這麼快的回復,辛苦了。
大師說的的確比較準確,我的性格的確是有剛硬的一面,比較得罪人,我也一直想改,不知能否勞煩大師幫忙給改一下,或者指點一下。可以發到我的信箱里pinkx_e@hotmail.com
謝謝了。[/QUOTE]
     名已改完:姜雲翔,已發你郵箱,看詳細分析並復貼。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

雙料碩士(九級)

banchabana 發表於 2006-6-2 14:45 | 只看該作者
謝謝大師指點,不好意思上次我的郵箱少寫了cn,能再發一遍嗎?謝謝了。
shenglang_001@sina.com.cn
班察巴那,男。 這個世界上根本就沒有『絕對』的事,以後的事誰也沒法於預測。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊