倍可親

回復: 16
列印 上一主題 下一主題

北美崔哥:是中國人就不要忘記朱令!

三級貝殼核心

樓主
悠閑活著 發表於 2013-5-3 03:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

天底下有哪位中國人不知道有個叫朱令的清華才女20年前被校友投鉈毒弄成植物人了嗎
?天地下有哪位中國人不知道投毒的兇手全部逍遙法外而且有可能在美國改名隱居過著
幸福生活嗎?天底下有哪位中國人不知道朱令被人毀掉一生現在生活不能自理全靠年邁
的雙親護理沒錢沒希望沒尊嚴地活著每一天嗎?有哪位中國人想過國家之大國人之多卻
不能保護一個弱女子不能早日救助她為她討個公道這是多麼刺激人類的良心和搗毀一個
民族的聲譽嗎?

任何死法都好商量,唯有投毒最最殘酷!因為毒你的人有可能就在床邊護理你。你仇
恨的目光無法聚焦,你憤怒的詛咒無法投遞,你復仇的火焰無法燃燒,因為你看不見他
,找不著他,你不知道他是誰!你會睜著眼睛死,這就叫死不瞑目。

投毒這活兒最適合中國人的個性。它必須偷偷摸摸,在暗處進行,不出聲不見血,我們
管這叫「殺人於無形,」「兵不血刃」。我們是文明的民族,不好舞刀動槍,不好玩炸
藥包,不好同歸於盡,因為那需要膽量和豪情,需要有種的漢子才能去干。我們主張:
保存自己,才能更好地打擊敵人。

投毒要一點一點地進行,和受害者走對面還得打招呼,這叫「喜怒不形於色」。看過
「潛伏」和「懸崖」的連續劇吧,那是全民投毒素質的大培訓。

全世界投鉈毒只有25例,中國就佔了一半。2012年,北大化學系才女李樂天,在美國
新澤西州給清華畢業的丈夫王曉業投鉈毒。當初美國醫生查不出王曉業的病因,還是一
名中國護士,突然想起朱令鉈毒的案例,提醒醫生這可能是鉈中毒,等找來解藥,王曉
業已經撒手人寰。這個李樂天至今還關在監獄,沒有宣判。

2013年,復旦博士生黃洋被舍友林某投毒害死,醫生也是受朱令案提示才懷疑可能有
人投毒。黃洋的舍友目前已被關押。------ 朱令,你的不幸已經幫助抓獲兩名毒手,
你應該成為警惕毒殺的全國代言。
中華民族有著悠久的投毒歷史,我查了一下,在我國古代,有十一個皇帝被身邊的近
臣或妻女投毒害死。連皇帝都未能倖免,還用說普通百姓嗎?還用說普通的領導人嗎?
毒藥的名字都很燦爛:鶴頂紅,斷腸散,十步死,砒霜。看來化學在神州大地太TM普及
了,怪不得我們吃的喝的全開始有毒了。再這樣下去,中國人口就慢慢沒了,根本用不
著計劃生育。

投毒者大多是女性,所以毒字的下半部是個「母」字。女人愛嫉妒,所以大部分投毒源
於嫉妒。嫉妒源於攀比,而中國人最愛攀比。在中華文化里,誰要是比別人漂亮,聰明
,能幹,混得好,誰就是被毒殺的對象。

有人問我,崔哥,為什麼美國沒有投毒案呢?廢話,美國人自己吸毒,不麻煩別人動
手。

最近一周內,我收到國內外上千條留言,讓我為朱令說點什麼,做點什麼。我多少也
在美國學過法律,知道沒有證人證物證據是很難將兇手繩之於法的。要想真正報仇只有
派殺手到美國來工作一段。可是沒有簽證不能在美國工作,加上我們是社會主義法制國
家,不能幹美國CIA和以色列摩薩德那類暗殺的壯舉。

我請教過一個美國牧師,問他該怎麼辦。他說兇手早晚會害怕下地獄而自首的,還舉
例說,前不久美國新澤西州一個41歲男子殺了人,在23年後主動自首投案,因為他一閉
上眼睛就能看到那個被殺男孩的媽媽在用手指他。他不敢上廁所,不敢獨處,不敢睡覺
,害怕黑夜,害怕敲門,用他的原話,My life is a living hell. (我的生活是人間
地獄。)

我說,我們中國人不信基督,所以不怕下地獄;我們不信佛教,所以不怕因果報應和
輪迴。牧師問,有讓中國人害怕的嗎?我說還真沒有。牧師大驚:那,你們信仰什麼呢
? 我說我們信仰好死不如賴活著,人不為己,天誅地滅什麼的。

牧師絕望了,說人類最可怕的就是沒有信仰,那將導致一切道德的崩潰和淪喪。我後來
想告訴他我們信仰五講四美三熱愛,但是怕他聽不懂,再說這些概念英文都沒法翻譯,
算了。

我們這一代是不需要信仰的一代,我們知道沒有錢信什麼也白搭。我們從來就不靠什
么救世主,也不靠神仙皇帝,有機會還要把舊世界打個落花流水,把天底下反動派一掃
光。擦,走題了,,,,,,
朱令,我們能為你做點什麼呢?你的同胞能為你這個遭受如此冤屈的小女子做點什麼
呢?從網上的照片里,我們知道你的每一天活的是那麼沒有尊嚴。

朱令,我多希望你能凝聚你的目光,帶著無奈和憤滿望出去,讓投毒的兇手(們)看
到它就做噩夢。我多希望你能伸出你的手指,指向當初曾是你同學的投毒的兇手,讓她
們的內心永世不得安寧。可是,你現在連這一點都辦不到了。

這樣吧,崔哥我把你的名字寫在紙上,我替你來伸出手,指向隱藏在人海茫茫的那些
投毒的人。我呼籲,有同情心的人們都來做朱令的這隻手吧,照一張照片,放在微博,
微信,博客,Twitter, facebook等等你們能找到的平台。

投毒的昔日朱令的那個同學,你決不會有好下場的,你絕對會遭到報應的,你不論搬
到哪裡,改成什麼名字,都會有人認識你。希望你一閉上眼睛,就看到朱令的眼睛,看
到千千萬萬指向你的手。你未來的日子一定會是個living hell。你會生不如死。

堂堂清華大學不能給學生朱令一個公道,這是清華的恥辱。
泱泱中華大國不能給弱女子一個公道,這是國家的恥辱。
云云13億同胞如果不能給朱令道義上的聲援和支持,這是我們道德的淪喪。

美國各地的華人們,國內的同胞已經氣炸了肺,覺得太不公,太殘酷,太摧毀良知了
,他們希望海外的華人能關注,能幫助取得主流媒體的報道,為朱令做點什麼。

2萬

1萬

六級貝殼核心

沙發
隔岸觀火 發表於 2013-5-3 06:39 | 只看該作者
  1. 投毒者大多是女性,所以毒字的下半部是個「母」字。女人愛嫉妒,所以大部分投毒源
  2. 於嫉妒。嫉妒源於攀比,而中國人最愛攀比。在中華文化里,誰要是比別人漂亮,聰明
  3. ,能幹,混得好,誰就是被毒殺的對象。
複製代碼
這話沒根據。「母」的英語為Mother,起首字母親為M,這個字母用於性別時,代表男人。凡在美國主流社會混過並填過表的人應該都知道,由此可見,崔哥沒有美國的主流社會混過。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-5-3 07:09 | 只看該作者
有人問我,崔哥,為什麼美國沒有投毒案呢?廢話,美國人自己吸毒,不麻煩別人動
手。
-----------------------------------------------------------------
所以說崔哥沒有美國主流社會混過,就這點黑社會見識。事實上,美國人不容易搞到毒,但容易搞到槍,所以,美國人害人多用槍不用毒。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-5-3 07:15 | 只看該作者
我說,我們中國人不信基督,所以不怕下地獄;我們不信佛教,所以不怕因果報應和
輪迴。牧師問,有讓中國人害怕的嗎?我說還真沒有。牧師大驚:那,你們信仰什麼呢
? 我說我們信仰好死不如賴活著,人不為己,天誅地滅什麼的。
-----------------------------------------------------------------------------------------
其實是信了基督才不怕下地獄。因為基督教宣揚說,人不能不犯罪,但只要信了基督,犯了罪也能得赦免,不耽誤上天堂,所以,信基督者往往可勁兒犯罪,反而不信基督的世俗相信「人在做,天在看」,所以行事較基督徒有分寸。現在這些大學校園都是基督教領地,發生這樣的投毒事件也就不奇怪了。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-5-4 21:19 | 只看該作者
yedav01 發表於 2013-5-4 08:13
2nd, 3rd and 4th floor, I believe you are the same person.

I read your 3 comments and understood ...

正如某些網眾友一針見血地指出的那樣,北美崔哥只是放大某些事件來罵全體中國人。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小宇宙小宇宙 發表於 2013-5-5 00:26 | 只看該作者
孫維馬甲的二 言論分類 w.x
以下內容來源於孫維的馬甲 o6年在天涯的發言。
馬甲的扒皮證據主要為 11 年天涯泄密門漏出的資料庫.
具體請參見天涯或者北美華人網.
以下涉及到的馬甲有: kate1 987926. LILI1987926.
lulu87926,  lucy1987926. Britney1 987926.
Lindsdy1 987926, Mischa1 987926. 毛毯 1200。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-5-5 06:19 | 只看該作者
yedav01 發表於 2013-5-4 08:57
No, I don't think so.

北美崔哥 cares 朱令 event, cares the way of handling 朱令 event because he ...

他跟那些不拿自己當中國人的中國人一樣,都喜歡極盡所能罵中國人,順便讚美一下基督教,好象他在這方面很有造詣一樣,其實,基督教崇尚的是維護犯罪,他真要得了基督教的真傳,應該拚死維護祖國的人,為什麼都中國人兮兮的老想把別人打倒批臭,為什麼總是文革兮兮的
回復 支持 反對

貝殼網友一級

金百萬 發表於 2013-5-5 15:11 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2013-5-3 06:39
這話沒根據。「母」的英語為Mother,起首字母親為M,這個字母用於性別時,代表男人。凡在美國主流社會混過 ...

好象你在主流混得好?你就是隱姓埋名的兇手吧!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

金百萬 發表於 2013-5-5 15:12 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2013-5-3 07:15
輪迴。牧師問,有讓中國人 ...

SB,別總拿著無知當個性
回復 支持 反對

貝殼網友一級

金百萬 發表於 2013-5-5 15:13 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2013-5-4 21:19
正如某些網眾友一針見血地指出的那樣,北美崔哥只是放大某些事件來罵全體中國人。 ...

腦殘
回復 支持 反對

貝殼網友一級

金百萬 發表於 2013-5-5 15:17 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2013-5-5 06:19
他跟那些不拿自己當中國人的中國人一樣,都喜歡極盡所能罵中國人,順便讚美一下基督教,好象他在這方面很 ...

自作聰明的蠢驢
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小宇宙小宇宙 發表於 2013-5-5 20:46 | 只看該作者
For petition for Zhu Ling website address

http://x/zTl9Xk1

用tdotcn替代以上地址中的第一個 x即可

Read more: 為朱令請願已達四萬三web address - 時事述評 - 貝殼村
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-5-5 23:11 | 只看該作者
金百萬 發表於 2013-5-5 02:13
腦殘

你要罵網友,我卻不敢攔著。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-5-5 23:12 | 只看該作者
金百萬 發表於 2013-5-5 02:12
SB,別總拿著無知當個性

你搞人身攻擊,我就不敢回應了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-5-5 23:17 | 只看該作者
金百萬 發表於 2013-5-5 02:11
好象你在主流混得好?你就是隱姓埋名的兇手吧!

我的名字肯定是換過了,你要認為我是兇手我也沒法說,我只能說,我從來沒進過清華北大,也接觸不到那麼高科技化學元素,我要殺人,一定搞把槍,在美國搞槍是比搞毒品容易。所以,我認為崔哥是在黑社會混的,因為只有黑社會才接觸的到販毒組織。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

STDL 發表於 2013-5-5 23:47 | 只看該作者
好像我們貝殼村也有不少孫維的馬甲,有個叫黃笑吾的寫了一篇博客,竟然說朱令被毒是因為名字起的不對,父母沒有教育她跟周圍人處好關係,言外之意是清華這麼多人,怎麼偏偏毒她。更可氣的是,一幫跟帖的人還瞎起鬨,說朱令被毒是因為她不招人喜歡,等等。多年來在整個朱令事件中,清華的學生似乎表現得最冷漠,黃笑吾也自稱是朱令的校友,因此這正好應了我們當年常說的一句話,「好女不嫁清華男,好男不娶。。。(此處刪去校名)」

當然隔岸觀火好像也是孫維的馬甲。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-5-10 11:10 | 只看該作者
STDL 發表於 2013-5-5 10:47
好像我們貝殼村也有不少孫維的馬甲,有個叫黃笑吾的寫了一篇博客,竟然說朱令被毒是因為名字起的不對,父母 ...

我沒有辦法阻止你的牽強附會,也不辦法管別人怎麼說,我只能告訴你,司法公正是以無罪推定為基礎的。當初發現太晚,未能及時取證。這個事實是很殘酷,但不能因為無憑無據,就象你指控我是孫維的馬甲一樣,隨製造冤假錯案吧?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊