倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

環球小姐各國的特色的衣服(上)

2萬

貝殼光明大使

樓主

環球小姐被要求穿一套自己國家特色的衣服,然後……

這是最近舉行的環球小姐評選……

在其中的一個環節里,各國的佳麗都要穿一套最能體現自己國家特色的衣服……
恩……這就是各種結果……

首先出場的是英國小姐
熊皮帽+女王衛兵+短裙+黑絲!!據說各種宅男們得到了滿足!

加拿大小姐 。。。逗比向嘛!!! 我知道你們冰球厲害可是選美你插那麼多棍子要鬧哪樣……

美國小姐 好夢幻……也是星條旗嘛……

斯里蘭卡小姐……大概是觀音……

愛爾蘭小姐 ……不要問我為什麼……反正我不知道…… 看上去像章魚觸手……

委內瑞拉小姐 -- 我們國家黃葉子最多……

葡萄牙小姐 …… 鸚鵡毛還是山雞毛……

多米尼加小姐 -- 你好我是聖母……

黎巴嫩小姐 -- 美爆了~~~~~

俄羅斯小姐 -- 東正教母的感覺?

澳大利亞小姐 我們國家不是太陽就是沙漠-。-?

日本小姐 -- 忍者武士……可是這是選美不是比武呀喂!

厄瓜多小姐 -- 很風情啊!

3萬

貝殼精神領袖

沙發
jc0473 發表於 2015-4-14 01:21 | 只看該作者
漂亮有特色
回復 支持 反對

2萬

貝殼光明大使

樓主| 心隨風舞 發表於 2015-4-14 12:23 | 只看該作者

看得到圖片嗎?我用村裡傳圖還不太熟悉,昨天先繼續上照片說啥也喘不上來,就作罷了。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

jc0473 發表於 2015-4-14 12:39 | 只看該作者
心隨風舞 發表於 2015-4-14 12:23
看得到圖片嗎?我用村裡傳圖還不太熟悉,昨天先繼續上照片說啥也喘不上來,就作罷了。 ...

張張清楚
早上發詩文貼不知道為什麼圖掉包了,害得遠道而來好友們一通失望 剛才又重新貼了一遍,請老A網開一面確保雅俗共賞為盼
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

ChineseInvest88 發表於 2015-4-28 05:24 | 只看該作者
長見識了~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊