倍可親

樓主: 求索
列印 上一主題 下一主題

遠志明辭職了, 但否認強姦

關閉 [複製鏈接]

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-4 22:17 | 只看該作者
ymliu 發表於 2015-3-4 07:54
看明白了麽?

你們中間誰是沒有罪的、誰就可以先拿石頭打他.

不可姦淫, 忘了?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

四級貝殼核心

ymliu 發表於 2015-3-5 02:14 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-4 09:17
不可姦淫, 忘了?

你能定遠志明的罪麽?
你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-5 02:38 | 只看該作者
ymliu 發表於 2015-3-5 02:14
你能定遠志明的罪麽?

法律上, 我當然不能。道德上, 還需要我去給他定罪嗎。 這個話題經久不衰, 就是道德法庭對他的判決。 至於他在你的神面前是否有罪, 那只有你的神知道了。但有一點是肯定的, 他犯了十誡, 犯了姦淫。 神說話不算數了?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

註冊會員

葛惠寧 發表於 2015-3-5 03:32 | 只看該作者

唉!!!!! 還是柴玲厲害!!!

我這位母親什麼時候才能洗雪冤情, 讓宣道會的潘國華牧師, 羅志強牧師, 還有當年的長老們還我一個清白, 讓我兒子重見天日?????

上帝請你讓你的子民不要再昧著自己的良心!

致教會弟兄姐妹的信
回復 支持 反對

註冊會員

葛惠寧 發表於 2015-3-5 03:34 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-4 07:29
感覺還是在幫著遠繼續隱瞞事實!

我這位母親什麼時候才能洗雪冤情, 讓宣道會的潘國華牧師, 羅志強牧師, 還有當年的長老們還我一個清白, 讓我兒子重見天日?????

上帝請你讓你的子民不要再昧著自己的良心!

致教會弟兄姐妹的信

遠志明

2015年3月2日

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-5 04:11 | 只看該作者
葛惠寧 發表於 2015-3-5 03:32

我這位母親什麼時候才能洗雪冤情, 讓宣道會的潘國華牧師, 羅志強牧師, 還有當 ...

啥意思?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-3-5 04:49 | 只看該作者
葛惠寧 發表於 2015-3-5 03:34

我這位母親什麼時候才能洗雪冤情, 讓宣道會的潘國華牧師, 羅志強牧師, 還有 ...

不明白了?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-5 07:38 | 只看該作者

這位是誰?她的兒子怎麼不見天日,就是私生子也有法律保障。到底說什麼?又冒出一個來了?是說柴比她自已利害?總有一點關連吧。有兒子了,是好事。堂堂正正的宣佈其父是誰?相信有科學。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-5 08:12 | 只看該作者
hellman 發表於 2015-3-4 07:57
正義戰勝邪惡。好!

大家的功勞,如果大家不揭發,不抗議,他還在那裡道貌岸然的欺騙廣大信眾,騙取錢財, ...

怎麼沒有?看,看那個公告。嚇人吧,好像牧師是靠他們吃飯的。再糊搞,叫你們吃官司。不準說了。能封得住嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-5 08:23 | 只看該作者

她連發二帖,第二帖多了

遠志明

2015年3月2日

她怕第一貼那個致教會弟兄姐妹的信人家會誤讀為是她發出的信。現在她明確是指遠地信。其上面是上帝請你讓你的子民不要再昧著自己的良心!
說誰,不是很清楚嗎。還在昧著自己的良心啊。就是又來一次了。

回復 支持 反對

來往加國 發表於 2015-3-5 08:46 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-4 22:12
中國人沒有上帝, 3000多年活得好好的。 正是上帝的信徒, 打著上帝的旗號, 剝奪了中國人的生活權。 ...

不是在談十誡嗎?如果上帝按照十誡來審判人,誰能脫罪?
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-5 13:06 | 只看該作者
來往加國 發表於 2015-3-5 08:46

除了基督徒, 都能脫罪。

照你的意思, 十誡不作數啦?神還是神嗎?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

awang9988 發表於 2015-3-5 22:57 來自手機 | 只看該作者
非常官僚。 應該同時調查神州傳播協會,看看是不是一個打著傳福音騙取錢財的組織。教會應該有監督機構。建議同總教會的監督機構聯繫
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-5 23:32 | 只看該作者
來往加國 發表於 2015-3-5 08:46

以利亞就沒罪。中國人不知道耶何華也沒有罪。中國人在五千年前就在找神,找到了女媧。是她造了人。那時耶何華到那裡去了?怪誰呢?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-5 23:44 | 只看該作者
當人們說牧師說話不當時,就跳出來說,牧師是神的僕人傳講神的話的人。當明確了有牧師犯人所不恥的姦淫·罪時,又跳出來說,人人是罪人。也就是沒什麼了不起的。似乎人人都在姦淫。這是不是腦袋出問題了?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-6 00:03 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-3-5 23:44
當人們說牧師說話不當時,就跳出來說,牧師是神的僕人傳講神的話的人。當明確了有牧師犯人所不恥的姦淫·罪 ...

主內兄弟, 當然要互相提攜。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-6 02:02 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-6 00:03
主內兄弟, 當然要互相提攜。

柴,遠都在主內是掐是攜?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-6 02:11 | 只看該作者
awang9988 發表於 2015-3-5 22:57
非常官僚。 應該同時調查神州傳播協會,看看是不是一個打著傳福音騙取錢財的組織。教會應該有監督機構。建 ...

遠臭了,這個協會出的那麼多的東西就泡湯了,能不急得發瘋。這是一條線上的。要麼都發,要麼都破產。再這樣,要玩命了。他已對那幾個牧師下閉口令了。以後不發這幾個人的東西,別想在我這兒拿出版費,不給你們揚名,看誰利害!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-6 05:08 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-3-6 02:02
柴,遠都在主內是掐是攜?

你在38樓說的很清楚了。 柴不給他們賺錢, 當然要力挺遠啦。 利益面前, 神算老幾?
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2015-3-6 08:29 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-5 13:06
除了基督徒, 都能脫罪。

照你的意思, 十誡不作數啦?神還是神嗎?

好像說的是人人都犯了罪。

只是沒有說到動物、植物。。。
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊