倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

卡爾加里洪水示意圖

1萬

版主

樓主
研究 發表於 2013-6-21 21:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
卡爾加里洪水
藍天, 白雲, 海鷗

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

沙發
追求永生 發表於 2013-6-22 11:40 | 只看該作者
下面是我在別處看到的一條消息。是弟兄的家鄉嗎?求神保守。

Calgary 遭百年不遇洪災,昨晚第一次洪峰經過我市。周邊的小鎮一夜之間變成汪洋,我市downtown已經進水,警察已經關閉了DOWNTOWN的所有通道,裡面的公司全部不再上班。很多社區被淹,很多主要交通公路也因被水中斷而關閉。沿河流和湖泊的社區居民正在被強行疏散。Calgary已經進入全面緊急狀態。加拿大總理哈伯正在趕往這裡的飛行途中。收音機里不斷播報水位的進展和省,市政府的最新救災措施。「WE ARE TOGTHER ,WHEN THE TPOUGH  TIME COMING"(艱難時刻,讓我們在一起)到目前為止,還沒有人員傷亡報道。

回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2013-6-22 19:03 | 只看該作者
我一看標題,還以為是在討論舊約里的洪水呢。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2013-6-22 19:05 | 只看該作者
求神保守。
回復 支持 反對

1萬

版主

樓主| 研究 發表於 2013-6-23 12:25 | 只看該作者
追求永生 發表於 2013-6-22 11:40
下面是我在別處看到的一條消息。是弟兄的家鄉嗎?求神保守。

我在加東,那裡應該是加西了。不過還是有幾個朋友和熟識的弟兄姐妹在那裡。他們都還平安。

卡爾加里,那裡是不經常有洪水的,因為加拿大環保很好,河道順暢,沒有「天河」。為在災難中的同胞們禱告吧。

由這次突發的洪水,我不由得聯想起末世,聯想起挪亞時期的大洪水。誰知末世審判什麼時候來臨呢?讓我們儘早有所準備。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2013-6-23 14:26 | 只看該作者
研究 發表於 2013-6-23 12:25
我在加東,那裡應該是加西了。不過還是有幾個朋友和熟識的弟兄姐妹在那裡。他們都還平安。

卡爾加里,那 ...

由這次突發的洪水,我不由得聯想起末世,聯想起挪亞時期的大洪水。

你的想象力很豐富,其實這這種聯想早在兩千年前就已經有了,再過兩千年後也會有人有這種聯想。

回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2013-6-23 20:00 | 只看該作者
研究 發表於 2013-6-22 23:25

卡爾加里,那 ...

謝謝弟兄。願神的保守和平安與災區的弟兄姊妹和朋友同在。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-6-25 06:28 | 只看該作者
研究 發表於 2013-6-23 12:25

卡爾加里,那 ...

趕緊的,造一個研究方舟。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊