倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

耶穌必指示,必賜給,必加添,必拯救。

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2019-11-12 13:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的神就是我的靈;
我的神就是我的主;
我的存留,我的生命氣息,我的動作,都在於他;
萬民圍繞我,他們環繞我,圍困我;他們如同蜂子圍繞我
他們推我,要叫我跌倒;
然而 神是我的力量,是我的詩歌;他也成了我的拯救;
:我的神就是我的靈;
:講給我們聽
為什麼這不是已經是被解開的道?
你還想再聽什麼?
釣上一頭魚,父親就在地上畫一橫;
再釣上一頭魚,父親就又在地上畫一橫;
兒子也去釣魚;
釣上一頭魚,也學著父親的樣子在地上畫一橫;
再釣上一頭魚,也學著父親的樣子就又在地上畫一橫;
他們子子孫孫都是如此重複著父親所傳下來的;
有人看見那人釣一頭魚,就在地上畫一橫;再釣上一頭魚,就又在地上畫一橫;
於是就問道:這是什麼意思,講給我們聽;
你所看到的,不就是你所要明白的意思嗎?
只是延續,只是效仿,只是傳承;以自己的父親為準;
一橫,又一橫,請說給我們聽。
你若是我兒子,我便帶你在我身邊;我也將我手所做的指示給你看,叫你可以效仿,可以延續,可以傳承;
你若是我的妻,我便領你進我的內室,將我的隱密處賜給你,做你的居所,叫你能看見,能聽見,做我的見證。
不是所有的尋找,都給他尋見;
也不是所有的叩門,都給他開門;
也不是所有的祈求,都賜給他;
惟有藉著 耶穌的尋找,才得尋見;
也惟有藉著 耶穌的叩門,才給他開門;
也惟有藉著 耶穌的祈求,才賜給他;
沒有人說明,怎麼會去尋找?
沒有人講解,怎麼會去叩門?
沒有人指示,怎麼會去求?
神指示敬畏 他的人,當行的路。
耶穌 耶穌
我的 神是我的 靈,顯在我身上,叫各人得益處;
耶穌 耶穌
我的 神是我的 主,住在我裡面,包括我一切,引領各人歸榮耀給 他。
耶穌 耶穌
我的 主 我的 神
藉著 他,我的生命豐豐盛盛;
耶穌  耶穌
我的 主 我的 神
藉著 他,我的腳步實實在在;
惟有藉著 耶穌
惟有藉著 耶穌
這是 神與我的約定
耶穌 耶穌
他的 靈降在我身上
耶穌 耶穌
他的 靈分賜給我
耶穌 耶穌
看啦!耶穌的靈從 耶穌而來,是由 耶穌所生;
看啦!他被 耶穌的 靈所充滿,按著 耶穌所指教的言語,說起 耶穌國里的話來;
看啦! 他也被 耶穌的 靈所充滿,按著 耶穌所賜的口才,說起 耶穌國里的話來;
看啦! 看啦!
耶穌 耶穌
我必不擔憂,也不思慮;
因為 耶穌與我同在,必指示,必賜給,也必加添;
阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2019-11-17 12:55 | 只看該作者
有了這四個必,耶穌就來不了了!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

鄧萬根 發表於 2019-11-18 10:34 | 只看該作者
拎不清 發表於 2019-11-17 12:55
有了這四個必,耶穌就來不了了!

基督徒望耶穌來快兩千年了沒有來,再望兩千年看來不來?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊