倍可親

回復: 15
列印 上一主題 下一主題

我命修矣

一級貝殼核心

樓主
ccacer7921 發表於 2019-1-5 12:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
打,肯定是不敢,只是呲呲牙咧咧嘴,嚇唬嚇唬,沒成想遭來對方猛烈還擊!這個台可不好下,看習總導怎麼往下編排嘍!想作還不想死?難吶!快把毛祖招魂回來,看看這棋有沒有救!毛祖畢竟棋高一籌,淡定一笑,道「畢竟時代不同了,取勝招數也在升級。穩妥的方式是不戰而屈人之兵也,要以德服人。趕快回去重整治國,除盡社會弊端、捋順社會秩序,使社會居於國際一流,如新加坡、日本、俄羅斯,甚至南韓,看它到時怎說!想回來我還不一定要呢!要打台灣,說透了,目前還德不配位,目的不在能否打贏,而是是否叫人心服口服!你還是嫩啊,一上來就要打打殺殺,殺了幾個貪鬼就不知自己分量啊。其實這些道理本不必我說,只要胸有大志、智商足夠者均明白此理。煞下心來治國吧,看看國內亂成什麼樣子!最後警告你,打就是滅亡!不是被敵人打敗,而是自己打敗自己!
沙發
偷渡佬滾 發表於 2019-1-7 00:08 | 只看該作者
修??
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-7 12:27 | 只看該作者

傻 逼獵奇,坑已挖好,你倒是跳呀!
回復 支持 0 反對 1

偷渡佬滾 發表於 2019-1-7 12:41 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-7 12:27
傻 逼獵奇,坑已挖好,你倒是跳呀!

咋爺才打了一個字就讓你氣成這副熊樣呢?是不是你給你的十幾國洋主子乾的精神錯亂找不著北了,就順便逮著爺吠啊,真當自己是你洋主子了?你丫連自己姓嘛名啥都忘了吧?洋癲瘋沒治了,吠別停啊
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-8 18:02 | 只看該作者
你真是個奇葩,大奇葩!挺娛樂眾生的!貢獻不小啊。叫大家見識了。其實,你不是個體,是某個眾生相!肯定地說,有你,黨國算是玩完了!再說一次:毀黨國你功不可沒!你這JB頭是咋煉成的?啥環境里練出你這物種?!值得研究。

偷渡佬滾 發表於 2019-1-8 22:36 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-8 18:02
你真是個奇葩,大奇葩!挺娛樂眾生的!貢獻不小啊。叫大家見識了。其實,你不是個體,是某個眾生相!肯定地 ...

你是在問那個大奇葩樓主,"你這JB頭是咋煉成的?啥環境里練出你這物種?!"嗎?你問對了,你那個JB(奇葩)問題只有那個大JB(奇葩)樓主才能回答
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-9 15:41 | 只看該作者
偷渡佬滾 發表於 2019-1-8 22:36
你是在問那個大奇葩樓主,"你這JB頭是咋煉成的?啥環境里練出你這物種?!"嗎?你問對了,你那個JB(奇葩) ...

有你真好,尤其像我等人文明裝得太久,終於算是找到發泄的出口,可以發泄一下髒話,或猛踹幾腳,或是噼啪一頓大嘴巴,頓時好爽啊!娛樂得很!對不起了,靶子!肯定圍觀和施暴的不止我一個。還有一個問題,揣一頓多少毛?不止五毛吧?

偷渡佬滾 發表於 2019-1-9 23:45 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-9 15:41
有你真好,尤其像我等人文明裝得太久,終於算是找到發泄的出口,可以發泄一下髒話,或猛踹幾腳,或是噼啪 ...

你個洋癲瘋果然是心理變態的洋癲瘋啊,舔洋舔居然舔成你這氣急敗壞的熊樣了?你看你都提了發泄二字了,還妄想隔著屏幕發泄髒話?猛踹幾腳?噼啪一頓大嘴巴?只怕你是給你那些洋主子們這樣虐的吧,你才會這麼說吧?你是想發泄你自己受的你洋主子的氣吧?還又是啥施暴又是靶子的,看你蛋逼的方式,恰恰是說你自己給你那些洋主子們恨剋的親身經歷吧?不敢正面跟他們斗一場,只會在網上打幾個字沖著爺放幾個漢奸屁頂個屁用呀?你個慕洋小賤犬也太他媽窩囊慫逼了吧,呵呵,你是不是以為舔你洋主子舔的好就可以賺到五毛六毛,他們踹你就是為你好了?別他媽天真了
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-10 14:21 | 只看該作者
偷渡佬滾 發表於 2019-1-9 23:45
你個洋癲瘋果然是心理變態的洋癲瘋啊,舔洋舔居然舔成你這氣急敗壞的熊樣了?你看你都提了發泄二字了,還 ...

將來共軍翻船一定記你一功,你的反共功勛還是蠻大的,就看你出口成臟,沒有一句人話,看出黨國對你的栽培,把你煉成如此鬼樣真不容易!希你繼續發揚光大,從一異物演變成另一鬼物,再踹上幾腳以資鼓勵!逗傻 逼是我最大樂趣!

偷渡佬滾 發表於 2019-1-10 15:04 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-10 14:21
將來共軍翻船一定記你一功,你的反共功勛還是蠻大的,就看你出口成臟,沒有一句人話,看出黨國對你的栽培 ...

裝你大爺的龜孫子,罵人的臟屁全是你在3樓5樓7樓放的,而且還是你先放的,你個小崽子還舔著你的狗臉反咬一口倒打一耙呢?還有啊,你別他媽黨啊黨啊的亂用詞,黨不黨反不反共跟爺屁相干,你個這傻逗逼屁無倫次的亂扣狗逼帽子確實他媽挺逗還自以為有趣,爺是看你得了祖宗被屠妄想症病的不輕還想禍禍人,啥狗屁啦八國十六國你洋主子殺你祖宗十八代的?你祖宗被你洋主子屠殺你覺得很開心就掛在你狗嘴邊是不是?你可真是日了你個狗了,這三觀真你媽醉了
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-10 15:31 | 只看該作者
啥人啥對待!我還真佩服自己還有這兩下子。在眾人的圍剿中也猛踹上幾腳,心裡這個舒坦!其實,對一個廢物本不該如此。上帝饒恕我吧,畢竟人間有人間的快樂!

偷渡佬滾 發表於 2019-1-10 15:37 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-10 15:31
啥人啥對待!我還真佩服自己還有這兩下子。在眾人的圍剿中也猛踹上幾腳,心裡這個舒坦!其實,對一個廢物本 ...

你就是個慫逼廢物,嚇的不敢正面回爺了,還在這唧唧歪歪自放自屁,狗著爺背影呢
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-10 15:47 | 只看該作者
對你「正面」回復?你居然也有「正面」?世界豬都在狂笑!

偷渡佬滾 發表於 2019-1-10 16:41 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-10 15:47

是你這頭豬3樓先亂放畜生屁回復爺,你噴了一圈畜生屎還想逃了?確實笑死全世界的你同類豬了
回復 支持 反對

偷渡佬滾 發表於 2019-1-10 16:48 | 只看該作者
ccacer7921 發表於 2019-1-10 15:47

又舔著逼臉自放自屁自己回自己,說的對你的確沒有正面,都把你逼腦袋縮進你洋主子褲襠里去了,躲在那陰暗處瑟瑟發抖呢
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-1-11 13:51 | 只看該作者
垃圾箱里的貨色,兒童團的水平!除了學會幾句髒話連一篇小學作文都不敢在虛擬空間發表。撒泡尿溺死吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊