倍可親

樓主: Blue Ivy
列印 上一主題 下一主題

一本電子書, 全包括了!

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

樓主| Blue Ivy 發表於 2006-8-6 00:35 | 只看該作者
[QUOTE=Antono]i have none of them available,it always reminds of me the files are destroyed!I don't know why!![/QUOTE]

重新下載,按說明的一次性解壓,不然不行就留個悄悄, 我發給你啦.

上邊的留地址的都發啦,請查收.
※人生有三件美事,讀書、交友、穿行於山水之間※
回復 支持 反對

貝殼網友二級

愛國華僑(十五級)

larrylarry 發表於 2006-8-6 09:03 | 只看該作者
okok,thks
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

gao012 發表於 2006-8-12 22:40 | 只看該作者
怎麼搞的啊我下了輛次都不能解壓啊!樓主發給我好嗎?
ding012@yahoo.com.cn
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

gao012 發表於 2006-8-12 22:52 | 只看該作者
謝謝啊!辛苦樓主!!!!!!!!!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

rhgong 發表於 2006-8-30 05:17 | 只看該作者

Please send me a copy

Could you please send me a decompressed copy by email? My address is rhgong@hotmail.com.

Thank you.

[QUOTE=Blue Ivy]修改文件名的時候千萬要當心名字不要給改顛倒了噢, 下載的文件不一定是按順序排列的. 錯了就不能讀了.[/QUOTE]
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

qdwhisper 發表於 2006-8-31 17:45 | 只看該作者
已經下載,可用,謝謝樓主!
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2006-8-31 19:09 | 只看該作者
都發過了.
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

qqqsun 發表於 2006-8-31 21:17 | 只看該作者
不錯,可以用 大家解壓方法不對
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

rhgong 發表於 2006-9-1 22:58 | 只看該作者

problem

Hello Blue Ivy:

Great job! Thank you!

I followed the instructions to extract the "iCanSay2.0.chm" file, but I had the same problem as other people encountered, that is, only "10days" is readable.

I suggest to publish your working copy of "iCanSay2.0.chm" on the Internet. I sent you an email on how to do that. If you agree please go ahead and publish the account information.

Have a great day!

[QUOTE=Blue Ivy]都發過了.[/QUOTE]
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2006-9-1 23:22 | 只看該作者
rhgong

謝謝你給我的GMAIL信箱.

我會把文件發到裡邊給大家下載, 不過我覺得是你們解壓的問題, 或者電腦內置插件的問題, 文件本身是沒有問題的.  

很多人在這裡下的不行, 由我經EMAIL發給的, 給了解壓的說明,先不行,後來就行了.
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

doughu 發表於 2006-9-6 14:07 | 只看該作者
Dear Blue Ivy 美女 :

I can only open 10days,
Could you please also send me a copy?

job8job8job8@yahoo.com

many thanks
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2006-9-8 21:55 | 只看該作者
要下載的朋友也可以去這個信箱里下載:

URL: http://mail.google.com
Username: anyone.backchina
Password: hellochina
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

powerdaodao 發表於 2006-9-9 23:00 | 只看該作者
can you send me a copy:powerdaodao@gmail.com
thanks a lot
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

doughu 發表於 2006-9-10 09:01 | 只看該作者
Blue Ivy :

I tried download it from
http://mail.google.com,
but I still can only open 10days.

My system is English version of Windowns XP
all my softwares are English version.

What is your system , is your wrar3.0  English or Chiese version?

What is your E-book software?
I am just going to try again under your conditions.

Thanks

many thanks

doughu 帥哥
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2006-9-10 15:34 | 只看該作者
回 doughu 帥哥,

我的系統是中文XP, WINRAR是中文版的. 我的電腦里沒有安裝其他插件, 連OFFICE都沒有裝.  文件是<.CHM後綴> 已編譯的HTML幫助文件,  不用其他軟體就可以看.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

雙料碩士(九級)

三葉蟲 發表於 2006-9-20 20:26 | 只看該作者
謝謝樓主的帖子
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

nneeww 發表於 2006-9-21 06:58 | 只看該作者
有問題!剛試過,只有10DAYS可讀。望樓主查之  

我也是這個問題,只有10DAYS可讀。

樓主呢?
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

waterbuffalo 發表於 2006-9-22 21:00 | 只看該作者

請版主發一份給我吧!

[QUOTE=Blue Ivy]不會搞的, 留個EMAIL, 我發給你們吧.[/QUOTE]

我照著解說一直搞,一直搞不好,麻煩您發給我吧!

謝謝您啦![:805:]
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

c0d0 發表於 2006-10-1 11:40 | 只看該作者
不錯,謝謝樓主了...
回復 支持 反對

註冊會員

greatseki 發表於 2006-10-12 09:05 | 只看該作者
I have downloaded files OK but can not open them up using WInRAR.  It asks me to 'insert a disc with this volume to ...' Can you please advise what the problem could be? Thanks.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊