倍可親

回復: 24
列印 上一主題 下一主題

財主肯求捎話兒給他的親兄弟們!

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主
ChineseInvest88 發表於 2016-12-25 00:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
聖誕節就是慶祝耶穌基督降世為人的日子。耶穌為世人的罪受死,死後三天復活,一切信他悔改的人都有天堂永生的盼望。耶穌向人類通過聖經傳講救恩,天堂地獄的奧秘,你會相信他么

聖經記載:一位乞丐在財主的屋外死後,被放在他的老祖宗亞伯拉罕的懷裡,得享受天堂的福氣。

不久這位財主也死了,卻在地獄里受苦,財主仰頭看到乞丐得在天堂享福,自己卻在地獄之火中痛苦,他求老祖宗亞伯拉罕派乞丐用手指沾水為他濕口唇。

亞伯拉罕說,天堂與地獄之間的人是沒有往來的。你在世時享福,卻為富不仁。乞丐雖然在世時吃苦,死後卻在天堂里得享福!

財主說,亞伯拉罕-老祖宗啊,我還有幾個兄弟在世,求你派人告訴他們悔改,照顧體恤窮苦的人,免得我的兄弟姐妹們死後也像我一樣受苦。

亞伯拉罕說,他們在世上有聖經的教導可以聽從呀。

財主說,不然,若是有一個從死里復活的人給他們傳話,他們必聽信。 亞伯拉罕說:若是不聽從經書的教導,就是死而復活的人傳話,人也不會信他。

耶穌就是死而復活的人,耶穌離開天上的寶座,給我們帶來福音,你信他么?

感謝上帝,每次我讀到聖經的這個記載時,我深深的體會到,當財主看到死後的天堂,地獄之差別,他多麼的希望捎信兒給他的兄弟姐妹們。

如今信兒你收到了,可是,你會信嗎?

我信!

喜萊莉為了理想而奮鬥,雖敗猶榮。

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2016-12-25 12:47 | 只看該作者
多數人在地獄里,只有少數人在天堂。這是基督教的正宗信仰。至於少到什麼地步,經上沒說。也可能就幾個人,幾十人。
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主| ChineseInvest88 發表於 2016-12-25 23:24 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-24 23:47
多數人在地獄里,只有少數人在天堂。這是基督教的正宗信仰。至於少到什麼地步,經上沒說。也可能就幾個人, ...

信的人罪得赦免,因信稱義,也是聖經的教導。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-26 01:41 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2016-12-25 23:24
信的人罪得赦免,因信稱義,也是聖經的教導。

只有少數人是真信,99%督是假信,是死的信。要知道口說無憑。經上說的是「因信算做義」」。算做義不是義。所以信不能稱做義。是不是義要看行為,耶就是真信的表現。
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主| ChineseInvest88 發表於 2016-12-26 01:54 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-25 12:41
只有少數人是真信,99%督是假信,是死的信。要知道口說無憑。經上說的是「因信算做義」」。算做義不是義 ...

人靠行為無法得救,免得有人自誇。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2016-12-28 07:09 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-25 12:47
多數人在地獄里,只有少數人在天堂。這是基督教的正宗信仰。至於少到什麼地步,經上沒說。也可能就幾個人, ...

耶證說144,000人。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2016-12-28 07:10 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2016-12-26 01:54

是啊,只要信就能得救,所以基督徒都在比誰更爛,這也就是基督教日漸式微的主要原因,因為飛機們都不相信,世界上哪裡有那麼好的事情...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2016-12-28 07:14 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2016-12-26 01:54

雅各書2:14我的弟兄們,若有人說,自己有信心,卻沒有行為,有什麼益處呢。這信心能救他麽。

雅各書2:18必有人說,你有信心,我有行為。你將你沒有行為的信心指給我看,我便借著我的行為,將我的信心指給你看。

雅各書2:24這樣看來,人稱義是因著行為,不是單因著信。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-28 11:18 | 只看該作者

行為好的人自誇了嗎?倒是沒有行為的人在自誇:看!我只信就得救了。而從沒有一個人說:我做了一件好事,就得救了。他門會說:我做了一件好事,還要做更多的好事。這一比較是誰自誇?所以保羅很自誇,他會說我這是指著神自誇。 得救要靠自已的行為。你得去敲門,不敲門,也穌不開門。你得打開心們,不打開聖靈不進來。你得把財寶拿出來教給牧師,這是財寶聚在天上。你得先要原諒別人,才能得到神的原諒。所以先得行才得救。
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主| ChineseInvest88 發表於 2016-12-28 13:19 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2016-12-27 18:14
雅各書2:14我的弟兄們,若有人說,自己有信心,卻沒有行為,有什麼益處呢。這信心能救他麽。

雅各書2:18 ...

救恩是靠信。
行為是得救之後必須有的具體表現。

就像懷孕的婦人(蒙救恩之人),只要不是胎死腹中,胎兒(好行為)總是要成長的。
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主| ChineseInvest88 發表於 2016-12-28 13:34 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-27 22:18
行為好的人自誇了嗎?倒是沒有行為的人在自誇:看!我只信就得救了。 ...

都不知道你周圍都遇到些什麼樣的人,看你一副委屈樣子~同情你~

不過,自己是怎樣的人,會吸引同樣的人。自己看到的情況,是自己想要看到的情況。

求主親自打開你的心結。
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主| ChineseInvest88 發表於 2016-12-28 13:39 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2016-12-27 18:10
是啊,只要信就能得救,所以基督徒都在比誰更爛,這也就是基督教日漸式微的主要原因,因為飛機們都不相信 ...

每人信什麼,是他們個人的選擇。

真理不會因為信的人多,人少而改變。

子女出生后,白白享受父母的愛,對娃娃而言,天下哪有這麼好的事,信不信是娃娃的選擇。不改變事實。

聖經說:你們做父母的,雖然不好,尚且把最好的給兒女。你們天上的父親,豈不更加把最好的福份賜予你們?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-29 02:51 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2016-12-28 13:34
都不知道你周圍都遇到些什麼樣的人,看你一副委屈樣子~同情你~

不過,自己是怎樣的人,會吸引同樣的人 ...

我所說的都是聖經上所記的。你必需要行,你不去敲門,耶穌會去為你開門嗎?人做善事就是在做神的工。就是神喜悅的,這也是所有各民族的神喜悅的,這是神的共性。耶何華神連這都沒弄懂那就是一小神,一個局部的神。神的兒子是不能和人的女兒生子的。神子不能,那神就更不能。故而人是不可稱為神子的。那是對神大不敬。所有的基督徒督在反耶何華。
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主| ChineseInvest88 發表於 2016-12-29 03:00 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-28 13:51
我所說的都是聖經上所記的。你必需要行,你不去敲門,耶穌會去為你開門嗎?人做善事就是在做神的工。就是 ...

您名符其實哈
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-29 03:04 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2016-12-28 13:39
每人信什麼,是他們個人的選擇。

真理不會因為信的人多,人少而改變。

人的事有人的愛,神不是人而是超人,故而用人的愛去說神的愛,那就是無知和膚淺。人無子會苦惱,神無子就無苦惱,因祂本就無子,何來惱?切記不要把人的感情放到神的頭上,那是人造神的痕迹。那些神學院出來的都在玩這種吧戲,把神弄成神人,這樣的水平也太低了吧?人喜兒女榮宗耀祖,神會要人榮耀嗎?
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主| ChineseInvest88 發表於 2016-12-29 03:08 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-28 13:51
我所說的都是聖經上所記的。你必需要行,你不去敲門,耶穌會去為你開門嗎?人做善事就是在做神的工。就是 ...

當然行為也重要了。白白送你的禮物,你總是要伸手拿呀!

一個財主掉河裡了,他喊:救命!救命呀!
路人伸手過去,說:抓住我的手!
財主死了,因為他不願伸手去抓住那隻救他命的手。

財主質問上帝說:救恩不是白白可以得到的么?為什麼還要我動手去抓住呢?
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

樓主| ChineseInvest88 發表於 2016-12-29 05:22 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-28 14:04
人的事有人的愛,神不是人而是超人,故而用人的愛去說神的愛,那就是無知和膚淺。人無子會苦惱,神無子就 ...

神是獨一無二的,創造了人類,具有神的形象和尊榮。神當然希望人類敬佩,榮耀祂,與祂有美好的關係。在樂園裡,神與人同行,多麼美好。

為始祖犯罪,人神分離,直到耶穌為人類付出贖罪祭,信的人才能回到上帝,天堂的樂園裡。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-30 02:10 | 只看該作者
樓主怎麼比共產主義還利害,是在號召不但打土豪,分財產,死了還得下地獄?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-30 02:28 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2016-12-29 05:22
神是獨一無二的,創造了人類,具有神的形象和尊榮。神當然希望人類敬佩,榮耀祂,與祂有美好的關係。在樂 ...

神當然希望人類敬佩,榮耀祂

這就是人在造神,亞當,下娃說過一句榮耀神的話嗎?人怎麼知道神有希望?神要有個希望,那就不是神了。神就是這樣一步一步被人弄糟了。這就出來天兵天將了,出來靈界大決戰了。有來了什麼天堂,地獄了。神給人綁架了。這可拎啊!為何這樣?因是人造的,一定是這樣的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-30 02:29 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2016-12-29 05:22
神是獨一無二的,創造了人類,具有神的形象和尊榮。神當然希望人類敬佩,榮耀祂,與祂有美好的關係。在樂 ...

神當然希望人類敬佩,榮耀祂

這就是人在造神,亞當,下娃說過一句榮耀神的話嗎?人怎麼知道神有希望?神要有個希望,那就不是神了。神就是這樣一步一步被人弄糟了。這就出來天兵天將了,出來靈界大決戰了。有來了什麼天堂,地獄了。神給人綁架了。這可拎啊!為何這樣?因是人造的,一定是這樣的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊