倍可親

回復: 12
列印 上一主題 下一主題

聖經沒提的一件事。

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主
聖經明確說天國沒有嫁娶。喝了天國的水就永遠不喝,也就是沒有喝水的願望。那麼吃呢?是不是吃了就永遠不餓呢?經上沒說,不喝就沒有撒的問題,不吃就沒有拉的問題。只有這樣才能保持天國的聖潔!可是聖經沒說。對不對?

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

沙發
追求永生 發表於 2020-8-29 01:24 | 只看該作者
問好拎兄!

約 6:35 耶 穌 說 , 我 就 是 生 命 的 糧 。 到 我 這 里 來 的 , 必 定 不 餓 。 信 我 的 , 永 遠 不 渴 。  
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2020-8-30 00:36 | 只看該作者
追求永生 發表於 2020-8-29 01:24
問好拎兄!

約 6:35 耶 穌 說 , 我 就 是 生 命 的 糧 。 到 我 這 里 來 的 , 必 定 不 餓  ...

那就是吃耶穌的肉,喝耶穌的血?不餓,不渴是指僅一次足矣。可教會是在常常吃,喝耶穌的肉,血的。似乎上了癮了。所以你說的和耶穌說的不一樣。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2020-8-30 01:06 | 只看該作者
拎不清 發表於 2020-8-29 11:36
那就是吃耶穌的肉,喝耶穌的血?不餓,不渴是指僅一次足矣。可教會是在常常吃,喝耶穌的肉,血的。似乎上 ...

那是聖餐禮,為的是記念主耶穌。你可以看看有關最後晚餐的經文,即使在那裡,也沒有真的吃耶穌肉喝耶穌的血。他是用比喻的方式表示他和門徒立下的生命之約。這個約至今對基督徒有效。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2020-9-9 01:09 | 只看該作者
追求永生 發表於 2020-8-30 01:06
那是聖餐禮,為的是記念主耶穌。你可以看看有關最後晚餐的經文,即使在那裡,也沒有真的吃耶穌肉喝耶穌的 ...

所以是比喻,不是真滴吃。在天國要吃東西嗎?我問的是具體的事。,有吃就有拉填過嗎,天國有茅房?你們神學院談過這問題嗎?所以一個大問題就是人到天國是如何生活的?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2020-9-12 01:35 | 只看該作者
拎不清 發表於 2020-9-9 01:09
所以是比喻,不是真滴吃。在天國要吃東西嗎?我問的是具體的事。,有吃就有拉填過嗎,天國有茅房?你們神 ...

當你還是一條蠶蟲時,你想不到有日你能在花間飛舞,不可想像的美好罷

當你還是「人」的時,你想像不到在天國,你吃又不會飽滯,不吃也不餓,
吃了不用拉,
拉了也不臭的情況,不可想像的美好。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2020-9-13 00:07 | 只看該作者
吃了不拉?只進不出,這是天國不存在的理由!
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2020-9-13 06:43 | 只看該作者
拎不清 發表於 2020-9-8 12:09
所以是比喻,不是真滴吃。在天國要吃東西嗎?我問的是具體的事。,有吃就有拉填過嗎,天國有茅房?你們神 ...

主耶穌說:「到我這裡來的,必定不餓。信我的,永遠不渴 。  」

主耶穌餅杯是他的身體這是比喻,但是不餓不渴說的是天國的情形。這不正好回答你的問題嗎?

既然不餓不渴,就意味著不用吃飯。當然不用吃飯並不是沒有能力吃飯,從而也就是可以吃可以不吃,在吃喝上完全自由,全由自己決定,吃或者不吃都不犯罪。

老哥如果不信,你把我說的這話記下來,到時候對證一下,倘若不是和我說的不一樣,罰我三天不吃飯,如何?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2020-9-13 07:48 | 只看該作者
追求永生 發表於 2020-9-13 06:43
主耶穌說:「到我這裡來的,必定不餓。信我的,永遠不渴 。  」

主耶穌餅杯是他的身體這是比喻,但是不 ...

你一會兒是靈意,一會兒是真滴吃喝。耶穌說:我的肉真是可以吃滴,我滴血是真滴可以喝的。你把這當做是真實事情?他滴血是洗滌劑你敢喝?
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2020-9-13 08:12 | 只看該作者
拎不清 發表於 2020-9-12 18:48
你一會兒是靈意,一會兒是真滴吃喝。耶穌說:我的肉真是可以吃滴,我滴血是真滴可以喝的。你把這當做是真 ...

因為那是講天國的事情,你不懂我就沒有辦法了。和主耶穌建立了生命之約,就是得到了永生,所以永遠不渴永遠不餓。這是基督徒信仰一致的基本內容。主耶穌正是講的這個真道。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2020-9-15 01:03 | 只看該作者
追求永生 發表於 2020-9-13 08:12
因為那是講天國的事情,你不懂我就沒有辦法了。和主耶穌建立了生命之約,就是得到了永生,所以永遠不渴永 ...

真的可以不吃不喝,那就沒什麼晏席可擺。那人幹什麼呢?天天唱?這是神造人的目的?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

DWG2019 發表於 2020-9-15 11:39 | 只看該作者
拎不清 發表於 2020-9-15 01:03
真的可以不吃不喝,那就沒什麼晏席可擺。那人幹什麼呢?天天唱?這是神造人的目的? ...

神造人的目的
創世記一章二十八節告訴我們,神將人造好之後,就賜福給他們,要他們生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理萬物。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

DWG2019 發表於 2020-9-19 08:26 | 只看該作者
(約翰福音6:35)耶穌說:我就是生命的糧。到我這裡來的,必定不餓。
信神追求得著真理,靈里就能得著飽足。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊