倍可親

回復: 1

有沒有神?

[複製鏈接]

3129

主題

3165

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
11678
deongvi 發表於 2016-9-19 09:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【明 慧 網二零一六年九月十八日】有沒有神?有!神不會因為人不信而不存在。人看不到神,但神卻時時在關注著人,神給人開創了人生存的環境,也給人留下了做人應遵從的標準或戒律,神對人許下的諾言都會兌現。
信神和不信神只是一個信仰問題嗎?不是。人的行為是由人的思想所支配的,人失去了對神的信仰,就不會遵守傳統道德或戒律,人心就會被邪念所佔據,為了滿足私慾而不擇手段的無惡不作。當今人類社會道德急下,人人為近敵,滅門殺人、恐怖襲擊,各種災禍每天都能見到,黃、賭、毒、性開放、同性戀等泛濫成災,這離宗教所預言的最後的審判還遠嗎?因此,信神不信神關係到人類的安危,關係到人走向希望還是走向毀滅的問題。

據調查世界上絕大多數人都是宗教信仰者,可是他們真的都信神嗎?信的是真正能救度人類的神嗎?如果真是這樣,世界就不會變得這樣了。有不少人只是嘴上信實質並不信,對於這些人來說,實質上並沒有信神。

為什麼說有神?許多人都論述過,筆者也來談談。

一、看不見神不等於沒神

許多人不信神的理由是:看到神就信,看不到就不信。這其實不是理由,因為人的眼睛並不能看到一切物體、一切物質。比如,人認為植物沒有大腦,沒有眼睛,也沒有耳朵和嘴,可是科學實驗卻證明:植物不但有感情、能認識人、有記憶、而且植物之間有語言交流,更有人所不具備的讀心術,能知道人心裡在想什麼!雖然現代科學只能測到植物的這些功能,但看不到植物完成這些功能的眼睛、大腦、神經系統究竟在哪裡,你能因此說植物沒有眼睛、大腦和神經系統嗎?

人眼睛看到的光,人耳朵聽到的聲音只是光譜和聲譜中很窄的一段範圍,即使藉助儀器也只是稍微擴大了範圍,而更微觀和更宏觀的光譜、聲譜就看不到聽不到了。比如現代科學能夠觀察到宇宙中的物質只佔據整個宇宙的5%,其它95%都看不到,科學家看不到它,卻承認它的存在,所以人看不見的並不一定不存在。人有思想你也看不到,你能說人沒有思想嗎?!

現在醫學界發現在人的腦袋裡松果體的前半部份有一隻眼睛,具備著人的眼睛所有的組織結構,醫學界講那是一隻退化的眼睛,但在修鍊界並不這樣認為,而稱之為天目,在宗教界講那是智慧之眼,能看到許多人看不到的東西。

中醫把四診的「望、聞、問、切」中,把望診放在第一位,這是為什麼呢?因為一個開了天目的醫生,一眼看去就能看到病人從表皮、肌肉、五臟六腑、直到骨髓的所有情況,立即知道病在何處和如何醫治,聞、問、切,是從另外一面來佐證望診。據《史記》記載,長桑君給扁鵲一本醫書和一包葯,要他把葯泡在未落地的露水中喝,三十天後會發生奇迹,果然扁鵲服藥三十天後就可以隔牆看物,透視人體。《史記·扁鵲倉公列傳》中記載扁鵲四次見齊桓侯,看到他身體的病變過程,每次跟齊桓侯說病況時,齊桓侯都不信,認為扁鵲在沽名釣譽。扁鵲第四次看到齊桓侯病入骨髓而不治時就逃之夭夭了,不久齊桓侯死了。齊桓侯看不見,宮中的宮女、大臣也看不見,不等於扁鵲看不見;大多數人看不見,並不等於所有人都看不見。你看不見神不等於所有人都看不到神。

二、科學與神

1、科學沒有證明神的存在,只能說明科學還不發達

有這麼一個故事:第一次歐戰之後,有人想用科學方法宣傳無神,便在廣場築台,並請三位博士宣講。第一位是天文博士,他在解釋許多無神的理由以後,最後大聲喊說:「我用望遠鏡觀察宇宙二十多年,從來沒有看見過神,所以一定沒有神。」第二位是醫學博士,講完許多人類絕沒有靈魂的道理后說:「我曾解剖屍體一百具以上,數十年來,細察各部,從來沒有發現靈魂寄託的地方,所以一定沒有靈魂。」第三位女博士是倫理學家,她說:「人死象燈滅,死了死了,一死就了,絕對沒有天堂地獄,永生審判的事。我曾遍讀古今中外各書,都沒有這項記載。」三位博士講完后,主持人向眾人宣告說:「無論什麼人,如果對三位博士所講沒有神的理由,還有不滿意的地方,或是要有辯正的話,都可以公開提出討論。」有一位鄉下老太婆對主席說:「我也可以提出幾個反問嗎?」主席說:「歡迎。」於是老太婆面向第一位博士說:「你用望遠鏡望了二十多年,你望見過風嗎?它是什麼形狀呢?」博士說:「用望遠鏡怎麼能看見風呢?」老太婆說:「世界上有沒有風呢?你用望遠鏡尚且看不見風,難道你能用望遠鏡望見神嗎?你用望遠鏡望不見神,你就能說沒有神嗎?」博士啞口無言。她又轉向第二位博士說:「你愛不愛你太太?」博士回答說:「愛她。」老太婆說:「請你把你解剖人體的刀子給我用用,我要把你肚子剖開看看,你愛你太太的那個『愛』在哪一部份?在肝里呢?在胃裡呢?還是在腸子里呢?」說完哄堂大笑。老太婆又再轉向那個女博士說:「你讀過這本書嗎?這書叫做《聖經》;這書豈不是明明地說,人人都有一死,死後且有審判嗎?你不要以為死了就算完了,要知道死後的事情,要比生前更長更多呢!」三個不同專業的博士,敵不過一個鄉下老太婆,現代科學發達嗎?

在浙江杭州博物館內,收藏有一個青銅噴水震盆,此即「陰陽魚洗盆」。震盆有雙耳,大小如臉盆,盆底繪有四條魚,魚與魚間刻有四條清晰的《易經》河圖拋物線。在這盆內加一半水,然後用手輕摩雙耳,盆中剎那間就會波浪翻滾,洶湧澎湃,然後湧出四股二尺許高的噴泉,併發出易經中念震卦六爻的音響。美國、日本的物理學家曾用各種現代科學儀器反覆檢測查看,試圖找出導熱、感測、推動及噴射發音的構造原理,皆不得要領而「望盆興嘆」。1986年10月,美國曾仿造一個青銅噴水震盆,結果仿造失敗。現代科學發達嗎?

人死了並非就一了百了,要生死輪迴的。人以前認為這是宗教迷信,但是現代科學研究也證實了輪迴轉世的存在,許多研究人員,都經歷了不信,到震驚,到相信的過程。《輪迴轉世的研究 ─ 生命永存的證據》一文中,介紹了很多世界各地輪迴轉生的案例,湖南省懷化市通道侗族自治縣坪陽鄉至少有100多「人轉世」的現象,印度的薩娜提·迪芙意,對前世記憶的調查報告,是由聖雄·甘地親自任命的知名人物組成的委員會調查后提供的。即使現代科學認識到人有輪迴轉世,也不知道人到底是怎麼轉世的。現代科學發達嗎?你怎麼能用這不發達的科學來否定神的存在呢?

2、科學的泰斗們是如何認識神的

牛頓,他發明了數學上的微積分,提出了經典力學的三大運動定律。牛頓說「無神論是無知的。我觀看太陽系,看見地球與太陽保持一定的距離,得到適當的熱能和光線。這絕不可能是機緣巧合。」「唯有這位智者有大能力,創造、計劃如此美麗的太陽系,各大行星、彗星……一切都由他支配統治,他是萬有的主宰。」

現代科學最偉大的科學家之一,愛因斯坦信神。他敢於突破傳統科學的研究方法,他曾說:「在原則上,試圖單靠可觀察量來建立理論,那是完全錯誤的」。他所進行的「追光實驗」不是在實驗室進行的,而是在思考中進行的,「追光實驗」成為他的狹義相對論基礎。「相對論」 不僅改變科技界的時空觀,甚至影響了二十世紀的人類的宇宙哲學觀。

許多科學的泰斗:被譽為「現代觀測天文學之父」的伽利略,防腐外科(手術)――利斯特,細菌學――巴斯德,天體力學――克卜勒, 化學――波義耳,比較解剖學――居維葉,計算機科學――巴貝奇,電子學――弗萊明,電動力學――麥克斯韋,電磁學――法拉第, 遺傳學――孟德爾,冰河地理學――阿加西斯,婦科醫學――辛普森,水道測量學――莫里,流體靜力學――巴斯卡……都是神的信徒。據統計美國獲得諾貝爾獎的286位科學家中,相信神的科學家佔92%。

在科學上有造就的,科學探索的先驅們是如何看待科學與神的呢?現保存在牛津博德倫(Bodleian)圖書館里,1865年英國科學會發表了一篇由幾百名西方科學家簽名的關於宗教與科學的宣言中說:「我們以自然科學家的立場發布我們對於科學和宗教關係的意見。現在科學界若干人士,因為探求科學真理,從而懷疑聖經真理及其正確性。我們對此深感遺憾!我們認為神的存在,一方面寫在《聖經》上,一方面寫在自然界中。

隨著科學的發展,科學家發現我們周圍的世界,一切是那麼精確而有序。一切自然常數如電子電量、質子的品質、相互作用力的耦合常數等等,若稍有一點不同,原子就不會聚在一起,恆星就不能燃燒,行星、地球、生命都無法存在。科學家越來越驚嘆造物主的偉大。

其實那些動輒用科學這根棍子打擊信神的人,不少只是掌握一點科學知識,坐井觀天的人,或有政治目的的人。一百年前,在法國,一個大學生登上了一列火車,鄰座是個看上去像農民的老人。老人手執念珠,嘴裡念念有詞。學生問道:「先生,你還相信這些過時的東西?」 老人回答道:「是的,我相信。你不信嗎?」學生笑了笑:「我不相信這些愚昧的事情。聽我的建議,把你的念珠扔掉,了解了解科學對此的解釋。」老人說:「科學?我不懂科學,興許你能給我解釋解釋。」 學生說:「這可不是一兩句話就能說清楚的,請留下你的地址,我會寄給你一些書,你自己看吧。」老人於是從內衣口袋裡拿出一張名片,遞了過去。學生接過一看,臉一下子紅了,遂低頭不語。名片上寫著:劉易斯.巴斯德,巴黎科學研究院院長。他正是19世紀著名的科學巨人,被譽為「微生物學之父」……巴斯德說:「對大自然越有研究,就越感受到造物主奇妙的工作」,科學驅使人更親近神。

你在科學上的造詣和這些科學泰斗比如何?他們都信神,你還用「科學」來否定神的存在嗎?

三、人是神造的 非進化而來

進化論,它以「科學」的面目出現,排除神的存在,致使許多人不信神,尤其在中國大陸全盤無條件的接受進化論,是共產黨無神論的政治需要。進化論不是科學,它只是一個假設,沒有物種間進化過程的證據,證明進化的假設是荒謬的。

生命不是自然形成,也沒有物競天擇,物種間關係更不是什麼弱肉強食,那是神安排的相生相剋、生態平衡的一種表現方式,生態平衡才能保證物種的多樣性,才使自然界繁榮,與進化沒有關係。

達爾文在《物種起源》中寫道:「眼睛具有不能模仿的裝置,可以對不同距離調節其焦點,容納不同量的光和校正球面的和色彩的法像差和色差,如果假定眼睛能由自然選擇而形成,我坦白承認,這種說法好象是極其荒謬的。」

達爾文曾說:「如果可以證實確有某種複雜器官是不可能經由無數漸進且微小的變異而形成,那我的理論就會徹底崩潰了。」

「人類非進化而來」的錄像片中,科學家說:「即使細菌細胞的鞭毛器,也有很多的分子機器組成:有向前和向後的二種排擋,有定子、轉子,傳動軸,推進器,信號感測器,有些部件能以每分鐘10萬轉速度正轉、反轉。」由於分子機器的不可簡化性,鞭毛產生的唯一可能,一開始發動機的全部部件都組裝到位,這不可能是進化來的。達爾文的進化論是到了徹底崩潰的時候了。

進化論者面對種種質疑而理屈詞窮時,經常提出的一個問題就是:你還有什麼別的選擇呢?有!人是神造的,萬物都是神造的。

這在世界各地都有神造人的記載或傳說,《太平御覽》上說,女媧摶黃土造人;《聖經》上說,上帝就用土造人;紐西蘭的土著毛利人傳說,有一位叫塔內的神用紅泥造人;澳大利亞的傳說是創世者龐德一傑爾造人;非洲白尼羅河生活的希盧克人傳說,神喬奧克拿泥土造人;古希臘的神話說,普羅米修斯和埃皮米修斯兄弟二神,分別創造動物與人類;至今生活在北美洲亞利桑那州的皮馬人認為,是大地之主創造了世界和用泥造人;阿拉伯的創世神話說,上帝派阿茲列來創造人;南美奎什瑪雅人的聖書中寫到:造物主特帕和古庫馬茨,他們用泥土造人……

這些文字記載或神造人的傳說,遍及各大洲。在沒有任何現代交通工具和通信工具的原始社會,為什麼世界各地都同樣流傳著神用泥土造人的傳說呢?這不是人憑空想象和巧合能解釋的。

有人說:用「土」怎麼造人?在神的眼裡,分子也是土,人的細胞不都是分子構成的嗎,神憑其大智慧、大神通用分子造了人。你知道「神采奕奕」是怎麼來的嗎?因為人是土造的,所以顯的「土」氣,而神體不是土構成的,所以神體顯的「神」采奕奕,光芒四射。

四、如何證明神的存在

既然有神,何以見證神的存在?可以從多方面見證神的存在:世間度人的覺者;修行者的成就;神跡;見到真實的神佛;

1、世間度人的覺者:

來人間度人的覺者雖然來自各自的天國世界,如:釋迦牟尼、耶穌、老子……,這些覺者下世傳法度人,必是以人像顯現,用人言示法理,不會在空中用神佛大顯、神通大顯的方式來度人。人信不信,能不能在迷中被救度,那就看人自己了。從這一點上講,那麼當年在那一歷史時期的許多修行者或者有緣者,不都見到神、佛了嗎?後來人不也都見到他們的神像了嗎?

2、修行者的成就

虹化:1952年在西藏,德格益龍人,有索南朗傑喇嘛虹化,當時中共西藏自治區委書記張國華現場目睹了這一奇特事件;只見本寺廟的其他僧人圍坐在活佛四周,活佛從座位上第三次騰起一聲巨響,只見一朵紅雲飛去,而活佛卻消失不見了;1998年8月29日中午,四川省甘孜藏族自治州新龍縣魯木饒寺八十一歲的阿曲尊者以吉祥卧姿進入涅槃。當天傍晚七時,侍者為尊者覆蓋法衣,發現尊者皮膚完全變為七、八歲孩童一般的白紅細嫩。法衣下面的法體一天比一天縮小。第八天清晨,發現法衣下面什麼都沒有了,尊者連指甲、頭髮都沒留下,全部虹化;據今還健在的德巴堪布著的《多芒寺志》記載,四川甘孜州爐霍縣多芒寺自公元1653年建寺以來,寺中成就虹身者共十六人,其中三位肉身全部化光,有的稍留下一點點頭髮和指甲。據恰扎桑吉多吉著書記載,在弘傳大圓滿密法的年代,雪域藏地就有十萬修行者身獲虹化成就。

白日飛升:許遜,晉代著名道士,豫章及附近地區多有許遜以鐵柱鎮魔,殺蛟斬蛇等為民除害的傳奇事迹,東晉寧康二年(374年)八月十五日許遜「閣家飛升,雞犬悉去」。《孝道吳許二真君傳》載:許遜升遐之日,「四鄉百姓聚會於觀,設黃籙大齋。」

舍利子:許多高僧百年後火化時都有色彩繽紛的舍利子,釋迦牟尼的指骨舍利至今在法門寺保留。在法輪大法中修鍊開悟、漸悟的弟子很多,即使出家人修鍊法輪功也顯奇迹:長春般若寺的二僧廟(尼姑庵)的住持法號叫凈空,八十多歲了,患中風偏癱症,她從1994年開始修鍊法輪功,身體恢復正常,二年後她在打坐中圓寂,火化時煉出了五光十色的舍利子。尼姑們都說:人真的能在法輪大法中修成圓滿,這回我們親眼看見,相信了。

肉身不爛:中國唐代著名高僧慧能,圓寂后留下肉身至今千年不腐;九華山的金喬覺於公元七九四年跏趺示寂,三年後打開石函,金僧肉身竟顏狀如生,兜羅手軟,骨節有聲,如憾金鎖」。明代,一百一十歲高壽的無瑕法師圓寂。眾僧徒將無瑕肉身跏趺缸中,三年後啟缸,肉身完好,容顏如生。

3、從神跡上見證神的存在:

3129

主題

3165

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
11678
 樓主| deongvi 發表於 2016-9-19 09:01 | 顯示全部樓層

《出埃及記》中,摩西在神的幫助下,顯示了十大神跡,最後經歷「逾越而過」的神跡時,法老才讓以色列人獲得自由走出埃及;當埃及軍隊追擊出走以色列人時,神為以色列人分開紅海。

優曇婆羅花開,據佛經《法華文句四上》:優曇花者,此言靈瑞,三千年一現,現則金輪王出。《慧琳音義》卷八載明:優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。1997年,韓國媒體首次報導了清溪寺出現優曇婆羅花,接著在中國大陸和世界各地都有優曇婆羅花的開放,昭示神已回來。

釋迦牟尼佛的神跡,如在摩揭陀國石室降伏火龍,收在缽中的神跡,在收迦葉及他的500門徒時顯現了許多神跡和佛的慈悲……在釋迦牟尼的許多弟子中都有神通,他的弟子中有一個名叫尼提的,能從一塊石頭中進出自如,目犍連被釋迦牟尼說成是神通第一,蓮花色也是女弟子中神通第一。釋迦牟尼的第二十八代弟子達摩一根蘆葦渡江……

聖經記載的耶穌:他做了人所不能的事情,行了神跡。他醫治病人……瞎眼的,瘸腿的,耳聾的,甚至使一些人從死里復活。他的能力超過一切……憑空造出食物,餵飽數千人……

法輪大法的神跡:傳播神跡;法輪大法從公開傳出短短的七年裡修鍊者達到上億人;治病神跡:來自國內外的六份調查報告,都顯示了法輪功祛病的神跡,在國家體育總局的調查報告的結尾中寫到:法輪大法修鍊人群出現的這一特異現象,已遠遠地超出了現代醫學所能認識的範疇;驅附體的神跡:只要是真正修鍊法輪大法的全部給清理;修鍊者正信的神跡:法輪功學員在面對中共的殘酷迫害,在死亡、監獄、酷刑、活摘器官、邪惡洗腦迫害前,十七年來堅持對真、善、忍的信仰,堅持和平抗爭,堅持傳播真相救人;解體共產黨的神跡:推動二億五千萬人的退黨、退團、退隊的三退大潮,解體共產黨。

4、見到天國世界的神佛:

諾亞見到或聽到耶和華要他造方舟度劫難;摩西在山中見到耶和華的光影,告訴摩西把以色列人帶出埃及,以色列人出埃及后又通過摩西把「十戒」傳給以色列人。諾亞和摩西不都見到神了嗎?

在《印光大師文鈔全集》中,有唐玄奘記錄下來的事:西域天竺國(印度)有位戒賢論師,德高望重,名震天竺國。某一年身患惡病,痛苦極為慘烈,無法忍受,正想自殺以求解脫時,忽見文殊、普賢、觀世音三位菩薩降臨,指示他:「你在久遠劫前,做過多次國王,做了許多迫害禍亂百姓的惡行,本應墮落惡道(地獄、餓鬼、畜生稱為惡道),長久受大苦報,由於你洪揚佛法的緣故,得以免除地獄大苦報,將它轉變成目前的人間小病苦,你要忍受。再過三年,有位大唐國僧人名玄奘,會到此拜你為師,求受佛法。」戒賢論師於是強忍病苦,力行懺悔,經過很久,終於康復。三年後玄奘法師果然來拜師求法。

佛教中有一本小冊子叫《西方極樂世界遊記》,記的是「文革」時,福建省得化縣的寬凈和尚在一山洞坐禪時,元神離體,被「觀音菩薩」接引至「西方極樂世界」,到極樂世界后參觀了羅漢洞、忉利天、兜率天與九品蓮花的各個境界,並且拜見了阿彌陀佛。轉了一天回到人間已經六年過去。

五、信神的幾個誤區

1、對神佛能力的誤區

有人認為如果神有那麼大的能力,有那麼大的智慧,神為什麼不讓我們的經濟發達起來,為什麼那麼多自然災害不管?神為什麼不解救窮人,那些壞人為什麼活的這麼自在?為什麼人間有那麼多的不公和悲苦?…… 認為神既然不管或者沒有能力管這些「不合理」的事,我為什麼要信神?

這是用人的思想去想神的事,那永遠也想不通的。舉例說,一群被關在監獄里的犯人在服役、受苦,人為什麼不說這些犯人太苦了,把他們放出來吧,不要再讓他們吃苦了。因為即使你沒看見他們犯罪,你也知道、也相信他們是犯了罪才被關起來的,應該服刑,服役的人也知道自己犯罪才被關押進來,這是人在這個世界能看的見的,所以人不會認為罪犯在監獄吃苦有什麼不公。

人認為「不公」是因為人看不到人的苦難和幸福都是自己前世造成的,都是善惡報應在這一世的表現:佛教中講三世因果報應:「要知前世因,今生受者是;要知後世因,今生作者是。」種瓜必得瓜,種豆必得豆,禍福如同燭影隨,善惡到頭終有報。這正說明神在管人,讓人「贖罪」,在還欠下的業債。人不是死了就一了百了,要輪迴轉生的,欠的債,今世不還下世還,早晚都得還。

為什麼以色列人在埃及做了400年的奴隸,耶和華才讓摩西把他們領出埃及,那是因為他們通過吃400年的苦「贖罪」了。為什麼耶和華只叫諾亞造方舟,而不去叫所有的人造方舟呢?因為那些人的「罪」太大了,已還不清了,就要在劫難中以「死」贖罪。釋迦牟尼講:百年歲月,彈指之頃,命終身腐,哪裡是我!只有業隨身。隨著平生所作的善惡業,再去受你的後身。一切都是善惡報應的結果。

人想神應該幫助人類如何發展生產、消弭災禍、應該如何如何……那是人妄自尊大,把神當成了人的奴僕。全能的、大智慧的神,能聽低能、無知的人指揮嗎?就象「漁夫和金魚」故事中的老太婆,想讓那個賜予她榮耀、尊貴的神(金魚)做她的僕人,那是痴心妄想。

神想事做事能和人一樣嗎?不是有句話「冥冥之中有定數」嗎?人類社會的發展,朝代的興衰,歷史人物的出現,都是神有目的安排的。人要想神應該如何如何,就象那個老太婆想要「金魚」應該如何如何是一樣的愚蠢和狂妄。

2、信神皈依神的誤區

據調查全世界絕大多數的人相信神的存在,這是毋庸置疑的。但是真正信神的有多少?且不說那些信假神的,就說信正神的,什麼是真正的信神!有的人到廟裡給佛燒香磕頭去換取神佛的保佑消災、發財,那是在和神佛做交易,不是真正的信神;有的人去教堂懺悔了,希望贖罪,而一出教堂還為私慾去傷害別人,這是在欺騙神。電影《拿撒勒人耶穌》中施洗者約翰面對那些要求施洗的人講:「不要以為你們獻了祭,進了殿,就可以得救了,上帝所要的祭,是你們真誠悔改的心。」人真正要想得救,就要信能真正救度你的神,按照神告訴的去做,那才是真正的信神。

3、為什麼傳正法、正教會受到魔難的誤區

有些人想神佛這麼大的本事,他的法徒、信徒怎麼還會遭受迫害呢?比如基督教被迫害300年,信仰真、善、忍的法輪大法的弟子也在遭受殘酷的打壓甚至被迫害致死,如果救人的主,連他的弟子都保護不了,怎麼讓人信神呢?這又是一個誤區。

《西遊記》中有這麼一段故事,唐僧師徒過獅駝嶺時遇到三個神通廣大的魔頭,孫行者誤以為唐僧被妖精吃掉,凄凄慘慘的以心問心道:「這都是我佛如來坐在那極樂之境,沒得事干,弄了那三藏之經。若果有心勸善,理當送上東土,卻不是個萬古流傳?只是捨不得送去,卻教我等來取。怎知道苦歷千山,今朝到此喪命?」

如來佛真是沒得事幹才這樣做的嗎?!一個罪人要想去天國世界成神,要吃很多的苦才能去掉人身上的各種罪業和壞的心。唐僧師徒去西天的途中,隨時可能丟掉性命,看你還敢不敢去西天,途中遇到的各種誘惑,看你是駐足還是去西天,這一路的苦難正是如來佛安排唐僧師徒的成神之路。歷史上真實的唐僧在交通不發達的古代,冒著生死危險,憑著一顆堅定的心和驚人的毅力,歷經死地,孤身行程二萬五千餘里才到達印度取得佛經。

唐僧西天取經的過程也是一個修鍊者放下生死的修鍊過程。任何正法的修鍊者能否在魔難中對師父的堅信、對師父講的法堅信,能否堅定的走到頭,是能否被度去天國世界的關鍵。先知蘇格拉底說:許多賽跑的失敗,都是失敗在最後的幾步。跑「應跑的路」已經不容易,「跑到盡頭」當然更困難。

六、還有要說的,希望並非多餘的

《聖經·啟示錄》中有關世界末日和最後大審判等預言,在啟示錄中詳細的描述了劫難前的正邪大戰,世人的表現,大劫難的慘烈情景和最後的審判等。神許諾人類有劫難時神會來救人,在這大劫難中誰來救度?又是誰能得救?

1、誰來救度?

《聖經》裡預言的是救世主彌賽亞,而東方的佛經中講未來佛彌勒佛將下世普度眾生。據國學大師、佛學家、翻譯家季羨林的研究:彌勒佛和彌賽亞很可能是同一個人。優曇婆羅花又象徵轉輪聖王的到來,保存於韓國寺院的《金剛經》中說:「優曇婆羅花開,轉輪聖王就來。」 東西方的許多預言都講這萬王之王來自中國,轉輪聖王是天上萬王之王的無上王,他以彌勒的佛乘下世正法、度人。據佛經記載,轉輪聖王擁有與佛一樣的三十二相、七寶,是不用武力用正義轉動正法的輪,以此來支配世界的理想王。」誰來救度?你看看是誰在「轉法輪」呢!

2、誰能得救?

法輪聖王降生於人間,也以人像顯現,以人言傳法,正法與救度眾生,只要你信他、虔誠的敬他,就能被救度。

但誰能被救度還不那麼簡單。當年猶太人在羅馬統治下受苦時,向上帝呼喊:上帝啊,還要等多久,你什麼時候來救我們呢?還要多久?還要多久?可是當耶穌真的來救度時,又有多少人信耶穌是來救人的神,又有多少人有一顆真誠悔改的心等候救度的,法利賽人和祭司們更是恐懼耶穌傳播的真理,因此迫害耶穌,把他釘在十字架上,也有謗耶穌的、嘲笑耶穌的,也有默許迫害的,但也有反對迫害耶穌的。你說耶穌救誰呢?

歷史是重複的,在當今末劫,以「真、善、忍」為最高標準的法輪大法在世界弘傳,短短几年裡就有上億人修鍊,修者身心健康、道德回升,眾生得救有望了。可是中共邪黨及前黨魁極其仇視真、善、忍的法輪大法。自1999年7月開始的對法輪功造謠、誣陷和血腥的鎮壓。表現上是沖著法輪功學員來的,而實質上中共邪黨利用這場迫害把民眾都綁架在迫害者的行列中:它讓你從報紙、電視的造謠宣傳中中毒而仇視法輪功;它讓你為自己的利益而不顧善惡是非,和中共保持一致,迫害法輪功;它讓你為保護自己,對血腥的迫害置若罔聞……其目的是為了毀掉眾生。這也是為什麼法輪功學員在遭受迫害時還要冒著生命危險,去給民眾傳播真相的原因,那是用真相喚醒你,給人悔改和贖罪的機會,從而得救。那是轉輪聖王的洪大慈悲。

這場正邪的大戰就要結束了,最後的大審判就要開始了。朋友,也許你還在為你認為最重要的事在忙:錢、房子、家庭、事業等等。希望你靜下心來時想一想,如果沒有了生命,末劫中不能被救度,你認為重要的那一切還有意義嗎?!

蕩蕩天門萬古開,幾人歸去幾人來。轉輪聖王在呼喚你歸去,你在人世中經歷的痛苦,千百年的輪迴,不就是在等這一世未來佛的救度嗎?!千萬別失去這萬古的機緣啊!

回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-18 20:38

快速回復 返回頂部 返回列表