倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

改革開放,一場人類歷史上最成功的騙局 二 託孤在先

七星貝殼精英

樓主
寇一仁 發表於 2023-7-27 23:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在寫下這個東西之前,我已經做好了準備:去哪喝茶(還是喝辣椒水呀?),大不了永遠閉嘴!反正在十年前,就有人在網上直接了當告訴過我「像你這種攻擊偽人的人就沒有以後了!」(要有哪位朋友電腦網路技術過硬的,可以去留園萬維啥的網站上找找老夫十來年前的關於毛太華的那個東西。裡面的評論區里有個叫李真(據朋友告訴我說是」臘肉的侄兒子!「)的給老夫下過這個死亡通牒。雖然我當時一生氣把這個丫頭養的傢伙的留言刪除了,可我想:在現代技術條件下,應該可以找得到!)所以這個十年是老朽賺來的!如果真的如我所預料的,老朽在此煩請各位看官;多少關心一下我的家人,不要斷了華人里早已僅存不多的躲在DNA後面的血性。
故事裡的事,說是還就不是,它是也不是!故事裡的事,說不是它還就真是,不是它也是!所以請心虛的人不要自己硬往裡套!老朽已經是上無片瓦遮雨,下無寸土立錐,無錢賠任何人的名譽(假如他們還非要說牲畜也有名譽的話)或者其他什麼損失。唯一能「賠」的就是「陪你去公共廁所坐坐馬桶!」也就這個老朽可以一陪,條件是能夠找得到有兩個以上馬桶的廁所。老朽早已老眼昏花。論力氣,打不過任何一條癩皮狗(對不起狗狗!你們別多想,這個僅僅是個漢語里的詞語,絕對沒有看不起狗族的意思!)論水平,還不如小七的博士(人家可以獨尊!)!論錢財,與世界老二國里人均財產比,老朽早已事實破產!是實實在在的身無一物,只剩下一百多斤的臭皮囊一具,與其拖著它到處東躲西藏的,還不如索性捐出去拉倒!正因為如此,老朽在幾年前就決定:到處去看看調查一番,瞅瞅看究竟都是一些啥模樣的魑魅魍魎在作妖?!而且老朽在此聲明:去調查了解情況,純粹是因為本人是第十三屬,屬貓的,天生對啥都好奇!既無他人指使也從來沒接受過任何人的資助接濟,所有費用都是老朽一路上出賣腦力勞動所得!因此,誰要樂意可以罵老朽反黨,老夫還會很樂意地接受這個事實!但是 不可以說老夫反華!老夫雖然贊同自己的骨肉同胞分家單過,可對於中華民國這個世界上唯一的能夠代表中國的國家,老夫是永世不忘地忠誠不二!所以,沒有任何人可以罵我反華!也可以罵我背叛了淪陷區,但是不可以說我賣國。因為在我離開的時候,我是真的沒有帶任何哪怕就萬分之一毫克的國土出國過(鞋底上不小心沾上的不能算數!)。再說了:割讓外新安領老夫還沒出生,白給緬甸江心坡的事兒,他們從來沒找我商量過·把印度人打跑了卻讓士兵們「從發起攻擊地再後退二十里」也不是老夫下的命令,打完珍寶島后一反手不但把半個珍寶島白送給老毛子還搭上了半拉黑瞎子島的這種事情,眾所周知是真的和老夫沒有半毛錢的關係!即使是到了今天今時的這一刻,要讓世界人民看著」中國人「如何地把「一面恩將仇報,另外一面又認賊作父」演繹到極致的事兒,老夫別說做,就是動一動壞心眼都會噁心到把幾十年前老媽喂的奶水給吐出來!所以,甭管是啥原因吧,反正老夫沒有賣過「老祖宗的土地」,更加沒幹過給老祖宗丟人現眼的事情。
經過幾年的流浪式的調查了解,大概了解到一些粗略的情況,現在終於可以說道說道了!我不知道我能不能都講完,或者說人家同不同意給我足夠的時間讓我講完所有故事再讓我閉嘴,反正我現在既然已經豁出去了。愛咋地咋地,那咱就腳踩西瓜皮,滑到哪裡算哪裡吧!反正是憋死不如吐出來再死痛快!說出來了,就是明天就去死也落得一身輕鬆!咱雖沒五尺身高,可也想學人家韓國電影里那個替兒子去死的父親一樣:「不就是死嘛?反正要死人,那就我去!就讓孩子們留下吧!」。與秋瑾先生不同,也比不上秋先生頭髮上沾的一滴露珠兒,老夫受刑脫不脫衣無所謂,就是唯一希望「能把我的骨灰丟進大海里!」我想隨著海浪漂流四方,去看看這個世界的美好!(註明一下,老夫在發這個的時候已經成功逃入美國!)

七星貝殼精英

沙發
 樓主| 寇一仁 發表於 2023-7-27 23:18 | 只看該作者
老朽因為調查情況,不方便隨時隨地上網,所以斷網有幾年時間,期間有朋友關心問候我都沒有答覆過,今天在此賠禮了!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊