倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

跟愛你的男人要......

貝殼網友二級

雙料碩士(九級)

樓主
虎皮貓 發表於 2005-9-14 00:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我要。要什麼?要你想給我的一切。我是愛你的女人,你給我什麼都不多餘,而且我還是你愛的女人,我接受你再多的贈予都塌實。

以上智慧是我最近才悟出的真理。我前面30多年的人生里,一直信奉黨教導的自立自強自尊才是好女人,把男人給予當恩典,就一門心思想著跟爺們平起平坐,包括接受男人的愛護和給予時,都不能平心靜氣,總覺得人家給了我,我就欠了他。

傻瓜的不是我,是教育。

如今我半生一過,才曉得該伸手時就伸手,該張嘴索愛時就張嘴,這才能讓男人覺得他自己很雄性,也才能保證男人澎湃著激情來在意你――感情也是講投入產出的,男人為你投入的越多,越覺得你是他的戰利品,如此才能塌實了那顆易動的心,在你這裡徹底解除武裝,把你的懷抱當最終的家園。

怪不得有智商超高的姐姐老早前就總結:男人就是孩子,你對孩子要有期冀、要時不時地告訴他,你在他身上寄予了厚望,如此孩子才有了上進的動力,對男人便如對孩子,要哄,要激。

仔細想來,也確實如此。某男做了咱親愛的,他一心想表示他的忠貞和力量,咱卻總對他說『我不在乎你有什麼,反正我什麼也不需要你給我帶來』,這真是掃興啊!咱不是給革命者潑冷水么?不是誘導男人不信任自己么?

所以當我參透此中玄機后,一改往日務虛的強悍女人風格,洗心革面做務實小女人了。第一個動作就是學會接受,親愛給什麼我拿什麼,他給我買別克,我決不要本田――當然了,他也沒別克送我,我只是打個比方哈!

除了學會無條件的接受,我還學會了很厲害的一招:要。

要,得有訣竅,你得要他給得起的,願意給的。什麼是他給得起的呢?一般都是收入允許的消費,而且最好他也欣賞的東西。那什麼是他願意給的呢?當然,男人愛你時,只要能辦到的,他都願意給你;不過我希望你最好是只要他的身體,免得他體力過剩,去招待別的女人。

不管要什麼,做他的女人總得跟他要,這可不是買路錢,這是要他的愛,你懂么?我一直教小MM們,看他愛不愛你,就是得看他對你的投入,這投入有情感,也有物質。假如你碰上一個時刻想跟你AA平攤的男人,建議你離他遠點。記得表姐曾經有個戀人,兩人分手時,那男人列出了個清單,差點沒氣傻表姐全家:他把為表姐買一隻發卡都記錄在案,卻獨獨不提他在表姐家吃了3年的免費午飯。

所以你別擔心問你的男人開口要禮物有什麼不妥,一點不要或者他一點不給你,那才是危機四伏的感情呢,說掰了就掰了,因為沒投入,他自然不會心疼啊。另外也得搞清楚他給得起的是什麼,給不起的又是什麼。

假如他月薪過萬,卻每次請你吃飯盒,我勸你別信他標榜自己是勤儉節約的代表,他只是怕為你付出、怕折本而已,這種男人你還要?你要了他就永遠在他算計之中。倘若他月薪不過千餘,自己午餐吃煎餅卷土豆絲,卻次次約會都帶你去吃你喜歡的川菜,這個男人才是真的稀罕,因為他為了你肯犧牲自己。所以分清男人是假會過還是真財迷,這很要緊!真財迷對自己對別人一樣,假會過只對你小氣。

我結婚前曾經用借2千塊錢嚇退一個追求者。我覺得他不是很真誠,又懶得四處打聽他的為人,所以我開口跟他借錢。2千塊是他一月的工資,我說我只借3月,結果他今天說摺子丟了,明天說密碼忘了,最後再也不敢出現了。我那時月收入比他高,可惜他不知道,否則一定會冒險借給我啦!

所以建議MM們考核一下自己的情人,也跟他要點什麼,至少那價值得讓他掂量的。他要真愛你,就是出去舉債也會想辦法給你,他要不愛你,便有無數借口搪塞你。不信,你試試。不過,切記別獅子大開口,要他給不起的,那樣會弄巧成拙啊。他以為你貪財,不敢和你繼續往來,那豈不是搬石頭砸自己的腳?

要的前提是他和你相愛,不愛你的男人不會給你,你不愛的男人,你千萬別去招惹。

當然,我們女人要的最多的,應該是自家親愛的那身體。誰讓他是我的男人呢,我不跟他要,跟誰要?我天天就和親愛的說:「來,臭臭,親親你的香香」,而臭臭總是很得意地送上臭嘴。為了安定團結,我要我的男人好好愛我,我學會了索愛,這點很重要!

你會跟你愛的男人要麼?今晚就要,別等明天。
世間動物有四種自娛方式,貓洗臉,鼠磨牙,驢打滾,人吹牛。其中貓洗臉和人吹牛屬於同一種類型,都屬於以自己的唾沫來愉悅自己

註冊會員

小留學生(一級)

沙發
rsabc 發表於 2005-9-14 04:50 | 只看該作者
作為一個男人, 我給這位女士加分: 還真tnd有點研究! 我和我"老婆" (我都不在認為她還是我老婆)都結婚10年了, 現在我們說話都困難. 用她自己的話說, 她不期望任何東西from me, 只希望一點感情. 結果現在失望至極, 人為我是天下最不值得愛的男人! Sigh!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

倍可親決策會員(十九級)

紫衣 發表於 2005-9-14 10:53 | 只看該作者
虎皮貓,我複製一份到婚姻家庭了...

是不錯,女人也要好好研究研究哦.
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

一簾幽夢 發表於 2005-9-14 12:22 | 只看該作者
同意,太同意了,我也剛剛參透此中玄機。MM們,大膽要你們想要的吧。
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2005-9-14 19:25 | 只看該作者
嗯嗯嗯,真的,應該是這樣的,感情這東西太虛無,你問男人要,他還不知道怎麼給,索性問他要一點實在的吧,既然男人總宣稱他們是實際派,那麼,就用實際的東西來證明你們的愛吧……

回復 支持 反對

四星貝殼精英

倍可親資深會員(十七級)

笑看雲起時 發表於 2005-9-15 09:45 | 只看該作者
不錯哦~~呵呵,JM們都有共鳴了哈~~
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

xiaomao99 發表於 2005-9-15 11:18 | 只看該作者
精闢!太精闢了!!
回復 支持 反對

mahoupao 發表於 2005-9-15 15:33 | 只看該作者
該伸手時就伸手,該張嘴時就張嘴,該...時就...,嗯哼!?
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學海龜(十四級)

武漢人在倫敦 發表於 2005-9-16 03:26 | 只看該作者
支持。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊