倍可親

回復: 183
列印 上一主題 下一主題

一本電子書, 全包括了!

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

樓主
Blue Ivy 發表於 2005-9-28 06:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[B]大家注意了, 一套文件解壓, 要一次完成, 今天解壓了幾個文件, 明天再解壓另幾個就不行了, 因為WINRAR要讀到前一個文件名,才可以解壓后一個的.

方法是把壓縮文件"a01.rar"開始再解壓, 當要求第二個文件的時候,一定要用[瀏覽]從新指定文件的路經到WINRAR里,  照著這樣一個一個解壓, 我說的做成功了請回貼, 以證明我說的方法是正確處理方法. 謝謝!

有的人已經下載了又只可以看一個文本, 就請重新解壓一次噢.  [/B]

一本電子書, 全包括了!

這些資料都是從網上收集而來, 所以並不能保證其準確性。

如您發現有錯誤的地方請指正,謝謝!

若各位有好的資料願與大家分享,請整理后發給我,我將加入到「iCanSay」以後的版本。
***眾人拾柴火焰高**

這貼是我轉來的,上面也是作者的話, 下面是電子書作者的Email:
give35@21cn.com

以下是「iCanSay2.0」 的部分內容介紹:
No.               Title

1.  簡介
2.  MBA專業術語
3.  《洋話連篇》之鸚鵡版
4.  《洋話連篇》之蝸牛版
5.  《洋話連篇》1-48課文
6.  走遍美國
7.  沛沛英語
8.  李陽瘋狂英語
9.  18張拿手好戲卡
10.  400句文本
11.  Reading
12.  Talking
13.  十大經典學習方法
14.  口語要素228例精選
15.  吵架英語100句
16.  李陽英語聽力突破掌上寶
17.  李陽語法200句的文本
18.  瘋狂美語口語絕招
19.  瘋狂英語365句
20.  第一期夏令營絕密資料
21.  英語聽力突破掌上寶
22.  新東方紅寶書
23.  英語辭彙邏輯記憶法
24.  洪恩《從零開始學英語》1000句
25.  新東方現代文背誦
26.  wto900句
27.  外貿函電範例--一般商業書信
28.  外貿英語----套語
29.  用簡單英語談生意 EZ Business Talk
30.  美語與英語在國際商務方面的差異
31.  wto900句
32.  美語商務談判談判最有力的十句話
33.  宴會、招待口語類口譯系列
34.  中國特色辭彙英語翻譯
35.  2001年度熱點詞錄
36.  應用文寫作範例
37.  美國校園口語
38.  《靈活說英語》(Speak Varied English)
39.  九句英語大天下
40.  餐廳實用英語
41.  經典英語聽力101篇
42.  繞口令練口語發音
43.  英語繞口令
44.  美國口語俚語精華篇
45.  T恤衫瘋狂英語100句
46.  english3008
47.  美國口語俚語
48.  經典諺語
49.  絕對精品句型
50.  聊天用語及縮略語大全
51.  300多個口語化的短語和句子
52.  最新流行美語
53.  我要說100%的漂亮英文
54.  全國性招聘網站推薦
55.  求職寶典
56.  求職英文通
57.  外企求職必備
58.  Interview 求職面試場景
59.  面試英語經典問答
60.  面試英語
61.  求職路上英語面試問答大全
62.  求職應聘寶典
63.  如何寫英文簡歷
64.  常見職位、職務名中英對照
65.  工作經歷有用辭彙
66.  求職寶典[大匯總]---寫簡歷有用!!!
67.  求職信與簡歷大全
68.  求職信寫作
69.  怎樣寫英文求職信
70.  求職信範例五則
71.  心靈雞湯

請下載以下所有8個文檔。
切記:您的電腦務必安裝  WinRar3.0的最新版本。

http://bbs.wwenglish.org/uploadImagesx/20028915134038197.rar (下載后改成a01.rar)
http://bbs.wwenglish.org/uploadImagesx/20028915211266862.rar
http://bbs.wwenglish.org/uploadImagesx/20028915443816866.rar
http://bbs.wwenglish.org/uploadImagesx/2002891617887568.rar
http://bbs.wwenglish.org/uploadImagesx/20028916264619110.rar
http://bbs.wwenglish.org/uploadImagesx/20028916303234349.rar
http://bbs.wwenglish.org/uploadImagesx/20028916343392743.rar
http://bbs.wwenglish.org/uploadImagesx/20028916384983257.rar

將以上所有8個文檔全部下載后,按順序分別將文件名改為(注意:文件的  後綴名.rar不變):

a01.rar
a02.rar
.
.
.
a08.rar
然後解壓第一個就行了.
※人生有三件美事,讀書、交友、穿行於山水之間※

有過貢獻的斑竹

倍可親智囊會員(十八級)

沙發
Adelyn 發表於 2005-9-28 07:14 | 只看該作者
[:494:]

wow! an All-in-One ebook downloadable.

thank you Blue Ivy for sharing!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

Adelyn 發表於 2005-9-28 11:10 | 只看該作者
問一下,有人試過,下了以後,能讀到e-書的每一頁嗎?[:793:]
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2005-9-28 18:06 | 只看該作者
按照說的做,就沒有問題.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學助教(八級)

Pure 發表於 2005-9-28 19:00 | 只看該作者
有問題!剛試過,只有10DAYS可讀。望樓主查之。
回復 支持 反對

註冊會員

有車階層(十級)

whoami123 發表於 2005-9-28 19:00 | 只看該作者
我試過了,比Ivy說的要全,但有些沒有,如心靈雞湯。
是一個不錯的東東。要求加精
術業有專攻,專攻在影行。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2005-9-28 19:18 | 只看該作者
沒有那麼全,但內容的確很豐富。
謝謝神仙姐姐。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2005-9-28 19:34 | 只看該作者
心靈雞湯有的,在閑情偶得那一欄里,呵呵,找到了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

笑忘舒 發表於 2005-9-29 14:12 | 只看該作者
非常不錯!謝謝分享~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

Adelyn 發表於 2005-9-29 14:27 | 只看該作者
有問題!剛試過,只有10DAYS可讀。望樓主查之

我也是這個問題,只有10DAYS可讀。[:818:]
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

swswswsw 發表於 2005-9-29 20:19 | 只看該作者
的確不錯,基本上都找到了,很有用。有些以前發表過
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

gxam 發表於 2005-9-29 22:13 | 只看該作者
謝謝!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

jchen 發表於 2005-9-30 13:42 | 只看該作者
好極了!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

nick_martin 發表於 2005-10-1 23:15 | 只看該作者
我不行啊,第6 ,7,8個文件是損壞的,用WINRAR修復也不可以,請查看,或者誰可以發一個給我nick_martin35#hotmail.com,謝謝!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

Adelyn 發表於 2005-10-2 04:18 | 只看該作者
nick_martin, 你能不能把第6 ,7,8 這三個文件重新下載一次,然後再試試看?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

nick_martin 發表於 2005-10-2 11:12 | 只看該作者
也試過了,就是不行!
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2005-10-2 17:57 | 只看該作者
送交者: nick_martin 10/01/05, 23:15
--------------------------------------------------------------------------------

我不行啊,第6 ,7,8個文件是損壞的,用WINRAR修復也不可以,請查看,或者誰可以發一個給我nick_martin35#hotmail.com,謝謝!

大家注意了, 一套文件解壓, 要一次完成, 今天解壓了幾個文件, 明天再解壓另幾個就不行了, 因為WINRAR要讀到前一個文件名,才可以解壓后一個的.  

所以要解決你的問題, 方法是把所有壓縮文件再從"a01.rar"開始再解壓一次就一定會成功的了. 你照著我說的做成功了請回貼, 以證明我說的方法是正確處理方法. 謝謝!

整套內容比我列出的多很多, 大家自己下載后認真看看就知道了.

祝好運! 假期快樂!

IVY
※人生有三件美事,讀書、交友、穿行於山水之間※
回復 支持 反對

貝殼網友一級

nick_martin 發表於 2005-10-3 21:58 | 只看該作者
還是不行,我用的是WINRAR3.42版,算了,可以給我一個其它地方的鏈接嗎?我可以自己下,謝謝
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

xie123456 發表於 2005-10-5 09:31 | 只看該作者
我的電腦中沒有裝winrar, 哪位請給發一個。謝謝
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

Adelyn 發表於 2005-10-5 10:11 | 只看該作者
to floor #20,
I suspect the problem could be in the encoding of URL addresses in the final iCanSay2.0.chm file (7,298,257 bytes in length). i use WinXP Pro English version, and can view only the book "10Days". all the other books show the same error message as on your computer.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊