倍可親

回復: 2277

【周易運用:八卦預測、姓名預測、諮詢服務】

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

格雷賽特 發表於 2006-5-27 13:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
周易預測的範圍及求測者應注意的事項:
    《易經》是中國遠古的哲學體系,位於六經之首,周易則是周朝易之簡稱。《易經》歷經數千年而經久不衰,是目前流傳至今為止,年代最久遠,保存最完整,涉及範圍最廣而博大精深的古代哲學體系,現簡稱為國學。《易經》最基礎的陰、陽學說,在40年代就被著名數學家萊布尼茲領悟和借鑒而發明了計算數學理論的二進位(陰是0、陽是1),由此為計算機的發明和運用奠定了理論基礎,這才使我們今天進入了網路信息時代..............
    《易經》在古代和現代廣泛應用於天文、地理、軍事、哲學、醫學(中醫)、政治、數學、物理、化學.....等范籌和領域,《周易》的理論和精髓是八卦預測、四柱預測、姓名預測、面相、手相、風水應用方面的基礎。
     本人習易40餘年而對此有所感悟,願藉此論壇與對此感興趣的朋友進行學術交流和探討;為對此感興趣的朋友進行預測。如需預測者請注意以下事項:
      1、凡須預測某事者,須任意在1-49數字中報兩個數,或任意報兩個漢字,或兩個英文字母,並準確說明報數的時間,需具體求測何事、何物。同時,你所求測之事,應是您本人無法判斷結果或預后的問題,能顯而易見得出結果的事,請勿求測,預測結果也不會準確。
      2、凡求測者不可抱遊戲消遣之心,應於慎重虔誠之態度對待。不要今天找這個,明天找那個預測同一問題,無論測事測物,只能求測一次,是吉是凶,天命所定,人定勝天。僅做為您個人的參考和借鑒。
      3、因怕涉及個人隱私而不願意在此發帖求測者,可將求測信息發悄悄話給我,正常情況下,我一般會在一周內給予回復,但回復結果我必須發到論壇,名字我可用化名代替。
      4、凡收到我的預測復帖者,請及時反饋信息給我參考和總結。凡不反饋預測結果信息的求測者,今後本人將不會給他再進行任何預測。
      5、本人願和論壇同道中之朋友進行交流和溝通,共同為弘揚周易的研究和應用盡微薄之力。

格雷賽特

2008年06月23日修定
             [MP3]http://video.focus.cn/upload/forum_video/1/1978.mp3[/MP3]

貝殼新手上路

新新移民(六級)

hhcyj1269 發表於 2006-5-27 13:59 | 顯示全部樓層
哈!搶個沙發!
我小侄子,褚子沫 男 2006年4月1日上午9點45分出生,河北滄州,血型不知 請格先生測一下四柱和名字,如需改名請幫取一個好嗎,謝謝!
陽光總在風雨後
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-27 22:19 | 顯示全部樓層
大師,問題已發至你的郵箱請查收.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-28 12:11 | 顯示全部樓層
[QUOTE=愛和和]大師,問題已發至你的郵箱請查收.[/QUOTE]
愛和和你好,你求測之事,我已回複發到你郵箱里了,你報上來的出生信息中少了時間,請補上才能算.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-28 13:13 | 顯示全部樓層

復1269測名結果

[QUOTE=hhcyj1269]哈!搶個沙發!
我小侄子,褚子沫 男 2006年4月1日上午9點45分出生,河北滄州,血型不知 請格先生測一下四柱和名字,如需改名請幫取一個好嗎,謝謝![/QUOTE]
     此男孩四柱為丙戍、辛卯、庚申、辛巳。身弱財旺之命,取印(土)為用神,喜比劫(金)相助,歲運也一樣。
   1、性格:剛強而講義氣,辦事果斷而勇往直前,不達目的則不罷休,有領導才幹,能得眾望。官星旺而可從政為官。命帶天德貴人,主品性良好,做人正派,為官清廉。小孩階段,好動而頑皮,倔強而任性,愛好體育運動,喜為孩子王。
   2、身體健康狀態:兩歲前,因金氣弱(主肺),易患上呼吸道疾病(急性氣管炎或支氣管炎、肺炎),兩歲后就會少病而健康了。
   3、姓名:天格15屬土吉、人格17屬金半吉、地格12屬木凶、總格26屬土凶、外格10屬水凶。評分65是不好的名字,建議改名。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新新移民(六級)

hhcyj1269 發表於 2006-5-28 13:42 | 顯示全部樓層
噢!謝謝您!還不錯的,另外名字您能否幫取一個?拜託您!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-28 16:45 | 顯示全部樓層
取名為:浩光,(已根據四柱命局用神為土,喜神為金確定的數理)。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-28 17:42 | 顯示全部樓層
大師請查收郵箱嘍,我已補上信息,今天我並沒有收到你的信呢,

謝謝幫忙
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-28 17:52 | 顯示全部樓層
我是湖南湘潭
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新新移民(六級)

hhcyj1269 發表於 2006-5-29 12:15 | 顯示全部樓層
謝謝大師!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-29 12:21 | 顯示全部樓層

復愛和和急求測事

你好,你求測之事,結果已發往你郵箱,請查閱后回復我。謝謝!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-29 14:15 | 顯示全部樓層
謝謝大師,算得比較準確呢,至少最近的和過去的都算得比較准了。呵呵。再次感謝你的回復。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-29 14:59 | 顯示全部樓層

復愛和和姓名預測補充

[QUOTE=愛和和]謝謝大師,算得比較準確呢,至少最近的和過去的都算得比較准了。呵呵。再次感謝你的回復。[/QUOTE]
你好!謝謝您反饋的信息。我測過的每個人的資料,均已存檔備查。可隨時查詢。你的名字要改,天格9、人格16(土)、地格15(土)總格23(火)、外格9(水)用神雖出現但五行配合不好。不知你意如何?
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-29 21:45 | 顯示全部樓層
呵呵,如果改的話請問改什麼名好呢,我以前是用的荷字而不是和.
我自己看書改的,我知道改成和字的話我的婚姻有點克夫的,呵呵,不知道是不是我的理解是正確的.大師你可以再給我發信喲,很期盼你的回信.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-29 22:35 | 顯示全部樓層
明天上班就給你改,祝您今後好運!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-30 09:38 | 顯示全部樓層

復上海楊水康先生涵

楊先生你好!給你預測的詳細結果已先後兩次發往你的郵箱,但都因「系統退信」而退回來了。請你即時告之我聯繫方法,以便將結果發給你。
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-30 10:58 | 顯示全部樓層
[QUOTE=愛和和]呵呵,如果改的話請問改什麼名好呢,我以前是用的荷字而不是和.
我自己看書改的,我知道改成和字的話我的婚姻有點克夫的,呵呵,不知道是不是我的理解是正確的.大師你可以再給我發信喲,很期盼你的回信.[/QUOTE]
林小姐,你名已改好,詳細分析已發往你郵箱里,看后請回復。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-30 12:47 | 顯示全部樓層
謝謝您呀在師但是今天我開郵箱並未收到您的信????

是否是用的緊急呢???

建議您以後使用緊急選項

再次感謝您的熱情幫助
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2006-5-30 14:27 | 顯示全部樓層
發的郵件,因系統退回而沒發成功,我又重發了,請查收。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學海龜(十四級)

愛和和 發表於 2006-5-30 16:51 | 顯示全部樓層
謝謝大師,我已查收郵件,現正在開會,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊