倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

狗血不?整形私處大方露 勾引閨蜜老公

3萬

貝殼精神領袖

樓主
  高雄有位吳姓人妻不滿閨蜜曾向老公示好,每次到家裡都穿著暴露,甚至有次來訪,如廁后沒有穿內褲,大剌剌在客廳腳成大字形坐著,憤而在閨蜜的LINE動態頁面,怒罵「我老公在家裡,妳給我光著屁股跑來跑去!我老公對妳整形過的妹妹沒興趣看啦!」、「小三破壞別人家庭」等留言,閨蜜提告后,高雄地院日前依誹謗罪判吳女拘役20天、可易科罰金2萬元台幣(約600美元),另須賠閨蜜3萬元台幣。

據蘋果日報報導,吳女(30多歲)向法官解釋,閨蜜第一次看到老公時就驚呼:「這就是我的菜啊!」誇張的是,有次閨蜜喝醉,她和丈夫好心接送對方回家,閨蜜居然藉酒意從後座抱住老公說:「我要你!」所以留言中指閨蜜「四處勾引別人丈夫、連朋友的丈夫也想打主意」是有原因的。

閨蜜踰矩的行為還沒完,吳女表示對方有次來家裡,如廁后衣衫不整,光著下半身出來,腳成大字形坐在客廳沙發,她看了驚呼:「我老公在家耶!」對方竟回稱「整形花60萬不是花假的,漂亮是怕人家看嗎?」吳女表示很委屈,「真的是忍無可忍!」才在去年3月到閨蜜LINE動態頁面留言,閨蜜報警提告。
  據報導,吳女丈夫作證,指曾在家中聽到妻子大聲跟對方說:「妳上完廁所為什麽沒有穿內褲!」強調吳女說的都是事實,也覺得對方有意思當第三者。
  閨蜜向法官反駁,表示自己的私處剛整形過會痛要擦藥,因此只穿內褲到客廳拿葯,而且她以為吳女丈夫不在家。
  報導指出,高雄地院認為,吳女留言指閨蜜是小三等內容,並非全然無據,因為閨蜜曾在吳女住處穿著暴露是事實,且在檢方偵查時她坦承曾介入鍾姓男子家庭長達十年、多處整形過等等,但相關內容僅涉私德與公益無關,在手機軟體上散布負面言語,確觸犯誹謗罪。
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?

四級貝殼核心

沙發
笑臉書生 發表於 2015-9-29 09:29 | 只看該作者
絕了
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-29 21:48 | 只看該作者

你在***混嗎?
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

笑臉書生 發表於 2015-9-30 04:18 | 只看該作者

渴望欣賞一下
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-30 04:22 | 只看該作者

我問:你是在天-下-論-壇經常發炎嗎?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

笑臉書生 發表於 2015-9-30 05:36 | 只看該作者

從未-------只在村裡
天下淪壇,誰辦的?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊