倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

你準備好迎接審判了嗎?

貝殼網友四級

樓主
twowitnesses 發表於 2017-5-10 01:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
很多人會經常給我發郵件,其內容都不外乎誰是敵基督,第三次世界大戰何時開打,會不會有核戰爭等等問題。他們還告訴我應該準備什麼,要往哪兒跑,怎樣貯藏食物,需要買哪些槍支彈藥。。。朋友們,那都是一幫嘩眾取寵的人,因為這些不是我們應該擔心的事。我們只需要擔心一點 - 我們與耶穌的關係。關鍵是我們能否懷著一顆聖潔的心來到神面前,其它的都不重要。耶穌說:「你們要先尋求上帝的國和祂的義,這一切都會賜給你們。」(太6:33)

上帝是全能的,我的朋友,祂正保護著我們每一個人。我可以認真地對你說:神愛世人,祂不願看見一個人滅亡,而希望所有人都得救。祂不想落下任何人,一個都不想落下!但這個世界是由於罪才變得兇險無比,我們也將因為罪而受到神的審判。作為跟隨耶穌的門徒,你和我現在最應該做的就是宣講基督的福音,鼓勵人們悔改。可如今的情況是連基督徒都在逃跑,連他們都在試圖自保。

世事難料,朋友,你又怎知死神不在你逃亡的路上等著你呢?你躲不開敵基督,也無法逃避「新世界秩序」或其它什麼可怕的秘密組織。你只需要怕一個人,我的朋友,就是那位永生的上帝!耶穌基督告訴我們要敬畏祂,因為只有祂才能讓我們下地獄!祂才是你我真正需要怕的,我的朋友。

你必須敬畏耶穌基督,別去學那些成天坐在電視機前的人,他們以為悔改不過就是動動嘴皮子,承認自己是個罪人。他們喜歡舉著聖經打口水仗,也鍾愛各自的教堂和會所。他們關心的是人脈,在乎的是自己的想法。

你跟隨的必須是耶穌,我的朋友,而不是某個政黨、團體或什麼「行動小組」。你必須屬於基督!屬祂的人都是天國中的成員!你無需再為自己的安全操心,更無需為自己規劃一條「逃亡路線」。你只需時刻與耶穌同行,讓基督的美和愛通過你流露出來。為耶穌作見證,而不是製造分裂和仇恨、懼怕和恐慌。哪裡有上帝的愛,我的朋友,哪裡就會有平安。無論你現在身處何地,正在遭遇什麼樣的處境,你都會有平安,因為你的靠山是那位萬王之王。你是上帝的人,沒有祂的允許,誰也不敢碰你一下。

耶穌愛你,我的朋友,但若你一直躲著祂,祂就很難護衛你周全。如果你到處亂跑,你的心就不在耶穌身上了。耶穌不會使你恐慌,更不會叫你去製造恐慌。祂說 「所有勞苦睏乏、背負重擔的人啊,到我這裡來吧!我要賜給你們安息。」(太11:28)朋友,我們只有在耶穌里才能找到安息。然後我們得跟從祂,為祂作見證,通過行為閃耀出我們裡面那基督的愛。我們不能被末世的「預言」和陰謀論弄得整天神經兮兮。諸如此類的講道和視頻都是噱頭和炒作,製作它們的人根本不認識耶穌。

你認識耶穌嗎?你有基督里的平安嗎?你對自己和基督的關係滿意嗎,我的朋友,還是你裡面仍有什麼惡習,仍有一些隱而未現的罪,正阻礙著你去親近祂?你是因為自己和神的關係出了問題才感到恐懼的嗎?如果是的,我的朋友,那你就有理由害怕!

只有一個地方能給你平安,那就是在你的膝蓋上。來向耶穌吧,對祂說:「主啊,我需要你,所以我來找你了。請幫幫我,阿爸父!」祂正在等你!祂愛你,祂想親近你。耶穌離得不遠,祂就在你我身邊,是恐懼和焦慮正阻攔著我們去向祂。

上帝愛你,我的朋友。祂愛你,也在乎你。耶穌是為了我們每一個人而死在各各他的十字架上的。現在,祂正朝著我們伸出雙臂,說:「所有勞苦重擔的人啊,到我這裡來吧!」朋友們,我們必須卸下包袱,摒棄一切的罪和不義,擺脫恐懼,扔掉自己的野心和私慾,終日舍己,背起我們的十字架去跟從耶穌。

除掉你的罪,我的朋友。悔改!為罪悔改!為你裡面一切阻攔你來向基督的仇恨和不潔悔改!祂才是我們最需要的,朋友。我們都需要耶穌,祂愛我們。你必須清空自己,倒掉裡面一切的傷痛、苦毒、自私和罪孽,將它們統統掃地出門。然後你一個人去向耶穌,跪在祂面前哭喊,乞求祂的饒恕,再每天背起你的十字架去跟從祂。到那時你就會被耶穌的平安和喜樂所充滿,在這個黑暗的世界里閃耀出基督的光芒!

親愛的朋友,你是屬於黑暗還是光明?「如果裡面的光黑暗了,那黑暗是多麼大啊!」(太6:23)有多少光正在透過你發出來,我的朋友?為你的罪懺悔,尋求耶穌,邀請祂進到你的心裡,祂就會透過你閃耀出祂的光芒。

願耶穌賜福予你。
微信公眾號:twowitnesses

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2017-5-12 08:24 | 只看該作者
誰審誰呀?信的人在右邊審,不信的在左邊審。都在審判你說的神。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

法道無邊 發表於 2017-5-14 21:02 | 只看該作者
信仰是個好東西,任何信仰都是值得尊敬的,但是宗教不能代替科技,可以有信仰但是不能完全迷信。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-5-14 23:27 | 只看該作者
法道無邊 發表於 2017-5-14 21:02
信仰是個好東西,任何信仰都是值得尊敬的,但是宗教不能代替科技,可以有信仰但是不能完全迷信。 ...

把不信的和信別的送到地獄里火烤,這宗教好嗎?宗教史上由宗教法動的戰爭死去了多少人,知道嗎》
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2017-5-16 21:53 | 只看該作者
我們教會,糖城華人浸信會現在的牧師告訴我們說:「我已經知道受審判時結果,我是綿羊,我坐在神的右邊。」
這個牧師是如何知道的呢?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-5-16 23:38 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-5-16 21:53
我們教會,糖城華人浸信會現在的牧師告訴我們說:「我已經知道受審判時結果,我是綿羊,我坐在神的右邊。」 ...

-+是神棍就會說知道。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2017-5-17 03:55 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-5-16 23:38
-+是神棍就會說知道。

他自己以為自己就是神了,可以決定審判的結果了!
簡直是無恥的騙子!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2017-5-17 07:44 | 只看該作者
好人壞人, 不信耶穌統統下地獄,特別是不愛阿諛奉承的好人們都在地獄, 歡迎來地獄與好人為伍。 壞人找捷徑都去了天堂,天堂壞人太多, 騙子,害人蟲都在天堂。 去天堂多可怕!
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2017-5-21 22:11 | 只看該作者
糖城華人浸信會的牧師已經知道審判的結果了!
他說:「他將會坐在上帝的右邊,是綿羊。」
聽到這些,你還相信你去的教會是真的教會嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-5-23 22:58 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-5-21 22:11
糖城華人浸信會的牧師已經知道審判的結果了!
他說:「他將會坐在上帝的右邊,是綿羊。」
聽到這些,你還相 ...

保羅也知道了,他去拿冠冕。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊