回復: 52
列印 上一主題 下一主題

[其它影音] 朋友,『音樂時空』歡迎您!

四星貝殼精英

倍可親決策會員(十九級)

樓主
風也帥 發表於 2005-12-7 11:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

朋友,『音樂時空』歡迎您!

聆聽音樂,用一顆細膩的心。音樂中細膩的情感需要一顆細膩的心,與之在弦上振顫、共鳴。細膩的心更容易感受音樂中的那份韻味、那份情感。

音符緩緩跳躍,心頭有條小溪潺潺流動。人便似靜靜躺在溪畔的青草地上,慢慢沉醉,任由溪水漫過雙足,日光溫暖的撒在身上。

柔和的調子里,或是帶著少女待字閨中的哀怨,或傾訴心頭難抑的歡快,或插敘江南湖光山色的絢麗,或夾雜北國白雪紛飛的詩意......淡淡情懷在靜靜的心中流淌。

音樂天使輕盈舞動她婀娜的身姿,藍天,白雲,綠草,日光......一切都在音樂的世界里和諧。

朋友,衝上一杯香茶,打開音樂,茶香里,默默感受那份音樂的氣息吧。

【我要發帖】發帖前最好查閱一下前三頁的帖子,盡量避免帖子重複。如果是很明顯的重複帖子版主有權合併主題或移動到『再來一次』 。『音樂時空』主版只限專輯合輯的發布。

【好歌推薦】朋友們有好的、自己喜歡聽的音樂/歌曲單曲,請到『樂海拾貝』分版踴躍推薦。『樂海拾貝』分版歡迎各類單曲、音樂評論、音樂資料、音樂心情......如果分享的是MV,請發到『精彩MV』分版。

【我要找歌】要找歌嗎?有疑問嗎?請到『找歌論壇』分版。

【鏈接時效】轉帖都要經過測試,保證鏈接有效。本論壇的鏈接來自網路,不能保證長期有效。請大家及時下載。

【回復帖子】覺得不錯的音樂/歌曲和帖子請朋友們盡量做個回應。畢竟,別人發的帖也是付出了不少時間和精力的。分享音樂是件快樂的事,請不要吝嗇你的幾個字,你的回復就是對發帖人最大的鼓勵和支持! 回帖請不要攻擊發主題者或是亂說粗話,不要回復一些中傷、辱罵他人的文字。

【精華帖子】關於『音樂時空』帖子加精的問題,一般來說是基於以下幾個方面綜合評價的:

1、原創:這裡所指的原創不一定是由自己作詞、作曲的那種,也可以是自己編輯的一個主題帖子。
2、首發:只要是在這裡第一次見到的專輯就算首發。
3、上傳:自己上傳的專輯。
4、音質:mp3音質不低於128K。

(重複帖子一般不加精。新手發貼,酌情加精鼓勵。)

如果你覺得你的帖子符合上面這些條件而版主有的時候可能沒有看見沒有加精的,你可以發悄悄話給版主。

希望大家到『音樂時空』來玩得開心,通過音樂認識更多的朋友!!!

[music]http://hbcw.hndt.com/bbs/UploadFile/2006-3/20063267201594337.mp3[/music]

寵辱不驚,閑看庭前花開花落。

去留無意,漫隨天外雲捲雲舒。

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

倍可親終生會員(廿一級)

沙發
sea6340 發表於 2005-12-7 20:10 | 只看該作者
[CENTER][B]小風的話說出了我們大家共同的心聲:)

[音樂時空]用心與您溝通。。。[音樂時空]真誠期待您的光臨。。。

朋友們,有空來坐坐^^相信您會在這裡度過屬於自己充實的時光。。。

[:485:]  [:485:]  [:485:] [/COLOR] [/B] [/CENTER]
工作忙碌,暫別可親。

祝朋友們一切順利、永遠幸福:):):)
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

秋意濃 發表於 2005-12-8 02:32 | 只看該作者
哈哈,第一個先在這裡坐坐,兩位大將斑斑,敬仰的對象~~~
前段時間一個朋友和我聊起可親的其他版塊,我竟然一點都不知道,呵呵,想想2年多前的一天,一個偶然的機會來到了這裡的音樂時空,清香滿園,芬芳撲鼻,讓秋流連忘返,溫馨的感覺到了家,再也沒有離開過,再也沒有想過到其他地方看看,呵呵,每個晚上不管夜空如何變化,音樂時空卻一如既往的陪我一起度過,靜靜的看著一道道風景,靜靜的聆聽音樂的述說,帶來更多的是快樂和擁有。。。。。

匯成一句話,感謝所有這裡的斑竹和曾經的斑竹,感謝曾經在這裡開心耕耘過的朋友,感謝您們無私愛的奉獻。。。。[/COLOR]

回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2005-12-8 08:54 | 只看該作者
匯成一句話,感謝所有這裡的斑竹和曾經的斑竹,感謝曾經在這裡開心耕耘過的朋友,感謝您們無私愛的奉獻。。。。

跟秋意飩字,ccc

我的感x非文字可以MV,在倍可H由水M而回覆、l帖,一切都是按部就班有E可循,呵呵呵.回帖f被逼的也可以,q得在音r空的第一次l言,也是L的帖子哩,想起磉U有趣的,我最怕帖子被加精了,我郾犢捎H&所有檫@默默付出的朋友,祝福您好永h健康平安快罰
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有房有車(十三級)

renata 發表於 2005-12-8 09:00 | 只看該作者
α耍忘了一件事,L版主,你N的@首歌,我]^,U好的,很想收藏,可是,音|只有22似乎差了些,呵呵,可否麻┠閼好音|的呢,128的也行,先x^(不急的,有空再找)
回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 風也帥 發表於 2005-12-8 11:46 | 只看該作者
感謝海總版對音樂時空作出的巨大貢獻和無私奉獻!~~
回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 風也帥 發表於 2005-12-8 11:54 | 只看該作者
謝謝秋意濃朋友對音樂時空的長期支持!

一首周華健的朋友送給你~~

[wma]http://220.189.255.194/a/00115/8.Wma[/wma]

回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 風也帥 發表於 2005-12-8 12:04 | 只看該作者
送交者: renata 12/08/05, 09:00
α耍忘了一件事,L版主,你N的@首歌,我]^,U好的,很想收藏,可是,音|只有22似乎差了些,呵呵,可否麻┠閼好音|的呢,128的也行,先x^(不急的,有空再找)

這首歌曲是費玉清的「一生的朋友」送給音樂時空的朋友們!
可惜沒有更好音質的,我會留意的。
謝謝renata朋友為音樂時空的朋友推薦的專輯和歌曲!
謝謝renata朋友對音樂時空的支持!

回復 支持 反對

3萬

1萬

六級貝殼核心

倍可親榮譽終生會員(廿級)

baby 發表於 2005-12-8 12:09 | 只看該作者
音樂時空我來了....

謝謝幾位斑斑啊.... 為可親里的XDJM們帶來好歌..

累了.... 可以到這聽聽音樂...
☆★世上有些緣份是好緣,
有些時候也要放棄,有些緣份根本就不算甚麽★☆
回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 風也帥 發表於 2005-12-8 14:47 | 只看該作者
送交者: baby 12/08/05, 12:09
音樂時空我來了....

謝謝幾位斑斑啊.... 為可親里的XDJM們帶來好歌..

累了.... 可以到這聽聽音樂...

音樂的攝人力量,能打破一切時空文化的隔閡,神奇地、無言地感動聽者。
音樂無形無相,轉瞬即逝,但好音樂每次被奏出來,都重現了一種永恆的美。

歡迎baby來到音樂時空!

回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

wangming_9 發表於 2005-12-8 20:57 | 只看該作者
會常來的,辦得這麼好的欄目怎麼會不來呢?感謝各位版主無私奉獻。要想當好這個斑竹真的要有「奉獻」精神,不容易啊,謝謝了。
我站在北岸遙望著你,你在哪裡?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

濮水寒 發表於 2005-12-9 00:33 | 只看該作者
讓心靈在音樂時空歇息……
讓友誼在音樂時空傳遞……
讓煩惱在音樂時空消失……
讓快樂在音樂時空裂變……

請大家告訴大家,音樂時空――朋友們永遠的樂園!

回復 支持 反對

三星貝殼精英

濮水寒 發表於 2005-12-9 00:40 | 只看該作者

《追風的女兒》

[music]http://www.longhuan.net/0107/2005042201.mp3[/music]

我是聽著這首《追風的女兒》與音樂時空結緣的……[/SIZE]

回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 風也帥 發表於 2005-12-9 13:04 | 只看該作者
寒斑斑回來了?多休息一會吧~~
回復 支持 反對

三星貝殼精英

濮水寒 發表於 2005-12-11 01:37 | 只看該作者
謝謝風!這些日子一直牽挂我們的音樂時空,回來發現這裡更具活力,更加豐富、生動了!心中說不出的喜悅……感激你!感激阿海、沙沙,特別感激貝貝!

回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

風漂絮 發表於 2005-12-11 14:34 | 只看該作者
喜歡,於是我經常來逛逛
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

zhqc 發表於 2005-12-17 08:18 | 只看該作者
每天必來的一個溫馨小棧.各位辛苦了,俺用千斤頂頂你們.
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

xyz008 發表於 2005-12-30 13:07 | 只看該作者
感謝斑竹,感謝大家,感謝所有的人,辛苦了
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

andyzheng 發表於 2005-12-30 15:36 | 只看該作者
這裡是我見到的迄今為止最好的地方
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

清Lo 發表於 2006-1-1 03:05 | 只看該作者
各位班竹:2006新春順意,祈祝<狗年...汪汪....旺旺...>...過去的,讓我們在倍可親感覺溫馨,音樂令人感動,都是因為有你(你)們...讓我們一直都深愛這個大家族,雖然不會上傳音樂,但在欣賞各位線上音樂的當下,內心都是感激的....真誠向各位說聲...雖然不認識你(你),但在倍可親與你(你)們從沒有距離,我感謝你(你)........新的一年,讓我們這個大家族,更有互動,更有熱力,四海皆有情....祝福大家....
好音樂,沒有使用年限,更沒有保鮮期限,只有忘了的遺憾....
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊