倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

經典笑話段子來了 我的小夥伴都驚呆了

五星貝殼精英

樓主
假裝從無錫來 發表於 2013-9-10 05:11 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
⒈ 有個人去動物園要當動物管理員,園長對他說:「那好,我要考考你,你有沒有辦法讓大象先搖搖頭,再點點頭,最後跳進游泳池呢??」
那人說:「這容易!」
於是他走到大象面前說:「你認識我嗎?」大象搖搖頭。
那人又問:「你脾氣大嗎?」大象點點頭。
那人這時拿起一個錐子,扎了大象屁股一下,大象疼的跳進了游泳池。
 園長看到后說:「你太沒同情心了,不能當動物管理員。」
那人說:「再給我一次機會吧,我一定會溫柔的。」圓長說:「好,還是那三個條件,不過這次你不能動手了。」
那人答應了,走到大象面前說:「你脾氣還大嗎?」大象搖搖頭。
那人又問:「你現在認識我了嗎?」大象點點頭。
那人再問:「你現在知道該怎麼辦了吧?」大象一聽,轉身跳進了游泳池。  

⒉ 兩個獵人正在森林中狩獵,其中一個突然暈倒了。他看上去已經停止了呼吸,眼睛朝上翻著。
另一個獵人掏出手機,撥通緊急求助電話。
他氣喘吁吁地對接線員說:「我 朋友死了。我該怎麼辦?」
接線員用冷靜和寬慰的語調回答說「放鬆一點,我能夠幫助你。 首先確定一下他確實是死了。」
一陣沉默過後,接線員在電話里聽到了一聲槍響。重新抓起電話的獵人說:「好了,然後怎麼辦?」

⒊ 有位患者到醫院求醫,醫師問:你哪裡不舒服?
患者答:我昨晚做了個夢,夢見自己是頭牛在吃草。
醫師便說:你放心,這很正常,每個人也會夢到,夢境和現實是不一樣的。
只見那位患者很緊張的說:可是.....可是......我起床時發現我床上的草席不見了一半!

⒋ 我懷疑我太太耳朵漸聾,決定考驗一下她的聽覺。
我輕手輕腳走到她身後十米的地方。「惠芬,」我說,「你聽得見我說話嗎?」她沒有回答。
於是我移到她身後六米的地方。「惠芬,」我重複說,「你聽得見我說話嗎?」她依然沒有搭腔。
我再走前到離她三米的地方,問道:「現在你能聽得見我說話嗎?」
「聽得見,」她回答,「我這是第三次回答了,聽得見!」

⒌ 一個病人第一次去看醫生。
「關於你的病情,你來這兒之前請教過什麼人嗎?」醫生問。
「只問過拐角上藥房的老闆,」病人回答說。
這個醫生最討厭那些不是醫生的人常常提出醫療方面的建議,他卻不掩示這一點。「那個傻瓜給你出了什麼餿主意了?」
「他讓我來找你。」那個病人回答說。

⒍ 一對足球運動員去別國比賽,一天在休息時間他們去街上閑逛。
忽然一個嬰兒從十樓上掉了下來,守門員本能的一個跳躍撲了出去,接住了孩子。
街上的人紛紛讚揚,只見守門員笑了笑,習慣性的拍了孩子兩下,一個大腳開了出去……

⒎ 有個人剛學外語,這天在街上走,不小心踩了一個老外的腳,那人急忙說:「I'm sorry.」
老外也禮貌的說了句:「I'm sorry too.」
那人一聽,急忙說了句:「I'm sorry three.」
老外一聽傻了,問:「What are you sorry for?」
那人無奈的說:「I'm sorry five.」

⒏ 一群吸血蝙蝠找不到吃的餓的在洞里亂撞。
這時一隻蝙蝠滿嘴是血的回來了,眾蝙蝠都羨慕地問:「你在哪裡找的血啊?」
那隻蝙蝠把它們帶到一個大樹前問:「看到了嗎?」
眾蝙蝠說:「看到了。」
那隻蝙蝠說:「他媽的剛才我沒看見!!!」

⒐ 有個同學中午上學遲到了,班主任在門口拿著手錶給他看,不說話,意思是:你看看都幾點了?
那同學看了看手錶說道:「老師,這個手錶不是我的。」

⒑ 有回上課,一常常在課堂上睡覺的男生又趴在桌子上睡著了,不知道做了什麼夢,猛的搬起課桌大叫:「打雷啦~,快跑啊!!!!」全班傻眼!

⒒ 初中上語文課,學習的是《最後一課》,老師先給大家朗讀課文,讀到最後一段:「..『下課了,你們走吧』....」,一同學當時正在睡覺,聽到這句,提這書包就衝出教室,全班大笑....

⒓ 有一學校規定學生必須穿校服上學,有一復讀的學生從來都不穿。管這方面的老師天天蹲在門口檢查。
一日,老師看到此同學沒穿校服,問他為什麼不穿。
此同學大怒,說道:「我媽又沒死,為什麼要穿孝服?」

⒔ 語文課,老師叫起一昏睡同學回答問題,該同學迷迷糊糊啥也說不出。老師無奈地說:「你會不會呀?不會也吱一聲啊!」
該同學:「吱。」 老師無語.....

⒕ 初中時,生物老師講非洲草原上的生態環境。
全班無人聽講,遂怒,曰:「你們都看我呀!你們不看我,怎麼知道非洲野貓長什麼樣子啊!」

⒖ 「警察先生,求求你把我關進牢里吧!我剛剛喝醉酒,拿起一根棍子打蚊子,結果打在我老婆頭上。」
「你打死她了?」
「壞就壞在沒

二級貝殼核心

沙發
xoyuanfen 發表於 2013-9-10 09:41 | 只看該作者
回復 支持 反對

彩貝一一 發表於 2013-9-10 16:41 | 只看該作者
I'm sorry five
回復 支持 反對

貝殼網友一級

貝貝佳 發表於 2013-9-11 07:25 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

閑雲野鶴一忽悠 發表於 2013-9-15 04:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊