倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

怎樣去認識耶穌

貝殼網友四級

樓主
twowitnesses 發表於 2017-4-23 10:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大多數基督徒不認識耶穌,也覺得沒必要去認識祂。他們認為只要說過自己「信耶穌」就能進天堂了。這些人都是在自欺欺人。在那一日,耶穌將對許多的信徒說:「走開,我從來不認識你們,你們這些作惡的人。」
我們光認識耶穌還不夠,祂還必須認識我們。關鍵的問題是:該怎樣去認識耶穌?是的,我們可以通過閱讀四福音書來了解祂,但若我們不行出祂在福音書中的話語,就無法真正認識祂。可悲的是,絕大多數基督徒不知道耶穌說過什麼。他們都活在謊言里,認為耶穌的話不重要。他們花很多時間參加查經班,卻不認真學習耶穌的話語,所以他們根本不了解耶穌給門徒的命令。只有服從耶穌的話語,我們才能真正了解祂。可若我們不認真學習祂在馬太、馬可、路加和約翰福音書中的話語,並且認真對待它們,我們就不可能知道祂的指令。我們必須仔細揣摩祂的話語,把它們句句當真,就能像一個門徒那樣去執行祂的命令。
只要你悔改,受洗,全心全意尋求耶穌,祂就會派祂的聖靈來住在你的裡面,帶領你,教導你,讓你真正認識祂。只有通過遵循祂的話語,不停地禱告,渴求、順從祂,行出祂的旨意,我們才能夠真正了解祂。
通過順服,將自己的愛證明給祂看,祂就會向你顯現。特別要去讀約翰的福音,耶穌在14章21節中說,祂將賜下慰藉的聖靈給我們,祂和父來與我們同住,並會親自向我們顯現。這是祂給我們的應許。只要我們認真尋求祂,就會越來越了解祂,也將知道祂所言不虛。
大多數信徒不在尋求耶穌,他們根本不想認識祂,他們只想獲得救贖的憑據,搶到一張去天堂的門票。當耶穌對他們說:「走開,我不認識你們」時,這些人必將大失所望。你必須認識耶穌,祂也必須認識你。沒有耶穌我們寸步難行。趁現在還為時不晚,去認識祂吧。
願耶穌賜福予你。
微信公眾號:twowitnesses
「你們若愛我,就必遵守我的命令。我要求父另外賜一位護慰者給你們,祂要永遠和你們同在。祂是真理的靈,世人不接受祂,因為他們看不見祂,也不認識祂;但你們卻認識祂,因祂常與你們同在,並且要住在你們裡面。我不會撇下你們為孤兒,我必到你們這裡來。不久,世人就看不見我了,而你們卻能看見我,因為我活著,你們也要活著。到了那一天,你們就知道我在父裡面,你們在我裡面,我也在你們裡面。接受我的命令又遵行的,就是愛我的人。愛我的,父必定愛他,我也要愛他,並且要親自向他顯現。」- 約翰福音14章15-21

一級貝殼核心

沙發
KAJDT 發表於 2017-4-24 03:24 | 只看該作者
愛我的,父必定愛他. 是一體嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-4-24 07:47 | 只看該作者
KAJDT 發表於 2017-4-24 03:24
愛我的,父必定愛他. 是一體嗎?

在世的時后沒人愛他,死後要人去愛他,是不是不太正常。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊