倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 雲海暖流
列印 上一主題 下一主題

催淚好文: 一名曾經反毛的女教師要對毛主席說的話

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2016-1-4 04:11 | 只看該作者
amaple2013q 發表於 2016-1-4 01:40
大街上有人鳥你?還大多數人擁護毛賊?你有證據嗎?那為什麼現在的中國不再走毛賊的老路?
希特勒當年也 ...

你看了今年自發紀念毛誕了嗎?誰來紀念你啊?你有羞恥心嗎?你甚至連金三胖也比不了哦!有種你回去革命啊?

中國走鄧小平的路就是好路?危機還沒開始呢。

回復 支持 反對

貝殼新手上路

micky0201 發表於 2016-1-7 06:17 來自手機 | 只看該作者
growingfox 發表於 2015-12-31 22:41
淚下.

看著原文所述淚也隨流真希望全民族都像作者的感覚與反省也希望全民忙掉自利而全心為國騰飛的中國就在今天
回復 支持 反對

貝殼新手上路

micky0201 發表於 2016-1-7 06:38 來自手機 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2016-1-4 04:11
你看了今年自發紀念毛誕了嗎?誰來紀念你啊?你有羞恥心嗎?你甚至連金三胖也比不了哦!有種你回去革命啊 ...

在人們紀念毛主席好的一面時也要提提他的劣根性怎可以把劉少奇彭德懷林彪等革命志士折磨慘死希望現政府把所有參加革命的人全正名加以紀念在天安門設立元帥府將軍樓好讓世界嚮往中國革命成果的人好耒中國覌光崇敬
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2016-1-17 17:39 | 只看該作者
micky0201 發表於 2016-1-7 06:38
在人們紀念毛主席好的一面時也要提提他的劣根性怎可以把劉少奇彭德懷林彪等革命志士折磨慘死希望現政府把 ...

劉少奇一直有個醫療小組看護,最後是在疏散地病死。

彭德懷也一樣在高幹醫院癌症死了。

林彪自己逃跑。

所以,別聽謊話,他們不是被折磨死的!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊