倍可親

回復: 23
列印 上一主題 下一主題

催淚好文: 一名曾經反毛的女教師要對毛主席說的話

五級貝殼核心

樓主
雲海暖流 發表於 2015-12-31 17:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
催淚好文: 一名曾經反毛的女教師要對毛主席說的話

主席:你一定知道少不更事時我恨你,甚至因為恨你而恨一切姓毛的人。因為在我的頭腦中常常有一個凄慘的聲音在對我訴說,我的外公在你的時代受到的種種不公正,訴說著我們一家人因為外公而不得不逃離美麗的春城而躲在一個極其荒涼的小山村避難的痛苦……所以,在我的心裡完全接受並贊成著一切咒罵你的言論,慶幸自己沒有出身在你那個悲慘的時代。

在網上我肆意發泄著對你的仇恨,讀大學時因為恨你把別人替我寫好的入黨申請書撕得粉碎。有一天,父親與我談起過去,我狠狠地咒罵著您,父親深邃的眼光緊緊地盯著我說:沒想到我女兒這樣痛恨毛主席,沒想到我女兒也一樣善惡不分,你的老師是怎麼教育你的?你的書讀到哪裡去了??

我驚異的看著父親,我憤怒我的父親竟然替你說話。可父親又嘆息著說了幾句:等你長大了,如果你還有一點良心,還知道窮人的艱辛,還知道「人總是要有一點精神的」,還知道多讀點中國的近代史,你就不會這樣了。娃娃你還小啊!

後來,我做了中學老師,曾經自願到邊遠山區支教兩年,我深愛著那些貧困而又善良單純的學生,我竭盡全力拚命教書,想在給他們知識的同時給他們一種理念走出貧困,可是,在蒼茫的大山深處,我就如一片紅葉般渺小,我深感自己的無能為力和無可奈何——
當我用自己微薄的工資來資助讀不起書的孩子時,杯水車薪的無奈深深刺痛著我,我想不明白,為什麼「朱門酒肉臭,路有凍死骨」會活生生的呈現在我的眼前?

當我們為了勸說輟學的孩子奔走在山澗,奔走在那一間間破屋爛瓦中的時候,當我的學生劉順松的父親(鄉郵員)累死在送信的山裡,他的母親卻被人拐賣到江蘇的時候,淚眼中,我竟然看到了城市的霓虹燈、官員們的大奔和巍峨的市政府大樓……

兩年後,我回到了城市回到了我美麗的學校。

記得是2004年的時候,我在批改學生日記時,一個觸目驚心的日記讓我心驚肉跳,這篇日記記載著一個15歲少年的表哥在14歲時被拐騙到磚窯的幾個片斷「剛出窯的磚還很燙,我的表哥他們就必須去背,我表哥的背上有很多燙傷的痕迹」「他們不讓我表哥他們吃飽飯,一個星期很難聞到油腥味」「天不亮就幹活,一直要到晚上11點左右」「我的表哥身上有很多被打的痕迹」「我的表哥是躲在菜筐里逃出來的,整個人都變了,不敢出門有些痴獃了」。

我以為這個學生是受了《包身工》的影響瞎編的,又好氣又好笑。第二天面批作文時我笑著對這個學生說:告訴老師你是不是做了個噩夢,夢到霧都孤兒了?學生卻極其肯定的說:老師!是真的,不信你到我姨媽家看我表哥。看著學生那雙憤怒的眼睛,我心裡顫抖了起來。

於是,放學后我真的跟著我的學生去他姨媽家了。走進這個溫馨的家,一個手上有幾個明顯疤痕的男孩正在打遊戲,這就是那個受盡屈辱的「包身工」了,祥和的老人知道我的來意后,叮囑我千萬不要在孩子面前提磚窯的事。

我發現他家的電視柜上有一尊毛澤東的塑像,牆上的掛歷也是毛澤東的畫像,老人就跟我說起了毛澤東怎樣為窮人打天下怎樣讓他們那一代人心甘情願的修水庫建工廠架橋樑,毛澤東的時代絕對不可能出現他孫子這樣悲慘的事,毛澤東時代雖然窮,但心裡踏實覺得有奔頭;毛澤東時代的肉雖然少但絕對是真的那個香啊,毛澤東時代的官大多清廉為民,毛澤東時代那裡會有舊社會的黃毒賭……

老人嘆息著說:唉!!毛主席死了,江山也白打了。我喃喃的說:毛澤東時代好窮啊。老人默默的看我一眼說:「小老師啊,1949年的時候中國有什麼?毛主席這樣一個偉大仁義的人,會帶著中國人去偷去搶嗎?還不是只有拚命干?毛主席帶領中國人民對共和國作出的實實在在的貢獻不是有目共睹嗎?」

我無語的看著老人眼中深深的失落,第一次如此傾聽一個老人絮絮的訴說著毛澤東的偉大,第一次無法反駁一個老人用他的滄桑告訴我毛澤東是一個怎樣的人民領袖。

我對老人說:老人家,我的父親也是這樣對我說的。老人說:小老師啊,恨毛主席的都是壞人!!我突然感到無地自容,好像被老人抽了一個耳光,我在問自己:「我也是壞人嗎?」「我是罪惡的幫凶嗎」?走出這個家門我突然淚流滿面……

還有一件事,發生在我去家訪的時候。去年元月,我去做家訪,學生的外婆突然笑著對我說:老師請幫我一個忙,可以嗎?看著這個退休教師——我的前輩,我欣然說:好啊!只要力所能及的,我一定幫。

老教師認真的說:你的辦公室有一張胡錦濤論毛澤東,能不能讓我複印一份?我愕然了,我怎麼不知道呢?看我的窘態老人忙說:是壓在一張玻璃板下的,好像是×老師的辦公桌上。

我惴惴的說:好的,只要還在我一定幫您複印。您要了做什麼呢?

老人嘆了一口氣說:
「這麼多年了他們都不提毛主席了,他們這些敗家子真是「崽賣爺田不心疼」啊!他們只會忙著把毛主席創下的家業分光賣光拿光,只可憐了工人了。你看彤彤的媽媽所在的單位那麼大的一個企業竟然賤賣給私人了,發給彤彤媽媽7千元的遣散費就把人打發了。以後怎麼辦啊?雖然兒媳堅強的說:餓不死人!」

「但是,下崗的太多了,就是做生意你賣給誰去?這些年都看透了,只有毛主席真心為人民,其他的都只會為自己為有錢人。如果胡錦濤能重新肯定毛主席,彤彤他們長大了就有點盼頭了,我倒是老了,可是兒孫們將來怎麼辦?要不就是吃人,要不就是被人吃,這個國家經不起這樣「折騰」了!」

我無言,一向能言善辯的我竟然無言以對…… 第二次我如此傾聽一個老人絮絮的訴說著毛澤東的偉大,第二次我無法反駁一個老人用她的滄桑告訴我毛澤東是一個怎樣的人民領袖。

第一次,我在考問我自己的良知:
我恨毛澤東,不就是站在一家一戶狹隘的自私的立場上嗎?
我恨毛澤東,不就是他讓我那個資本家的外公受了罪嗎?
我恨毛澤東,不就是因為我希望我一生下來就是家財萬貫的千金小姐嗎?
我恨毛澤東,不就是因為主流們的傷痕文學以及多年的非毛化激起的共鳴嗎?
我恨毛澤東,不就是一種無知嗎?

第一次我理解了我的父親為什麼至死不說毛澤東一個「不」字,更理解了父親那番語重心長的話,理解了什麼叫做千萬不能得罪文人這個真理。

我開始小心的走進毛澤東了,我開始在網上查閱以往我不屑一顧的「歌功頌德」的文章了,我開始看《為毛澤東辯護》了,我開始在網上讀愚蠢小豬的《刷盤子,還是讀書》了,我開始如饑似渴的惡補中國近代史,以及共軍的抗戰史了(過去我只關心國軍的,國軍抗戰英雄我知道很多),我開始去新華書店購買《毛澤東》了,我甚至去新知圖書城買了《毛澤東選集》四卷開始讀毛澤東的書了……

一走進毛澤東,我就被他偉大的人格魅力所震撼,我知道了父親常掛在嘴上的那一句「人,總是要有一點精神的」是毛澤東的話,我知道了父親這個國民黨的後代為什麼對毛澤東懷著深深的敬意,我知道了在毛澤東去世后30多年的今天,為什麼還有如此之多頑固不化的人在愛著他懷念著他。
於是,今年暑假,我奔赴韶山。在38度的酷熱中我手捧鮮花佇立在韶山的銅像廣場,聽著廣場上此起彼伏的「毛主席萬歲」的吶喊,看著如潮的人群和我一樣佇立廣場恭恭敬敬的向主席三鞠躬,淚水瀰漫了我的眼睛,主席,在您慈愛的目光下,我泣不成聲的請求您的原諒……

我站在橘子洲頭默默吟誦著「問蒼茫大地,誰主沉浮?」;我坐在長沙第一師範「要做人民的先生,先做人民的學生」的教學樓下懷想那個「欲栽大木柱長天」的楊昌濟,我撫摸著你用過的桌椅,凝視著您每天堅持以清水滌身的水井,感悟著您「文明其精神,野蠻其體魄」的陽剛以及「春來我不先開口,那個蟲兒敢作聲」的王者風範……

主席,看看窮的更窮富的更富還在一廂情願的談發展的今天,我明白了為什麼有人那麼恨您,(特別是那些骯髒墮落到極點的精英們對你更是恨之入骨)我恥於曾經與那些人渣為伍,因為我至少明白:
在貧富極度不均的情況下說發展,不過是可恥的欺騙!精英們要做的無外乎就是愚弄百姓搞精英世襲,讓貧民永遠做奴隸,讓茅廁的「沒有大多數人的辛苦,哪有少數人的享受」的混蛋改革大行其道。

看看現在一些為民吶喊的正直無私的新左派,就是當初您的貧民教育觀才保證了領導層、知識層還有出身貧民而又沒有忘本的人來為民鼓與呼。
主席,看到真善美受到如此嘲弄假醜惡如此張揚的今天,看到漢奸文化可以大張旗鼓愛國為民還要羞答答的今天,看到貪官們的傲慢無恥買辦們的飛揚跋扈草根們受盡欺凌國家民族面臨危難的今天,看到一切向錢看全民向錢看正義公平公正被羞辱的今天,看到環境被嚴重污染能源消耗殆盡的今天……

我輕輕而堅定的對您說:主席,今生我將傾畢生之力宣揚您和您的思想,因為我懂得,宣揚您就是捍衛我們自己做人的尊嚴與生活的質量——人,總是要有一點精神的!宣揚您就是捍衛我們民族的未來。

主席,讓我輕輕對您說:如果有來生,雖一介女流,也願跟您橫刀躍馬!(民不畏死,奈何以死懼之)

作者:佚名 來源:橫渠書院 發布時間:2015-12-23 13:38:07 責任編輯:向太陽
源自:催淚好文:一名曾經反毛的女教師要對毛主席說的話作者:當代孫悟空

七星貝殼精英

沙發
growingfox 發表於 2015-12-31 22:41 | 只看該作者
淚下.
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-12-31 23:47 | 只看該作者
感動!但所說的還遠不能描述出毛的超人之處!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

neo42 發表於 2016-1-1 04:58 | 只看該作者
毛的偉大不僅是他本人的行為更加是他代表的利益,那就是全體中國人的利益。在這一點上,貪污腐化的鄧家,江家以及他們代表的官僚資產階級,封建階級的勢力是無恥的和渺小的。至於江鄧溫朱的賣國行為更加令人不齒。如果鄧小平死在毛之前,今天的中國也許會好很多,至少不會有那麼大的貧富差異,至少不會有那麼多的貪官污吏,不會有新的三座大山,中國人不會靠精神鴉片生活。偉哉毛澤東,領數億之中脫離溫飽之憂,令中國在國際政治上舉足輕重 ,豐功偉績讓人永遠懷念!
「If you want to live a happy life, tie it to a goal, not to people or things.」

― Albert Einstein
回復 支持 1 反對 0

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-1-1 07:11 | 只看該作者
哈哈哈,哈哈哈,蔡邕哭董卓,如果毛治下的真是你們描述的清平世界,你們出國幹嘛,躲避什麼,文革不但為本民族帶來一場浩劫,最大的危機就是黨員本身對黨已經失去信心,而且在延續持續,說毛好的時候先看看建國后的毛搞起來的為了排除異己的一次次鬥爭,一次次為了消滅不同聲音的運動,一個全國人民都很瘦只有一個人很胖的年代,去了解下江青的香港外匯購物單,算算她的一瓶香水能換多少窩頭,想象一下如果毛岸英不犧牲,我們和北韓的區別,如果沒有毛的力挺,江青一夥怎麼上升篡權的那麼快,他去世啦,這夥人有怎麼覆滅的那麼迅速,在他的高壓下,黨內人人說假話,人人信假話,已經到了指鹿為馬的境界,這就是毛時代的情景,如果有人對毛和他的時代抱有好感和美好幻想,只能說,他或她對那個時代不了解!

滿足現狀

回復 支持 1 反對 1

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-1-1 07:15 | 只看該作者
又看了一遍,這次有反應啦,一種用手掏喉嚨的感覺,想吐!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jetfighter 發表於 2016-1-1 08:46 | 只看該作者
富翁遇到殺人狂 發表於 2016-1-1 07:11
哈哈哈,哈哈哈,蔡邕哭董卓,如果毛治下的真是你們描述的清平世界,你們出國幹嘛,躲避什麼,文革不但為本 ...

親歷過那個年代,父母被造反派拳打腳踢的情形仍舊曆歷在目。在這裡也見過一群30多歲的美國禿頭黨們對希特勒頂禮膜拜,所以當見到這些乳臭味乾的東方版的毛左新納粹還在喊萬歲時,就不會感到很驚奇,畢竟林子大了什麼鳥都有。跟血腥的毛時代相比,中國畢竟還是進步了,還是可以逐漸容納一些不同的聲音了。經歷過納粹集中營的猶太人不願意去觸及那段記憶,並不意味著他么已經忘卻那些苦難。雖然真的不願意再重提那些令人心酸的經歷。但是為了這個民族,為了下一代,我們一定要把這段真實的歷史記憶留下來,傳下去。篡改歷史的,終將被歷史所懲罰。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2016-1-1 09:32 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-12-31 23:47
感動!但所說的還遠不能描述出毛的超人之處!

是的,她只是寫出她自己的體會。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2016-1-1 09:33 | 只看該作者
neo42 發表於 2016-1-1 04:58
毛的偉大不僅是他本人的行為更加是他代表的利益,那就是全體中國人的利益。在這一點上,貪污腐化的鄧家,江 ...

非常同意。公者千古,私者一時!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2016-1-1 09:34 | 只看該作者
富翁遇到殺人狂 發表於 2016-1-1 07:11
哈哈哈,哈哈哈,蔡邕哭董卓,如果毛治下的真是你們描述的清平世界,你們出國幹嘛,躲避什麼,文革不但為本 ...

人家自己體會。是你不了解!你看毛時代是黑的,不代表全體中國人看那個時代是黑的。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

McLean 發表於 2016-1-1 10:36 | 只看該作者
強頂!!!!!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-1-1 13:58 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2016-1-1 09:34
人家自己體會。是你不了解!你看毛時代是黑的,不代表全體中國人看那個時代是黑的。 ...

不錯,你說的有道理,我只注意到對毛的聲討,當然也有人擁護,看吧,所以這些都會變成明天的歷史,在當年我的言論就會招致殺身之禍,而且會殃及家人,現在,最起碼有一半人敢說出自己的感受,只是不會有人為了捍衛保衛誰而隨時準備獻身啦,證明中國人的整體社會觀念進步啦!

滿足現狀

回復 支持 反對

貝殼新手上路

amaple2013q 發表於 2016-1-2 01:51 | 只看該作者
腦殘到何種程度才會寫出這樣的文章,為毛納粹唱讚歌,當然,我更懷疑此文是毛粉的偽作。
除了基本歷史知識因被TG封鎖而嚴重歪曲之外,絕大多數毛粉已經失去了自我思考的能力,就和今天朝鮮的百姓高唱:「沒有你,我們就不能活。」,「沒有金正恩的宇宙,就不會存在」,仔細想想,有什麼差別?
全世界幾十年前,曾經有過31社會主義國家,今天還剩下幾個?四個(中國、朝鮮、古巴、越南)!有兩個還是掛著羊頭賣狗肉(中國、越南),從而可見,馬教的主義已經徹底破產,已經成為全人類的垃圾。
毛粉們忘了,即便是毛納粹本人,駕崩之前也對所謂的共產主義失去了希望,對TG的前途產生了嚴重懷疑,這才有」文化大革命「之類,依靠TG內部政治大清洗,並挑動普通百姓之間的」階級鬥爭「,意圖維護TG 的苟延殘喘。

再看看列寧、斯大林、齊奧塞斯庫等人的下場,毛粉們還不絕望嗎?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2016-1-2 03:15 | 只看該作者
amaple2013q 發表於 2016-1-2 01:51
腦殘到何種程度才會寫出這樣的文章,為毛納粹唱讚歌,當然,我更懷疑此文是毛粉的偽作。
除了基本歷史知識 ...

最腦殘的是你!你有你的歪觀點。人家有人家的觀點!老毛有絕大多數中國人擁護,你到大街上,沒有鳥你。
回復 支持 0 反對 1

一級貝殼核心

布信易 發表於 2016-1-2 07:25 | 只看該作者
這是一個美國人對毛澤東的評價

是誰能把一個貧瘠的國家,在短短几年的時間裡,迅速崛起於世界強國的行列?事實上我記得美國以前有一位總統喬治·華盛頓。他以貧弱的美國北方軍,經過多年苦戰打敗了先進的南方殖民軍。使得美國獲得了統一與和平。但是,在東方的一個大國,中國,同樣出現了一位優秀的領導者:毛澤東先生。正是他領導著他的人民, 在貧困、飢餓、壓力下卻取得了, 遠遠超越喬治·華盛頓的偉大成就…

1949年,中國在毛先生領導下建立了紅色政權, 同時也揭開了中國人覺醒的時代。1950年我們可愛的總統大人,他覺得北韓十分不聽話,同時他更加厭惡新生的紅色中國,為了滅絕赤禍 他決心先打掉北韓 從而佔領亞洲大陸一端,再謀求最終消滅赤色中國。隨即他調兵遣將,以聯合國安理會的名義,18國集團為核心,總計出兵51萬3千人、坦克2400輛、戰機4000架、各型火炮5萬門,同時動用了原美國海軍第1、2、3、7四隻艦隊,排山倒海地殺向北韓。在他看來,這樣現代化的龐大戰鬥集群,任何一個國家,哪怕是當時的蘇聯也不敢與之交手。然而,他似乎忘記了那位毛先生偉大的軍事戰略膽量。毛在前蘇聯猶豫遲疑下,悍然單方面出兵抗擊美國聯軍。於是一場驚人的戰爭就此爆發了。100萬中國士兵,在沒有遠程炮火支援、沒有空中火力掩護,沒有地面裝甲集群突擊的情況下,依靠著最原始的卡賓槍(衝鋒槍)、手雷,打敗了強大的美國聯軍。這也是人類歷史上,首次開創了一個國家單獨擊敗了世界力量的先例。然而,中國人也遭受了525000人的慘烈傷亡。但是對於一個幾年前還被日本軍隊肆意侵略蹂躪的國家, 在短短几年後,突然間打敗了世界上當時最強軍事同盟「北大西洋公約組織」的奇迹除了毛先生敢於創造,任何人都不可能做到。美國就這樣丟下了113000名陣亡士兵,帶著84000名傷員,以及換回來的45000名被俘人員邁著沉重的腳步, 蹣跚地回到了自己的老家。前蘇聯的偉大人物:赫魯曉夫先生上台後,他覺得中共的毛太不懂得什麼叫尊重蘇聯,竟敢違背他的指令。因此,他發動了一場更加荒謬的戰役——中蘇珍寶島戰役。蘇軍以遠東集團軍的1個坦克旅,3個摩托化步兵團, 總計約20000人在沒有事先警告的情況下對中國採取了軍事行動。而中國當時最強的主戰坦克T59型也就是前蘇聯的T54A,戰鬥全重只有36噸。如果與前蘇聯最新的T62型坦克對比,可以說對方無需開火,使用自身就可以將T59撞翻。毛先生在接到邊防軍告警電報后,他做出了最快決定:打!就把他打疼!結果蘇聯人丟下了約1個團的裝備以及成批屍體氣惱地回家去了。赫魯曉夫接到失敗的電報后,召開了緊急軍事會議,先後撤職了隸屬於蘇聯遠東集團軍1位元帥(坦克裝甲諸兵種元帥),3名大將,4名上將,24名中將、少將。抓捕了遠東紅旗134師(主力師)營級以上全部軍事主官。在毛先生對外戰爭歷史中,還有一場值得提起,那就是中印邊界之戰:麥克馬洪線。印度為了奪取那塊不毛之地,與中國軍隊公然交手。其實在印度背後有:輸了韓戰無處撒氣的華盛頓,有丟了珍寶島滿臉怒火的克里姆林宮,有祈求可以撈足好處的大英帝國等等。他們幾乎出現了前所未有的合作!蘇聯低價貸款給印度尼赫魯,裝備了7個印度陸軍師;華盛頓給了尼赫魯大批戰備物資;英國把自己的那些老式火炮都給了印度。一時間印度成了當時世界兩大集團的寵兒。但是,短短的30天時間,印度軍隊全軍潰敗。當時在第2師作戰術指揮教導的洛克•弗菲希爾准將說:你見過非洲的斑馬群奔跑嗎?但是不如印度軍隊潰逃更加壯觀。8940名印度軍人葬身山谷,1370名士兵被俘,1名准將被擊斃,亞洲第一旅:「錫克」旅完了,英國全資資助「廓爾柯」營完了。而毛先生在他的官邸中南海,戰前就曾說:不管你是印蘇聯軍,還是美印聯軍,即便是再來一次八國聯軍我們中國也要與你們打!打出一個真理來。毛先生的英明是前所未有的,中國拿回來了土地,消滅了印度聯軍,打敗了美國與蘇聯的再一次的恐嚇,這就是毛先生。毛先生一貫堅持自力更生,也是由於他的如此英明,中國建立了自己的核武器工業,製造了遠程洲際導彈,打造了核潛艇戰略部隊,擁有了以TU16當時較為先進的中型轟炸機為主的中程核武器空中投射能力。然而在那個時代中國沒有現在改革開放的成就,國家資金如薄紙,但是依舊搞了這些,在今天華盛頓也嚴重難以承受的軍事工業,他讓一個貧弱無力的中國從此站起來。不怕蘇聯,更加不懼怕我們。在他那個時代,只有那個時代,我們的空軍在靠近北越領空時,戰鬥機就會自動報警,因為那裡有中國派駐的34支高炮與導彈防空營。我的國家:美國!請你永遠記住這位偉人:毛澤東!。 這是一個美國人對毛澤東的評價,可是今天的中國人,是不是還都記得我們這位罕見的民族偉人呢?……看過之後讓人肅然起敬!讓我們一起動手,把這篇文章傳播出去了,讓我們的後代,永遠記得這位偉人!喜歡的就轉一下。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2016-1-2 07:44 | 只看該作者
布信易 發表於 2016-1-2 07:25

是誰能把一個貧瘠的國家,在短短几年的時間裡,迅速崛起於世界強國的行列? ...

非常正確。中國人100-200年來,只有在毛澤東的時代起才真正地站了起來!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-1-2 07:45 | 只看該作者
布信易 發表於 2016-1-2 07:25

是誰能把一個貧瘠的國家,在短短几年的時間裡,迅速崛起於世界強國的行列? ...

只單問你幾個問題,共產黨當年是毛帶領的私人武裝揭竿而起的私人武裝,還是一群有信仰熱愛自己祖國有犧牲精神的人們聚集在一起,新中國是千百萬中國人民集體建立的,不是某一人之功,出兵朝鮮,中國老百姓願意嗎?不要看過去的紀錄片那些歡呼雀躍要出去支援朝鮮的宣傳片,我自己的爺爺就一直追自己兒子,一直到鴨綠江,他最起碼就是一個不支持者,朝鮮人民本身願意中國出兵朝鮮嗎?最起碼一半不願意,中國有戰亂和被侵略,但她是個貧瘠的國家嗎?過去歷史上的盛世,有毛參與嗎?創造奇迹的是偉大的是中國人民,全世界各國家的中國移民不都是富足的,難道一個國家正常不是發展而是倒退,的確,咱們自己的新聞里也稱,文革的十年是倒退的十年,我自己也的確會記住這位偉人,因為父輩對他最高評語是,老糊塗啦!

滿足現狀

回復 支持 反對

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-1-2 07:50 來自手機 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2016-1-2 03:15
最腦殘的是你!你有你的歪觀點。人家有人家的觀點!老毛有絕大多數中國人擁護,你到大街上,沒有鳥你。 ...

誰說毛有大多數人擁護,怎麼看到的都是對他的口伐筆誅,

滿足現狀

回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2016-1-2 07:57 | 只看該作者
富翁遇到殺人狂 發表於 2016-1-2 07:50
誰說毛有大多數人擁護,怎麼看到的都是對他的口伐筆誅,

這隻不過是在海外的反毛反華網裡的現象而已。一些反毛分子到處瘋狂,並沒有多少人要把那些反毛狗的文章放在眼裡的!

那些反毛狗們與帝國主義反毛陣營同穿一條褲子,把一些不堪入目的造謠污衊文章貼了又貼,以為謊言說了一千遍就會成真理?看看今年自發紀念毛澤東誕辰,就知道中國還是擁毛的多!

你看村子裡面的一些反毛分子們是不是瘋狂呢?不但反毛,還為八國聯軍侵略中國洗地,說他們是正義之師哦,無恥透頂!

回復 支持 反對

貝殼新手上路

amaple2013q 發表於 2016-1-4 01:40 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2016-1-2 03:15
最腦殘的是你!你有你的歪觀點。人家有人家的觀點!老毛有絕大多數中國人擁護,你到大街上,沒有鳥你。 ...

大街上有人鳥你?還大多數人擁護毛賊?你有證據嗎?那為什麼現在的中國不再走毛賊的老路?
希特勒當年也有人熱烈吹捧,金三胖今天還有朝鮮百姓高唱「沒有你的宇宙,就不存在」,這都是獨裁暴君的先例!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊