回復: 6
列印 上一主題 下一主題

[其它影音] APE,CUE是什麼

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

樓主
6655 發表於 2006-1-26 01:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
下載的佛曲禮讚花了我20多天,完了打不開,叫ape, cue。網上也找不到這類文件。請哪位大師指點!多謝!!!

貝殼網友一級

新新移民(六級)

沙發
老獸醫 發表於 2006-1-26 12:21 | 只看該作者
可用Monkeys軟體,把其轉換成你能播放的文件形式即可。下載地址:
www.monkeysaudio.com
祝你成功!!!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2006-1-26 12:35 | 只看該作者
首先明,偶不是大,大在可H大有人在.在可H的大速回覆,@位朋友吧!

其我也是X白V,以下就我所知的同你v.(可H高人很多的)

cue就是的絛n,有了cuen就周了.

少了@cue的,你按下playIr,播放器的清問欽播放的,你是看不到完整的]清熱藎ㄒ簿褪遣恢rg),除非你不想,否t大可不理ㄏ衽殲@腥械.所以有好G的APEn案全部都存放於硬碟齲B右]輿^呵呵)其,喜g的]我都有正版的,竟好的音罰^程式多D後,音多少p的.所以呢好褚嘀С終駔。ó然垃圾音煩猓┕

如何APEn的音罰空㈤
如何APEn的音

]那"cue"的,是不是o法呢.....
是可以的,只是^程}sS多,提供一教W您⒖伎純矗
教W

播放APEn的wfoobar20000.8.3.201 (英文版)
@是我I的XsI之下dc(安心使用)
下d→下d
安bfoobar2000r,得"Optional Component"打勾,@硬b入所有的外歟
foobar2000 比winamp^不耗Y源,可播APE、MP3格式n案.

APEa提供了最好的音|保C(op嚎s)!提供了Winamp的插件支持,可以直接用Winamp聿シ擰K^op就是指嚎s後的格式和源文件在音|上Ko差,而Mp3、WMA等的a方案是基於有p的,在p失部分音|的前提下s存A空g,所以f音|再好的MP3、WMA也只能是o限接近源文件的音|。APE非常m合砭av究的奏曲目和大B的交曲。向各位音訪(不是歌迷)作最烈的推]!它的嚎s比s2:1。(ZW路)
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

樓主| 6655 發表於 2006-1-27 03:41 | 只看該作者
謝謝各位!又學了一招
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

zzg3270 發表於 2006-1-27 11:29 | 只看該作者
以前喜歡聽MP3格式的歌曲,遇到好的歌,就會收集整理,燒成CD,但因為是MP3為音源進行燒錄,所以燒出來的CD音質不好,所以呢,現在喜歡APE,呵呵,建議各位大蝦在推薦好的歌曲時,在把MP3格式貼出來的同時,是否也可以把APE格式的同時也發上來呢,建議~~~~~
喜歡老歌
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

flyingbird13 發表於 2006-1-27 17:06 | 只看該作者
hehe,ape 好大的~~一張專輯250-350兆,下起來很麻煩的~~除非用bt~~還很快~~

--------我經常在"伊美姬"論壇上下ape~~想下的可以去看看~~
遇到夜裡擺地攤的,能買就多買一些,別還價,東西都不貴。家境哪怕好一點,誰會大冷天夜裡擺地攤。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

kinytx 發表於 2006-1-31 00:06 | 只看該作者
ape是一種無損壓縮的格式,保留了原專輯的CD音質,網上很多人用它來共享CD,一般只有發燒友才會去下,如果你要播放的話很簡單,用Foobar2000就行了。直接把那個cue文件拖到Foobar的播放列表裡就可以了。音質很好的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊