倍可親

回復: 0
列印 上一主題 下一主題

我個人覺得,中國人將來有一天會征服世界

樓主
wazhh 發表於 2016-10-13 22:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這個世界是一個很奇妙的世界,所謂世界之大,無奇不有。用中國的話說,林子大了,什麼鳥都有!
       呵呵,都有什麼奇怪的鳥呢?譬如就說說那個扯淡的民主吧。六年前我說民主是扯淡的,六年後的現在我說民主是王八蛋!這是我說的,也是事實證明的啊。
       六年之間,發生多少的事情啊。民主這樣的國家大事,發生的更是數不勝數,就不說伊拉克、阿富汗、利比亞了,甚至都不說敘利亞了,說說英國脫歐好啦,說說美國大選好啦。王八蛋的地方還不夠多嗎?口口聲聲民主的,真民主了,就會後悔,不民主吧,就是操蛋。現在的英國多少人後悔投了贊成脫歐的票?南海仲裁案,被共產黨中國一舉翻篇啦。
       最近,英國政府剛剛發表最新一份《香港問題半年報告》,對香港事務妄加評判。試想一下,如果卡梅倫繼續當政,要做中國在歐洲最好的朋友,還會對共產黨中國的香港事務妄加評判嗎?怎麼也得私下裡先溝通溝通吧。還會有共產黨中國的嚴厲聲明嗎?——報告的一些內容對中方進行無端指責,我們對此概不接受。呵呵,共產黨中國一定會罵:民主這個王八蛋,換了個人,怎麼就不是個東西了呢?
       現在的菲律賓,還是那個與美國合起伙來捏咕南海仲裁案的菲律賓嗎?不僅隻字不提南海仲裁案,反而大罵美國總統是婊子養的,應該下地獄,是吧。美菲軍演在新總統任期內再不會有了,菲律賓也絕對不稀罕美國的那點援助,而且馬上要高規格地訪問共產黨中國了,共產黨中國不僅幫助菲律賓進行當務之急的禁毒,還解禁了進口菲律賓水果的禁令。呵呵,最最民主的美利堅合眾國一定會罵:民主這個王八蛋,換了個人,怎麼就不是個東西了呢?
       當然了,美國總統馬上要換了,最最民主的美利堅合眾國一定還會是那個東西的。
       剛才看了一個帖子,說中國丹麥的初三學生進行了五個方面的PK,結果是什麼呢?
       到底中國的教育怎麼樣,其實有一部紀錄片在三年前就告訴你們了。這部片來自世界上最幸福的國家——丹麥,拍完之後,他們幸福指數下降了!因為這片子顛覆了西方人對中國人應試教育的過往呆板印象。在片中,丹麥一直用自己的教育制度實力打臉說話,狠狠的表揚了中國教育。而這部紀錄片的起因,都是PISA挑起來的。PISA(Program for International Student Assessment)(國際學生評估項目)PISA就是一個針對全球15歲能力測驗,主要考試內容有閱讀能力、數學和自然科學。自從中國在2009年加入PISA后,第一名就沒有其他國家的份了。中國派出的是哈爾濱一所中學的初三學生,這個中學我從來沒有聽說過,我聽說過更多出名的中國的中學。
       PK的最終結果,用一個經歷了PK的丹麥孩子的話說:「我個人覺得,中國人將來有一天會征服世界」!

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們