倍可親

回復: 11
列印 上一主題 下一主題

旅遊天地*小魔女*生日快樂!!

有過貢獻的斑竹

倍可親高級會員(十六級)

樓主
膽小鬼 發表於 2005-7-2 07:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小魔女
[/SIZE][/COLOR]

祝願你度過一個美好的生日
[/SIZE][/COLOR]

[CENTER][music]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://www.9187.com/share/affixes/music/8/aWlobJSFbXFiZmuCZ2tvkGUy.mp3[/music][/CENTER]
我總是在行走和停留,我走很長的路了,還有很長的路要繼續走下去。 我停留的時候,不僅僅是因為這裡的風景適合我的呼吸。 是因為我累了,我需要一次小小的歇息,重溫我的夢想。 夢想並不遠,我總是在努力抵達。 我安靜,安靜的喜歡著,安靜的讀一讀那些美好的心情,讓愛留在靜靜的夜,愛在旅遊........

有過貢獻的斑竹

沙發
 樓主| 膽小鬼 發表於 2005-7-2 08:05 | 只看該作者

我總是在行走和停留,我走很長的路了,還有很長的路要繼續走下去。 我停留的時候,不僅僅是因為這裡的風景適合我的呼吸。 是因為我累了,我需要一次小小的歇息,重溫我的夢想。 夢想並不遠,我總是在努力抵達。 我安靜,安靜的喜歡著,安靜的讀一讀那些美好的心情,讓愛留在靜靜的夜,愛在旅遊........
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2005-7-2 08:45 | 只看該作者
魔女MM,,可兒祝您生日快樂。。。。

回復 支持 反對

三星貝殼精英

倍可親資深會員(十七級)

一笑而過 發表於 2005-7-2 09:10 | 只看該作者
[fly] [:493:] 魔女MM生日快樂 [:493:] [/fly]
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

小魔女 發表於 2005-7-2 12:36 | 只看該作者
好漂亮的蛋糕~~~

謝謝小鬼,可兒MM,笑GG!

今天在家慶祝自己的生日,好溫馨

能夠可親里和大家一起過生日的感覺真好!

:)
信心清凈,則生實相。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親智囊會員(十八級)

ぜ射手の天秤い 發表於 2005-7-2 14:09 | 只看該作者
[B]
.☆.°。★°.°。☆.°★。°°☆?。

日光給你鍍上成熟,月華增添你的嫵媚,

願我的祝福匯成你快樂的源泉!

願祝福縈繞著你,在你永遠與春天接壤的夢幻里。

祝你:心想事成、幸福快樂!生日快樂!

☆°。☆?°★.☆.°。°☆°。°°
[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

[CENTER][:494:] [:494:] [:494:] [:494:][/CENTER]
http://pujun.chinacv.net/ 如果有砩 我c你YJ檣幔萆楹, 檳匾攸S滕素酒, c你和一曲《高山流水》的pd 如果有砩 我c你站在一起, 站成煽洌а露 共餐L露,同耕N月, 相依相伴,qq年年
回復 支持 反對

三級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

chujiakang 發表於 2005-7-2 16:36 | 只看該作者
.

衷心祝賀  [B]小魔女[/B]:[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[CENTER]生 日 快 樂[/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

.
震驚的70碼。
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

小魔女 發表於 2005-7-2 18:55 | 只看該作者
謝謝射手DD和CHU老師,

老師,我祝您永遠身體健康!

射手DD,祝你實習順利、早日實現自己的人生價值!

:)
信心清凈,則生實相。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

樓主| 膽小鬼 發表於 2005-7-3 08:15 | 只看該作者
[CENTER]昨天開心了吧!
[:775:]  [:775:]  [:775:]

蛋糕有沒有吃多啊!會胖的哦!!
[:492:]  [:492:]

記得向你的媽媽問聲辛苦啊!
[:485:]  [:485:]  [:485:]

[:439:]  [:439:]  [:439:]  [:439:]  [:432:]  [:432:] [/CENTER] [/COLOR][/SIZE]
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

hellotwo 發表於 2005-7-3 14:33 | 只看該作者
恭喜,祝願你游遍天下!
回復 支持 反對

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

sea6340 發表於 2005-7-4 06:34 | 只看該作者
妹妹,夏日裡多保重身體,注意防暑。

生日快樂,一直要快樂,因為你微笑,連天都變得特別美麗![/COLOR]
工作忙碌,暫別可親。

祝朋友們一切順利、永遠幸福:):):)
回復 支持 反對

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

sea6340 發表於 2005-7-4 06:37 | 只看該作者
昨天在[音樂時空]聽到一首《琵琶吟》,夏日裡浮燥的心頓時寧靜了下來,貼到這裡,送給妹妹。希望你幸福!

[CENTER][MUSIC]http://202.101.237.119/ftp/pphjt/pbn.mp3[/MUSIC][/CENTER][/COLOR]
工作忙碌,暫別可親。

祝朋友們一切順利、永遠幸福:):):)
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊