倍可親

回復: 0

足壇名哨認可內馬爾:曼聯不該拿點球 換我就不吹

[複製鏈接]

63

主題

99

帖子

552

積分

貝殼網友四級

Rank: 3Rank: 3

積分
552
heng3415481 發表於 2019-3-7 15:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 在曼聯與巴黎的第二回合比賽中,曼聯最後時刻通過點球絕殺巴黎,順利晉級下一輪。但是這粒點球的判罰也引發了相當大的爭議,許多人認為巴黎球員金彭貝並沒有手球,足壇名哨克拉滕伯格就是其中一人。他賽后在《每日郵報》上撰寫文章表達了自己的看法。
    克拉滕伯格稱:「讓我們明確一點,裁判達米爾-斯克爾米納在最後時刻判給曼聯點球是按照歐足聯的規定來的。但是我能理解為什麼巴黎方面很生氣。這對我來說不應該是一粒點球,因為金彭貝沒有故意用手去碰球。」

  「在英超這絕對不會判點球的,但在歐冠中卻判罰了點球,因為在上個月曼城和沙爾克04的比賽中出現類似的情況后,歐足聯近期向裁判們下達了這樣的指令。」

  「歐足聯希望裁判能夠在球員的手臂張開並且呈現出不正常的姿勢時判罰點球,在這方面裁判們是統一的。並且裁判還看了當時的慢鏡頭回放,慢鏡頭回放總是會越看感覺越糟糕。我總是希望能夠在這種情況下看到正常速度的回放。當球員轉過身,並且試圖收回手臂遠離足球時,這永遠不該是一粒點球。」
    巴黎球星內馬爾也對這粒點球非常不滿,他賽后在自己的個人社交網站上對裁判進行了炮轟:「這是一種恥辱!歐足聯挑選了4名對足球一無所知的傢伙來審查VAR,那個點球根本不存在!打在你背上怎麼會有手球?去XX你們自己吧。」
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-15 05:17

快速回復 返回頂部 返回列表