倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

綠卡

註冊會員

初過語言關(三級)

樓主
plus 發表於 2004-12-12 06:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是於2004年4月在arizona的phoenix申請綠卡調整身份的,但當地移民局辦公室據說是全美辦理速度最慢的,現在他們剛剛處理到2002年10月的case,雖然我已經打了指模,但還不知道要等到何時何月,我在網上查到加州的處理中心和tuson的辦公室辦理的速度快些,他們已經辦理到2004年的4月左右了,我可以再在加州的移民局中心或tuson重新申請嗎?

貝殼新手上路

曾為[移民簽證]斑竹

沙發
Alicia 發表於 2004-12-12 21:57 | 只看該作者
plus, 你知道嗎?很有意思,我的case時間和申請地點和你的完全一樣,我也有過類似的想法,從新在別的辦公室申請,但是我問了一些律師,得知,case 的申請地點和你得ID要對口。即便你從新遞交申請表格和從新交費,他們還是會把第二次費用寄還給你,並告知你所應該遞交的辦事點。 除非你搬到另一個州區,然後你的case可以transfer過去,否則, 我們可能只有等到猴年馬月了。當然,這些我也是從律師那裡口頭得知,具體你也可以諮詢一下你當地的移民律師。
明日隔山嶽,世事兩茫茫
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

外飄一族 發表於 2004-12-31 03:24 | 只看該作者
呵呵,我也在等待中,也是說才處理到2002年,有得等,你可以打電話問辦理你申請的移民局,他們每天處理多少件申請,這樣你就可以大概知道自己什麼時候得到綠卡了。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

jasonkiddd 發表於 2005-1-1 23:41 | 只看該作者

奇怪,怎麼加州反倒快?

加州不是辦綠卡最慢的地方么?
外籍人在加州很多,申請的人多,應等很長時間呀。
Plus你從哪裡得到消息加州快呢?
我感覺象那些人少的州utah, arizona,應該快才對
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

樓主| plus 發表於 2005-1-4 02:37 | 只看該作者
你可以到cis的網站去查呀!每個地區的辦理速度你都能了解到。包括入籍,工作許可,回美證等的case狀況都能知道一些。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊