倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

有請 「維護婚姻」 對話(三):抹油等等

六星貝殼精英

樓主
嘁哩喀喳 發表於 2015-11-5 05:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
問題:基督徒們是否應該遵守「聖經」「新約」的教導?比如:

「聖經」「新約」明確要求女基督徒們在教會要「閉口不言」,母基們是否應該遵守?

「聖經」「新約」明確要求基督徒們生病的時候要請人來抹油/禱告,基們是否應該遵
守?

我的論點是:基們毫無疑問應該遵守「聖經」「新約」的教導。下面是詳細的論證。

耶穌給基們最大的誡命是用全部的身體全部的思想全部的靈魂去愛主子。這個基們都是
知道的。

問題:基們應該當如何去「愛主」?看「聖經」:

傳道書
12:13  這些事都已聽見了。總意就是敬畏神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。
(或作這是眾人的本分)

可見,根據「聖經」,遵守主子的誡命乃是基們應盡的本分!

而且:

約翰福音 14:15 你們若愛我,就__必__遵守我的命令。

約翰一書 5:3 我們遵守神的誡命,這就是愛他了。並且他的誡命不是難守的。

在里耶穌同學明確說了,「你們若愛我,就__必__遵守我的命令」!而且,按照「聖經
」,「他的誡命不是難守的」!

那麼問題來了:

「聖經」「新約」明確要求女基督徒們在教會要「閉口不言」,基們遵守嗎?

「聖經」「新約」明確要求基督徒們生病的時候要請人來抹油/禱告,基們遵守嗎?

基們嘴巴上把「聖經」說的神聖無比,行動上卻把「聖經」的教導當成一個P放了。基
督徒們就是這麼令人噁心。
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2015-12-3 09:33 | 只看該作者
腳底摸油人稱之為溜之大吉,而頭上摸油,稱之為滑頭滑腦。基督教認為這是做王的料。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

az31 發表於 2015-12-8 04:13 | 只看該作者
豎根杆子讓人家爬嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊