倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

潘金蓮的記者fans見面會

七星貝殼精英

樓主
huasendg 發表於 2006-3-31 11:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
潘金蓮的記者fans見面會

主辦單位:中國性文化研討促進會
     海峽兩岸三地金瓶梅flas會
協辦單位:全國中草藥單方秘方協會
     幸福的黃色手帕音像製品公司
     文明文學出版社
贊助單位:西門「一條龍」酒業集團
地址  :清河大飯店多功能會議廳
時間  :公元****年**月*日
主辦方 :今天是個值得慶賀的日子,我們當紅的影,視;歌三棲明星潘金蓮小姐在百忙之中來到我們中間。現在我們以熱烈的掌聲歡迎她的到來""
掌聲四起"""""歡呼聲,跺腳聲"""
潘金蓮 :大家好!
一陣鎂光閃過,眾記者蜂擁而至紛紛擁上前。情形大亂,「你怎麼踩我腳?」「小心點,別碰我相機」「你娛記啊?」「你媽才娛記呢」!
主辦方 :肅靜!肅靜!別亂擠。都在自己的位置上坐好再提問。
記者甲 :請問潘小姐連續十界被評為中國敢做敢愛敢做愛的性青年稱號,請問有何感想?
潘金蓮 :大雨落幽燕,高處不勝寒。
記者乙 :請問這次十強賽中國隊能否出線?
潘金蓮 :有希望沒把握。有把握沒希望。
美國記者:請問「破鞋」在中國話里是鞋穿破的意思,但是為什麼要跟失身;淫蕩聯繫在一起呢?
潘金蓮 :這個問題我想你沒有必要不遠萬里到中國來問我,你回去問麥當娜就知道啦。
記者丙 :西門大觀人一夜能御十女,請問這個消息是否屬實?
潘金蓮 :這我哪裡會知道啦,反正我們幾個姐妹一合計啊,得出一個結論,西門大觀人――――用了都說好!
美食報 :請問西門大觀人有何單方秘方啊?
潘金蓮 :他倒沒有什麼特殊的嗜好,就愛吃個羊肉,他的早餐就是蔥爆羊肉;午餐是羊肉炒蔥;晚餐就是羊肉泡饃加蔥頭來著。對了,這次我給大家帶來了由西門酒業集團出品的壯陽滋補養生酒「一條龍」,大觀人可愛喝這酒呢。會議過後憑記者證在組委會領取。還請大家多多宣傳啊。謝謝。
記者甲 :請問由你主演的電影《一脫到底》為什麼觀眾反映平平。票房不是十分的理想呢?
潘金蓮 :就是因為沒有一脫到底!
記者丙 :請問你對你的前幾任老公是怎麼評價?
潘金蓮 :我和我的前幾任老公的風風雨雨,奇聞趣事都收入在我的新書《我的下半身》裡面,已經由文明文學出版社發行並出版。很快就會和讀者見面。
記者乙 :請問你的人生哲言是什麼?
潘金蓮 :心動不如行動。
記者乙 :請問你最喜歡的地方是什麼?
潘金蓮 :床!
記者乙 :請問你要是不在床上呢?
潘金蓮 :就是在去床的小路上。
記者乙 :請問你最喜歡的顏色是什麼?
潘金蓮 :當然是黃色啦。
記者乙 :請問你最喜歡的歌是什麼?
潘金蓮 :只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好的人間。
記者甲 :請問你的新的個人專輯什麼時候首發?
潘金蓮 :今年十月,我的個人專輯裡面收錄了我的一些新歌和一些老歌。都是蠻好聽的。我再告訴大家一個小秘密。我的這盤個人專輯裡面夾帶的有我的露點寫真。有這個寫真的才是正版。
主辦方 :本次見面會到此打住,因為潘小姐還有出席另外的一個見面會,各位還有什麼不盡之處。請光臨潘金蓮小姐的個人網站

貝殼網友一級

有車階層(十級)

沙發
happy33 發表於 2006-4-1 10:41 | 只看該作者
或靈或現啊.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

tcc7738 發表於 2006-4-10 02:15 | 只看該作者
記者乙 :請問你最喜歡的地方是什麼?
潘金蓮 :床!
記者乙 :請問你要是不在床上呢?
潘金蓮 :就是在去床的小路上。
----------很符合潘金蓮同志的身份!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

塔吉克 發表於 2006-4-11 07:47 | 只看該作者
淫蕩!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊