倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

中國裸奔第一人自白:我只想給中國足球一個警告

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
sea6340 發表於 2004-12-16 02:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
體壇周報

●我非得找一種方式發泄 我今年21歲,現就讀於濟南某高校。都說我是中國足球場上「裸奔」第一人,這不是我的目的。我是看了中國隊今年下半年的糟糕表現后,才產生了這種想法。說到底就是中國足球水平上不去讓我心中的鬱悶越來越多,直到我非得找一種方式發泄。

事情過去后我也看到了不少媒體的報道,不過說實話,沒有一個完全猜對了。最上邊的那個「3比1」是今年亞洲杯決賽日本隊和中國隊的比分,在自己家門口輸給日本隊真是窩囊。當時的一個畫面我至今記憶猶新,央視主持人和解說嘉賓的桌子上放著一個亞洲杯的獎盃,他們還說「再過幾個小時中國隊就可能親吻獎盃了」,現在想想是多麼的可笑。

●亞洲杯決賽后醞釀裸奔 那場球我就開始醞釀「裸奔」,但那時候還沒有完全下定決心。接下來是中國隊的世界盃外圍賽,我胸前右邊那個「1比0」就是當時中國隊客場輸給科威特隊的比分,那場球中國隊自己把自己逼到了絕境。

這場球讓我已經忍無可忍。隨後就是中國隊對中國香港隊的7比0,也就是我胸前左邊的那個比分。其實這樣的比分大家都心知肚明,就是這樣我們最終還是被淘汰出局,我真是不能理解中國足球和阿里
工作忙碌,暫別可親。

祝朋友們一切順利、永遠幸福:):):)

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

沙發
 樓主| sea6340 發表於 2004-12-16 02:32 | 只看該作者
非常理解小盼的心情!中國足球若不是讓人痛心疾首,何至於會出現這樣的情況?

或許這只是二零零四年底一道閃過的「風景」,中國足球要反思的豈止這些回憶?!球迷的悲痛,球迷的淚水。。。你們應該怎麼還?

未來,未來會是怎樣?--- 不想去想。
工作忙碌,暫別可親。

祝朋友們一切順利、永遠幸福:):):)
回復 支持 反對

三星貝殼精英

倍可親資深會員(十七級)

一笑而過 發表於 2004-12-19 00:14 | 只看該作者
這也是同國際接軌嗎~~~~~~呵呵
回復 支持 反對

註冊會員

留學助教(八級)

阿牛 發表於 2004-12-19 02:37 | 只看該作者
他可以載入中國足球史冊,值得回味!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

一無二有

鍇鋒 發表於 2004-12-19 02:40 | 只看該作者
多可愛的球迷!支持……
回復 支持 反對

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

樓主| sea6340 發表於 2004-12-19 16:38 | 只看該作者
一笑,呵呵...
回復 支持 反對

貝殼網友一級

倍可親高級會員(十六級)

心繭 發表於 2004-12-20 01:45 | 只看該作者
愛足球才會這樣
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊