倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

且行且珍惜

四星貝殼精英

樓主
孔雀魚 發表於 2016-10-21 13:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    這兩天,從別的地方,看到了這樣的一則消息——紐約時間8月24日,一個著名反華組織頭目的母親蘆淑珍在美國病亡。今天在這裡的論壇上也看到了這則消息。 人死為大,願老太太一路走好! 消息的內容,大家都可以去看,具體的我就不多說了,智者見智仁者見仁吧。 作為一個中國人,對於反華的事情是非常敏感的,自然對於反華的人是敏感的。如果反華的是外國人,見怪不怪。如果反華的是中國人,呵呵,也見怪不怪啦。但多多少少是了解一些,而且有的時候,你不想了解都會被了解的,是吧。 從上面我說的這個消息看,著名反華人士顯見得將自己的母親從中國接到了美國居住,老太太享年88歲,應該是老喜喪了。說明這個當兒子的還是挺有孝心的,對老太太應該也是不錯的。雖然消息上將這個兒子說的有些不堪。 現在的問題就是,這位著名反華人士曾幾何時,把話說出去了,牛皮吹大發了 ,說什麼「我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什麼。常人什麼病我都能治,也都能治得了」,1992年5月的時候,其就自稱「八歲得上乘大法,具大神通,有搬運、定物、思維控制、隱身等功能……了悟宇宙真理,洞察人生,預知人類過去、未來」。所謂說出去的話,潑出去的水,收不回來的。收不回來怎麼辦,那就只能夠用剩下的時間圓謊。紙里包不住火,中國有個叫郭冬臨的演小品的演員在戲里說——你用謊言去驗證謊言,得到的還是謊言。 年輕的時候,不懂事,只知道埋頭創業,殊不知建立在謊言基礎上的事業讓自己活得其實很累很累。  如果消息的內容還算是可信的話,最後是這樣說的:2016年8月18日,蘆淑珍突發腦中風。面對母親病情,XXX束手無策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄將其送進紐約一家醫院治療,但終因病情嚴重,於24日凌晨病亡。唉,連自己的母親都以死亡的事實打你的臉,人活著真的不要很累很累啊!節哀順變吧。

七星貝殼精英

沙發
默默的小溪 發表於 2016-10-22 15:06 | 只看該作者
李大師的弟子們相信師父說的話,他們師父前言不搭后語的時候還少嗎?一會兒說我的母親就是我的魔,一會兒又說生生世世的父母都是他造的,難道自己造個魔來折磨自己嗎?這一點就很說不通。不知他的弟子們怎麼會相信這麼一個騙子師父
回復 支持 反對

貝殼網友五級

沐席理 發表於 2016-10-23 21:40 | 只看該作者
對養育之母尚且如此,其人如何可見一斑
回復 支持 反對

一星貝殼精英

逐風攬月 發表於 2017-2-16 18:50 | 只看該作者
看來也沒有什麼真本事,要是能治病,為何不施以手段
回復 支持 反對

三星貝殼精英

duorou 發表於 2017-7-31 10:23 | 只看該作者
既然說自己是神,為何連自己的母親都救不了,如何自圓其說?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊