倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 拎不清
列印 上一主題 下一主題

基督教信仰中有邪靈之說嗎?它從何而來?

貝殼網友一級

DWG2019 發表於 2021-1-23 05:37 | 只看該作者
催肥:你好!好久不見,想念!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2021-1-23 07:46 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2021-1-23 05:32
耶穌十一個門徒都是為基督教而殉道的,為獨猶大不是,所以他的名字應該是被「馬提亞」代替 ...

馬提亞殉道了嗎?其它使徒是不是都殉道了,不清楚,約翰怎麼死的?馬提亞是使徒,有地基督徒根本就嗤之以鼻說是抽籤抽出來的,好像是抽彩票。有地牧師斥責祭師辦案用擲腰牌來斷案是糊塗而讚揚所羅門斷案是靠智慧。這都是同一個錯誤根源——不信神。馬提亞是使徒單然得承認,現在使徒是十三個,也只能如此,我們無權去定,但約翰說了以弗所教會那個自稱使徒的是假使徒,那隻能說保羅自稱使徒是他犯了錯誤。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2021-1-23 07:58 | 只看該作者
拎不清 發表於 2021-1-22 18:46
馬提亞殉道了嗎?其它使徒是不是都殉道了,不清楚,約翰怎麼死的?馬提亞是使徒,有地基督徒根本就嗤之以 ...

我問的是啟示錄裏約翰看到天柱上的十二使徒名字究竟是猶大亦或馬提亞代替了猶大?

你老兄越扯越遠了!
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2021-1-24 01:46 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2021-1-23 07:58
我問的是啟示錄裏約翰看到天柱上的十二使徒名字究竟是猶大亦或馬提亞代替了猶大?

你老兄越扯越遠了! ...

不是我越扯越遠了。你能回答嗎?也回答不了。約翰這樣寫是為他的說以弗所自稱使徒是假使徒作根基。也就是不在駐石上。他不說柱石上的名字就是因為是猶大在上面,他一說出這不把幾十年建教事業給搞亂了。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2021-1-24 04:10 來自手機 | 只看該作者
拎不清 發表於 2021-1-23 12:46
不是我越扯越遠了。你能回答嗎?也回答不了。約翰這樣寫是為他的說以弗所自稱使徒是假使徒作根基。也就是 ...

我當然不知道個中乾坤 你老兄的也只是推論而已 對嗎?約翰這啟示錄沒說就不一定是原裝的十二個 因為十二這個數字似乎在聖經好重要 耶穌復活後見的應該是十一個 因為猶大第二天就自盡了 總要有人替補
問題是猶大的品德有資格刻在天柱上面名留千古嗎?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2021-1-24 06:04 | 只看該作者
拎不清 發表於 2021-1-23 07:46
馬提亞殉道了嗎?其它使徒是不是都殉道了,不清楚,約翰怎麼死的?馬提亞是使徒,有地基督徒根本就嗤之以 ...

馬提亞是這樣死的:

回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2021-1-24 06:15 | 只看該作者
拎不清 發表於 2021-1-24 01:46
不是我越扯越遠了。你能回答嗎?也回答不了。約翰這樣寫是為他的說以弗所自稱使徒是假使徒作根基。也就是 ...

默示錄 21:14
城牆有十二座基石,上面刻著羔羊的十二位宗徒的十二個名字。

根本就無列出是那12 位的名字,
所以不知保祿, 馬提亞, 猶大.....是否榜上有名
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2021-1-26 00:36 | 只看該作者
beechan 發表於 2021-1-24 06:15
默示錄 21:14
城牆有十二座基石,上面刻著羔羊的十二位宗徒的十二個名字。

聖經有一些關鍵·的問題,沒說清楚。這十二個名字,耶穌四十天和門徒說了神么?耶穌回到天家幹什麼了?難不成坐在寶座上二千多年?,,,結果是由人來解說聖經而出現了上千個自稱正統的教派。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2021-1-26 23:20 | 只看該作者
拎不清 發表於 2021-1-26 00:36
聖經有一些關鍵·的問題,沒說清楚。這十二個名字,耶穌四十天和門徒說了神么?耶穌回到天家幹什麼了?難 ..

]結果是由人來解說聖經

所以, 就有你這類人來亂說一通
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2021-1-27 00:55 | 只看該作者
beechan 發表於 2021-1-26 23:20
所以, 就有你這類人來亂說一通

你以為牧師不是亂說?他們比我更亂說,就是聖經有時也亂說,例如神說他發怒了,他後悔了。這都是人在糊說神。人性最大的特點是人說的話是靠不住的。所以有聽其言,觀其行之說。聖經是記錄人之說。然後人又把這些人地說定義成神說。既成了神的說,那就不可變動,可到了傳道人口中又胡來一通了,就如本帖主題,既原只有一位神,那麼其餘都是從神來的就是自然地。可他們又不承認。所以誰反對神,誰胡說不是很清楚嗎!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

DWG2019 發表於 2021-2-1 08:30 | 只看該作者
拎不清 發表於 2021-1-27 00:55
你以為牧師不是亂說?他們比我更亂說,就是聖經有時也亂說,例如神說他發怒了,他後悔了。這都是人在糊說 ...

牧師也有各講各的。比如:在全世界的基督徒,前年我在教堂聽一個牧師講,包括基督教、天主教、東正教,就是廣義的基督徒共19億6599萬。
今年上個禮拜天我在網路電視上聽一個牧師講,全球基督徒約二十二億。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊