倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

出軌,為情還是為性?

1萬

1萬

1萬

八級貝殼核心

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
kent 發表於 2005-8-14 11:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  現在我的骨子裡有兩種東西在左右我,一個是道義,一個是叛逆,我真不知道該怎麼辦

沒有你的信息的時間是一天,可我感覺經歷了一個世紀...今天我走到了我們曾經嬉戲、聊天、散步的地方,那一幕幕就在昨天...
我選擇放棄是不是在折磨自己,那種感覺吞沒了我,明天我又該如何面對...
  用心寫下你的名字時,我已經淚流滿面了。

想你又怕見到你,怕我抑制不住情感,在道義的天平上發生傾斜。
  一開始,我就不想付出真情,怕自己經歷情感的磨難,可你的真情讓我不可抗拒。不公平,不公平!為什麼讓我遇到你的時間晚了12年。
這樣結束,我們可能感覺遺憾,可不這樣,我們又該怎樣結束,等到發生內戰時一切可能無法挽回,這樣的犧牲未免有些殘酷,可我沒有別的辦法。
  我們交往半年中,在我的生命歷程中很短,但我相信,它是最精彩的,留下這段美好的回憶吧!
   牽手、擁抱、熱吻將在生命中烙上深深的印痕。

閉上眼睛,是我們彼此凝視,無須言語的情景;
   閉上眼睛,是我靠在你的背上嗅著你氣息的情景;

美麗的河畔,楊柳擺動,你抱著我,笑聲、水聲及風聲傳來,聽...我的心醉了,可現在我的心在流淚...
  我笑問蒼天,這樣的感覺能永恆嗎?你能永遠抱著我嗎?

我喝酒了,慢慢品味著酒精的滋味...
心中的苦,心中的痛,能向誰傾訴。
夜空中,繁星點點,一彎新月掛在天上,心中思緒萬千...
星星,你能捎去我的祝福嗎?帶聲我的思念,帶上我的祝福,送給那個愛我,給我生命震撼的人,祝幸福!!!

在情感的天平上發生了傾斜,心靈出軌了,為情為性?

註冊會員

大一新生(四級)

沙發
想象妖精 發表於 2005-8-14 19:20 | 只看該作者
此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

情到多時情轉薄,如今真箇悔多情。

但願人長久,千里共嬋娟。
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

想象妖精 發表於 2005-8-14 19:26 | 只看該作者
愛一個人有時候是不由自主,選擇不見面,傷害對方,也傷害自己。時間會隔斷一切吧。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

刀鋒戰士 發表於 2005-8-15 01:30 | 只看該作者
出軌,為情還是為性?。
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

想象妖精 發表於 2005-8-15 20:00 | 只看該作者
能不能問一聲KENT,這個貼子從哪個地方來的?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊