倍可親

回復: 28
列印 上一主題 下一主題

「今天我是遠志明」

五星貝殼精英

樓主
零雨其蒙 發表於 2016-12-4 04:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看到基督教界某些人還在繼續猛撕遠志明,現在發起,「今天我是遠志明」活動。
活動第一階段,到聖誕節結束!

今天,我承認,我在信主后,也犯過和他們指控的遠志明一樣的罪,有的比這還嚴重。
但我相信,儘管我不曾向當事人道歉,但我已經向主認罪悔改求赦免,並且相信主已經饒恕與赦免我。
我還因著這樣的信心,沒有停止服侍主的教會,好多人因此聽到福音,得救歸主!

挑戰:
18位牧師,Grace機構和生命季刊等指控遠志明的基督徒,請你站出來說話,
你信主后,再沒有犯過你們指控的遠志明那樣的罪嗎?
你再沒有犯過別的罪嗎?
你都公開向當事人道過謙嗎?
其中的牧長們,你自己停止服侍神了嗎?

一級貝殼核心

沙發
新手登陸 發表於 2016-12-4 11:22 來自手機 | 只看該作者
其實人類每天都在犯罪,無論你是否基督徒。
這就是聖經上說的「義人一個也沒有。」問題是這些罪人本來根本就沒有資格向世人傳道,但這些
罪人偏要裝成純潔的聖人,到處騙錢騙色。你若是像遠志明一樣打著神的旗號騙財騙色,保證你比遠志明還慘。
回復 支持 1 反對 0

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2016-12-4 14:09 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2016-12-4 11:22
這就是聖經上說的「義人一個也沒有。」問題是這些罪人本來根本 ...

就像當警察時應該受到審查,以前有沒有案底,如果有案底是不適合當警察的,不管他犯案后表現有多好~~~
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-5 01:24 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2016-12-4 14:09
就像當警察時應該受到審查,以前有沒有案底,如果有案底是不適合當警察的,不管他犯案后表現有多好~~~ ...

一犯認罪願改尚可恕,再犯神人共憤加重罰。樓主難不成說基督教是賣後悔葯的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-5 01:28 | 只看該作者
基督教若發起「基督徒都稱我是遠志明」。那很快就消亡了。樓主要滅基督教也。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2016-12-5 11:43 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-5 01:24
一犯認罪願改尚可恕,再犯神人共憤加重罰。樓主難不成說基督教是賣後悔葯的。 ...

那怎麼理解這段聖經呢?

7:15因為我所作的,我自己不明白。我所願意的,我並不作。我所恨惡的,我倒去作。

因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。

7:21我覺得有個律,就是我願意為善的時候,便有惡與我同在。
7:22因為按著我裡面的意思。(原文作人)我是喜歡神的律。
7:23但我覺得肢體中另有個律,和我心中的律交戰,把我擄去叫我附從那肢體中犯罪的律。
7:24我真是苦阿,誰能救我脫離這取死的身體呢。
7:25感謝神,靠著我們的主耶穌基督就能脫離了。這樣看來,我以內心順服神的律。我肉身卻順服罪的律了。

最後一段很說明當今基督徒的觀點:我以內心順服神的律。我肉身卻順服罪的律了。

結論是:依然能得救,因為得救是因為信耶穌,而不是認罪悔改。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 零雨其蒙 發表於 2016-12-5 13:08 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2016-12-4 11:22
這就是聖經上說的「義人一個也沒有。」問題是這些罪人本來根本 ...

神的救恩是常人難以理解的,神使用罪人去幫助罪人。大衛王是信主的,他奪人妻、殺人夫,罪惡比遠牧師大不大?神不照樣看他認罪悔改,就赦免他,繼續使用他。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 零雨其蒙 發表於 2016-12-5 13:12 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-12-5 01:28
基督教若發起「基督徒都稱我是遠志明」。那很快就消亡了。樓主要滅基督教也。 ...

基督教沒有滅亡,證明神的辦法是智慧和偉大的,用罪人去救罪人,打的是屬靈爭戰,打的是魔鬼撒旦。勝敗乃兵家常事。主將一次失敗了,主若臨陣換將,才會真失敗。主看人的忠心和悔改之心,不看他的失敗。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2016-12-6 06:07 | 只看該作者
零雨其蒙 發表於 2016-12-5 13:08
神的救恩是常人難以理解的,神使用罪人去幫助罪人。大衛王是信主的,他奪人妻、殺人夫,罪惡比遠牧師大不 ...

遠志明能跟大衛王比嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-6 09:22 | 只看該作者
零雨其蒙 發表於 2016-12-5 13:08
神的救恩是常人難以理解的,神使用罪人去幫助罪人。大衛王是信主的,他奪人妻、殺人夫,罪惡比遠牧師大不 ...

神那裡來的救恩?是神就不需要。救恩的思想來自於世間的君王。因他們能力有限,通過救恩來籠絡人心,使有能力的人為他們死心踏地的服務。把這種思想說成神的,也說明這個神的無能。基督教的神是人說的神。人不去說,就沒這個神。這就是中國人不知道他們的神。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

初過語言關(三級)

冷不丁 發表於 2016-12-6 20:25 | 只看該作者
按照樓主的意思,可以推演出許多有趣的事情:

一個罪犯只要向自己心裡的神認罪了,就無需再接受社會和世俗的指責了,也不應該再被世俗的法律懲罰。進一步:

一個強姦犯只要向心裡的上帝認罪了,就無需向受害者道歉,也不受法律的懲罰,更不能被旁人批評。一切都像沒有發生過一樣。

再進一步推演:「你信主后,再沒有犯過你們指控的遠志明那樣的罪嗎?你再沒有犯過別的罪嗎?」這其實是一個陷阱,如果答者說自己沒有「犯過別的罪」,那麼就演變成答者要自證清白了,提問者可以無窮無盡的追究下去,到最後大家說的不是遠志明了,遠志明成了最無辜的;如果答者承認自己「犯過別的罪」,提問者就會最後總結為,既然都是有罪,那麼就應該接受遠志明的不道歉,因為他已經向主懺悔過,等等。

還挑戰呢,洗地也要專業點。雖然知道你們為了混口飯為遠志明在鋪路,但也不要那麼咄咄逼人一副天然正義的嘴臉……太讓人看不慣。

惹急了,我也出山,再去拉一批退隱江湖許久的同道,好好再來跟你們掰扯掰扯遠志明,從神學到基督教,從法律到社會,從Twitter到新浪微博,從Facebook到中文論壇……我到要看看,你們這幫基督徒能怎樣顛倒黑白。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2016-12-6 21:56 | 只看該作者
「你們這幫基督徒能怎樣顛倒黑白。」
這句話錯了!應該是「你們這幫假基督徒能怎樣顛倒黑白。」
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-7 02:10 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2016-12-6 21:56
「你們這幫基督徒能怎樣顛倒黑白。」
這句話錯了!應該是「你們這幫假基督徒能怎樣顛倒黑白。」 ...

基督徒這本身就假。誰是基督?是誰說的?人說的能算數嗎?經上說是天上有聲音說的。問題是天上有聲音,可那不是說!若有神,祂不需說,想有就有。所以,神一說就表明是假的。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

kbm 發表於 2016-12-9 02:24 | 只看該作者
我承認我在成為基督徒以後確實犯過很多罪,有些我不僅向神認罪悔改,也請求當事人的原諒。但遠志明和我不一樣,他是那樣一個被眾人推崇的牧師,因此,他需要公開認罪悔改(不過,他似乎私下向受傷害的姐妹道歉都沒有)。其實,他若是這樣做了,更會叫世人看見基督徒的不一樣。有什麼放不下的,我們不過是罪人而已,沒有神的保守,我們不定會做出更可怕的事來呢。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

kbm 發表於 2016-12-9 02:26 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2016-12-4 14:09
就像當警察時應該受到審查,以前有沒有案底,如果有案底是不適合當警察的,不管他犯案后表現有多好~~~ ...

一點沒錯!屬世的工作都需要這樣的限制,更何況屬天的服事?保羅書信里所提到的教會的紀律在哪裡?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-9 11:11 | 只看該作者
kbm 發表於 2016-12-9 02:24
我承認我在成為基督徒以後確實犯過很多罪,有些我不僅向神認罪悔改,也請求當事人的原諒。但遠志明和我不一 ...

什麼是罪?要弄弄清楚再悔,再改。否則就是空談。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-9 11:20 | 只看該作者
我承認我在成為基督徒以後確實犯過很多罪,有些我不僅向神認罪悔改,也請求當事人的原諒。但遠志明和我不一 ...

基督徒更會犯罪,因為罪的惡果已給基督教神學給否定了。也穌為什麼說審判要從基督徒開始。就是基督徒行得不好,使得別人跌倒而不信,那這人不信的罪就由這行得不好的基督徒擔當。基督徒耶會下地獄的。現代的基督教把這一條給廢了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2016-12-14 07:22 | 只看該作者

有什麼放不下的,我們不過是罪人而已,沒有神的保守,我們不定會做出更可怕的事來呢。
----------------------

你對牧師的期望值太高,牧師遠不如你所想象的那麼高尚...
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-12-14 09:57 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2016-12-14 07:22
有什麼放不下的,我們不過是罪人而已,沒有神的保守,我們不定會做出更可怕的事來呢。
----------------- ...

自認為有神的保守會更加膽大妄為。何西亞公然娶淫婦為妻,就是打著神的晃子所做的淫亂之事。還是個先知。這遠牧師就更不必談了。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2016-12-15 00:41 | 只看該作者
今天你是遠志明, 那你也是強姦犯?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊