倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

當把你腳上的鞋脫下來(出3:5)

五星貝殼精英

樓主
Reader001 發表於 2016-6-13 03:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在我家附近有一繁忙的十字路口,兩家快餐店對角相望,一是麥當勞,另一是漢堡王。在美國誰都會有自由去選擇你自己喜愛的開餐品牌,但若你既一家快餐店打包了午餐,可能是為了會聚朋友或別的原因,卻拿到十字路口對角的另一快餐店裡去用餐,則為非法。互為競爭對手的快餐店有權把你掃地出門,如不服從,則打 911 叫警察將你銬走。
我很高興看到【倍可親】里有此【基督家園】,這是信者的聖殿,是禱告之屋,是靈修之家。然而,我卻發現有一兩個樓主,成年累月地在此地發表褻瀆聖靈的狂言而不知羞恥。你們大有自由另開一個【反基督家園】,【共產黨宣言家園】,或【黨組織生活美國支部家園】;但這種來【基督家園】踢堂砸店的心態,為美國法律之不容,這既在世俗上犯下了騷擾別人信仰自由之罪行,更且在屬靈上冒犯了聖靈(太12:32)。這兩位樓主發帖數量反常之多,已超過版主;而且會像撒旦那樣,精通【聖經】中的各種知識(彼后2:21)。唯有一些經中地名和人名的翻譯彆扭,有異於傳統中文福音語系。因此,我懷疑他們是不是從外國間諜學校畢業出來的職業網特?其任務就是要貫徹某外國元首近年來所說的名言:「在對美國的交往中,我們不但要軍事上兵不厭咋,而且還要在經濟上和意識形態上兵不厭咋。」
本人有幸得悉,雖然在【倍可親】里用的是北京標準時間,但此網站,卻是貨真價實地在德克薩斯州註冊的美國公司,因此,衷心祝願【倍可親】能按照所處土地上的法律來做生意。
為了清理聖殿,耶穌也會用鞭子打人的!

Sincerely in Him.

一級貝殼核心

沙發
KAJDT 發表於 2016-6-13 03:59 | 只看該作者
人身攻擊是應該禁止。 但正常的關於基督教的討論, 即使是反基的, 耶穌是應該鼓勵的!
真理不是越辯越明嗎?
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——MLK
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2016-6-13 23:21 | 只看該作者
論壇, 若只得一種聲音
也會變得無意思了
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-6-14 01:21 | 只看該作者
你懂基督教信仰嗎?浸信會有200顆頭顱在某個教堂里存放著呢。是誰殺了他們?是無神論者,是回教?是佛教?都不是,是另一個基督教派乾的。沒國的清教徒何以逃到美洲,是誰迫害他們?不也是基督教嗎?當這些事發生時,到底誰是代表真理的一方?你做為基督教一員,這種基督教內殺來殺去,是不可討論的?是要封口的?聖墓大教堂里的三個基督教會大打出手,而這大教堂的大門卻是回教徒二個家族守了一千二百年,這樣的事實是不能公開的?這不是基督教信仰的事?是要被封口的?羅馬天主教和東正教的首領的會捂交談卻是古巴馬克思主義信奉者卡思特羅周旋的這樣的事實是反基的?你自已的小孩是不送到學校去讀進化論的?其實基督教本身就是反基督的。基督說人死了是睡了,而保羅卻說人死了不是睡了是在改變。在經上寫在那裡!可是牧師卻說這是一樣的。那是基督說的算,還是保羅說的算,還是牧師說的算!這裡版主有權就成了版主說的算。做為基督徒自已不清楚,還不準別人說,我要請教你誰是撒但?本人老了沒事做,基督教信了三十年也聽了三十年的道,現在要整理整理我的信仰,我終於明白了,我所聽的牧師講的道那才是反基,也只是一次,唯一的一次,一個牧師說保羅和巴拿巴之爭,巴拿巴是對的而保羅是錯的。這個牧師耶看到了,現在的基督教不是信耶穌基督而是信保羅。這是問題的本質。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2016-6-14 02:37 | 只看該作者
一篇炒雜碎似的發牢騷
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-6-14 04:05 | 只看該作者
beechan 發表於 2016-6-14 02:37
一篇炒雜碎似的發牢騷

你是羅馬天主教的?還是東正教的?
回復 支持 0 反對 1

四級貝殼核心

beechan 發表於 2016-6-14 05:31 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-6-14 04:05
你是羅馬天主教的?還是東正教的?

你知一兩者有甚麼分別嗎
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2016-6-14 06:09 | 只看該作者
beechan 發表於 2016-6-14 02:37
一篇炒雜碎似的發牢騷
你懂基督教信仰嗎?浸信會有200顆頭顱在某個教堂里存放著呢。是誰殺了他們?是無神論者,是回教?是佛教?都不是,是另一個基督教派乾的。沒國的清教徒何以逃到美洲,是誰迫害他們?不也是基督教嗎?當這些事發生時,到底誰是代表真理的一方?

人往往會為琑碎事起爭拗,
如爭車位

爭拗會變成武鬥,

小鬥變群鬥,

群鬥變開戰

這是人性的通病,不能全歸究甚麼的信仰分別
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2016-6-14 06:17 | 只看該作者
拎不清 發表於 2016-6-14 01:21
在經上寫在那裡!可是牧師卻說這是一樣的。那是基督說的算,還是保羅說的算,還是牧師說的算!這裡版主有權就成了版主說的算

唯一的一次,一個牧師說保羅和巴拿巴之爭,巴拿巴是對的而保羅是錯的。這個牧師耶看到了,現在的基督教不是信耶穌基督而是信保羅。

你不覺得你上邊兩句互相矛盾,不咬弦嗎?
一邊你懂說為甚麼這個那個說的就要算。。。。
這邊廂,你會一個牧師說的便作算。
自己打自己的話。

算與不算,不是在「誰人說」,還要看你想聽誰人說而已。
當你不想聽的人在說真話, 對你都是假的。
在你想聽的人在胡扯一通, 你便以為是真相大白。

你腦袋的智商, 智慧才是最決定的因素。

回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-6-20 13:17 | 只看該作者
beechan 發表於 2016-6-14 06:17
你不覺得你上邊兩句互相矛盾,不咬弦嗎?
一邊你懂說為甚麼這個那個說的就要算。。。。
這邊廂,你會 ...

神有智商?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊