倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

相信習李王組合,中國有希望 原創

1萬

七級貝殼核心

樓主
粒子在 發表於 2013-10-4 21:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

相信習李王組合,中國有希望    原創

習近平和李克強搭成的新一屆班子已經顯露出了前所未有的鋒芒和幹勁,時至今日,我們看到,中國的氣氛有了好轉的跡象,人民的信心有所提升和增強。我們為之高興鼓舞。縱觀習李,還有王岐山,這個組合搭配得好,力度和協調都恰到好處,可以預見,未來的中國會有一個好的局面,中國人民的前途會有一個好的保證,中國夢會有一個好的開始。

中國目前的問題主要的是政治上的問題。突出表現為腐敗泛濫,社會風氣敗壞。習近平身為總書記,喊出蒼蠅老虎一起打的口號,十分振奮人心。事實證明這不是空喊,蒼蠅正在打,老虎也正在打,四川的,內蒙的,我相信還會有許多蒼蠅和老虎被揪出。我同樣相信,不久后,一定會有更大的老虎,更多的蒼蠅被打。我們為此歡呼高興,因為不如此,就不能遏止社會上已經敗壞了的風氣,就不能遏止黨內政府內貪腐成風的現象,如果不能有效地遏止這些腐朽的現象,那麼中國人民怎麼能相信共產黨?怎麼能繼續跟著共產黨走?所以,打擊腐敗是中國人民看待共產黨的試金石,是廣大共產黨員繼續信服黨中央的實心貼。無疑,習李組合,還有王岐山的這一手乾的好,大快人心,大得人心。當然,也還遠遠不夠,因為還有大老虎,有不少大老虎藏在後面,希望僥倖過關,他們當然希望習李中央就此止步,淺嘗輒止,擺擺樣子。但是,我相信習李,包括王,都不會就此罷手,就此止步,不再前行。

目前的局面只不過是前戲,是初試牛刀,大頭應該還在後頭,咱們走著瞧。大老虎不除,中國人民不會安穩,黨中央更不會安穩,毛澤東說過,宜將剩勇追窮寇,不可沽名學霸王。人民希望安定,黨中央希望和諧,但是那些老虎蒼蠅們從來不給人民和黨安定和諧的局面,他們恨不得一口吃個胖子,恨不得立馬讓家族奴婢們都發了大財,恨不得把全中國人民含辛茹苦掙來的財產都搜刮到他們的名下。不可否認,過去的不少日子,這些社會主義的蠹蟲受到了一定的保護和縱容,他們以為普天之下就是他們的囊中之物,它們可以為所欲為。今天,他們擔心了,心驚了,害怕了。天網恢恢,疏而不漏,因果因果,無因無果,這是他們的報應,也是人民的希望。當然還很不夠,大大地不夠。他們也一定會開動一切可能的機器,叫嚷,示威,恐嚇,一定會無所不用其極的反撲和抵抗。但是,這有用嗎?列車一旦開啟,要停下來也沒那麼容易。

第一步,蒼蠅老虎一起打。第二步,就一定是打大老虎,捎帶蒼蠅。第三步,也一定是打大大老虎。宜將剩勇追窮寇,不把那些渾身腥臭的大老虎打出原形,再踏上一隻腳,我們豈能罷手?豈能給他們東山再起,再次禍害人民,禍害國家的機會?我相信習李不會,王岐山更加的不會。

五級貝殼核心

沙發
雲海暖流 發表於 2013-10-6 05:56 來自手機 | 只看該作者
能把溫家寶繩之以法嗎? 能公示財產嗎? 否則,不過是清除對手而已。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2013-10-6 08:52 | 只看該作者
不讓人說話,搞萬馬齊喑,如何讓人相信呢?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 粒子在 發表於 2013-10-6 17:42 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2013-10-6 05:56
能把溫家寶繩之以法嗎? 能公示財產嗎? 否則,不過是清除對手而已。

我相信,反腐後期將會把公示財產付諸實施,現在的問題只是時間問題,政府官員,尤其是高級幹部的財產公示一定會在不遠的將來進行。

謝謝你的問題
回復 支持 反對

禁止發言

ericyu43 發表於 2013-10-6 21:49 | 只看該作者
粒子在 發表於 2013-10-6 17:42
我相信,反腐後期將會把公示財產付諸實施,現在的問題只是時間問題,政府官員,尤其是高級幹部的財產公示 ...

我相信習近平與李克強會有一定的合作,但我比較擔心習近平與李克強早晚會惡鬥,為什麼呢?
中共高層為什麼長期惡鬥不休呢?
1、毛澤東的本性就是與人惡鬥不休!
2、中共高層主要是毛澤東與林彪兩大派惡鬥,許多人不得不站隊!
3、中共高層派中有派,毛林之外的中共頭子也是爭鬥很多很大,當然有重大歷史事件的根源等。
4、習近平很可能是毛澤東的私生子,李克強則肯定是林彪、葉群夫婦的親人,李克強的親爹是林彪的老婆葉群的親弟弟,李克強本姓葉、是福建人。
如果習近平是習仲勛的親兒子則習近平能當上總書記、國家主席與軍委主席嗎?習仲勛的親兒子會有深重的毛澤東情結嗎?
如果李克強沒有大背景則李克強以高考第二志願上北大法律系就不可能做到,李克強更當不上總理。
毛澤東與林彪之間有深仇大恨,林彪對毛澤東恨之入骨。林彪被毛澤東整的相當孤立,因為儘管許多人反毛澤東但與毛澤東畢竟是在同一條亡命之船上[下不了毛船了],而無法死心塌地地與林彪一夥。

註:
1、假死的毛澤東在尋求我的判斷之後決策恢復高考並在一年連續舉辦兩次高考;毛澤東曾想不許地富反壞右的子女報考大學,因為聽我的話而放棄了。
毛澤東及其親人有個特點:得罪人就一得罪到底!
毛澤東打天下得罪了地主富農,解放后搞群眾運動揭批地主富農,地主富農的子女就抬不起頭;假死的毛澤東害怕地主富農的子女上大學后將來報復他毛澤東與他的親人,可又擔心不讓人家報考大學則直接得罪了成千上萬的人,毛澤東搞丰南、唐山核試驗害死幾十萬唐山人,已經得罪了數百萬唐山人,已經有一個很大的包袱了。
2、與我住同一個屋的毛澤東的死黨於天然曾讓我說話阻止葉群的親人李克強考大學,我不幹;李克強當年曾想以河南考生的名義報考大學。

回復 支持 反對

註冊會員

Yuchanghe33 發表於 2013-10-6 22:50 | 只看該作者
現在邪惡分子又在破壞我寫貼或編輯帖子,我點擊「高級模式」或「編輯」或「發表回復」之後沒有反應,死掉了。
我估計邪惡分子屏蔽[disable]了我的ericyu43用戶的有關功能,邪惡分子當然也可以對這個用戶名如法炮製。

昨天邪惡分子給我搞破壞不顯示出驗證碼,於是我無法登錄,乃雕蟲小技!
品質好、能力真強的人不屑於干這種缺德事。
回復 支持 反對

註冊會員

Yuchanghe33 發表於 2013-10-6 22:52 | 只看該作者
毛澤東之邪惡無以倫比,我估計毛澤東是耶穌之後兩千年來人間最大的騙子,毛澤東很可能是人間最邪惡的魔鬼,空前絕後!後人無法超越。
回復 支持 反對

註冊會員

Yuchanghe33 發表於 2013-10-6 22:58 | 只看該作者

毛澤東的一些特點有:
0、嫉妒很有才的人,老看到大危險或於自己很不利的一面;
1、看的很遠;
2、乃陰謀大師,尤其擅長政治陰謀與彌天大謊;
3、喜歡並擅長玩借刀殺人與嫁禍於人;
4、迷信槍杆子、筆杆子與間諜;

大家聽說過王若飛、葉挺等中共高級幹部的飛機失事沒有?改革開放之後一再調查和分析這件事,據說結果是:很可能是毛澤東指示周恩來派人乾的。還沒得天下呢,就因嫉賢妒能、為了坐穩天下而殺自己的高官並嫁禍於蔣介石國民黨,多麼惡毒和陰險吧?!

另一件大事就是徐向前、李先念、陳雲等人通過大量調查而嚴重懷疑毛澤東一再把西路軍送到死路上,發電報純心往死路上指引。
2002年春夏之交我的研究生同班同學李亞開車接送我一家三口到大瀑布玩中途在他家[Burlington]吃飯李亞還說起這件事,說毛澤東純心把西路軍送到死路上。
李亞是李先念的親孫子,江澤民的老婆是李先念的親女兒,於是江澤民是李亞的親姑夫。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

FishChips 發表於 2013-10-7 03:54 | 只看該作者
誰能先把上面那頭蒼蠅打跑,煩死了。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2013-10-12 02:29 | 只看該作者
所有的世襲體制自前幾代之後, 就會變得一代不如一代的了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊