倍可親

回復: 12
列印 上一主題 下一主題

窮人的領袖還是不要去找的好

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-4-29 11:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

樓下有一個帖子《窮人的領袖不好找》很搞笑。其實,好啊好啊認為,窮人的領袖還是不要去找的好!

兒子以及孫子不能公然背叛老子的窮人領袖,在北韓演繹的非常巧妙。可是,窮人們得到了什麼?領袖們一旦奪取了權力,就不惜任何代價去維護,最後導致蛻化變質,形成了獨裁,成為了主子,而非領袖了。嘿嘿,傳說北韓全國除了領袖家之外,沒有一個胖子。這在現代國際上健康的理念中固然是很好的一個事情,就是高級領導人們也是一個賽一個地健康。可是,這種「健康」的背後,是很多人仍然在餓肚子。還好,沒有數以千萬記地餓死人。還算是北韓人幸福!

而中國窮人偽大的領袖(需要注意的是他出身並不是窮人),到了延安就開始腐化墮落地過上了每天一隻雞的幸福生活。不僅吃雞,還玩雞。忙得不亦樂乎,玩了土雞,又玩洋雞(揚基的洋雞,嘿嘿)。最後導致了革命的伴侶賀子珍離家出走到了莫斯科。這廝不思悔改,卻和一個女反革命分子(最高法院的判決詞定義的)長期同居起來了,搞得烏煙瘴氣,最後連富人的國民黨、反動派的領袖蔣介石都看不下去了,才草草地給他們辦理了結婚的婚禮,使之得以名正言順地成為了夫妻。可是,他就是不學好,抗日時期不打日本鬼子,絲毫不為淪陷區的窮人們著想。奪取權力后,無知無畏地搞什麼趕美超英,大躍進,人民公社,大鍊鋼鐵,最後,使得數以千萬計的中國窮人被餓死、他變本加厲地死不認錯,而且還錯上加錯地悍然發動了文革,有整死了數以千萬計的中國人······。他的這些所作所為表明了這些偽窮人領袖,絲毫不為窮人著想,而他乾的事情是傳說中的封,資,修,帝,地、富、反、壞、右加在一起也沒幹出來的壞事。他這樣的反華、反黨、反人類的窮人的領袖還是不出現的好。

人就是一個善惡俱備的動物,但是在形成社會之後,隨著人類的發展,社會就限制人們必須揚善抑惡,通過道德和法律進行懲惡揚善。而我們東亞出現的這些窮人的領袖們往往是毫無道德底線,自私自利,剛愎自用,公然踐踏人類文明史上漸漸形成的道德和法律。無知無畏,然後演變成為極度無恥。所以,這樣的窮人領袖還是不要去找的好。

嘿嘿,
好啊好啊!

1萬

四級貝殼核心

沙發
掏光養賄 發表於 2013-4-30 03:33 | 只看該作者
沁園春•雪 發表於 2013-4-30 00:02
怎麼和大雞院說得一模一樣哈

物以類歸,人以群分。——真理也!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-5-1 03:19 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-30 10:51
對了,這就暴露出來了你們這幫反華分子的原型了。為那個餓死、整死數以千萬計的中國人的人類歷史上最大的 ...

口出污言。已舉報。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-5-1 03:31 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-30 10:51
對了,這就暴露出來了你們這幫反華分子的原型了。為那個餓死、整死數以千萬計的中國人的人類歷史上最大的 ...

在毛澤東思想的大旗下聚集著中國共產黨和由他領導的中國人民,到底誰是反華分子,一看便明了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-5-1 08:46 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-4-30 11:19
口出污言。已舉報。

你們反華言論是你們自己碼上去的,在那裡清清楚楚地記載著!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-5-1 08:50 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-4-30 11:31
在毛澤東思想的大旗下聚集著中國共產黨和由他領導的中國人民,到底誰是反華分子,一看便明了。 ...

毛澤東思想大旗下聚集著的那些人在毛一死之後,就被毛親手選定的接班人逮捕法辦了!他親密的戰友上吊自殺了,自絕於中國人民了。一些小幫凶們然後在清理「三種人」的過程中被清理掉了。嘿嘿,這些個歷史事實你想否定嗎?好好讀讀有關近代史的書籍吧!不要做不明真相的群眾,在這裡喊著空洞地口號嚇唬人了。

餓死、整死數以千萬計的中國人的人類歷史上最大的罪犯,不是反華分子是什麼?

為了掩飾他的這些罪行發動文革,毀滅幾千年的中華傳統文化的做法,不是反華分子是什麼?

他在文化上、現行上,刑法上,都是一個標準的反華分子。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-5-2 01:20 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-5-1 03:31
在毛澤東思想的大旗下聚集著中國共產黨和由他領導的中國人民,到底誰是反華分子,一看便明了。 ...

毛澤東領導全中國絕大多數人民建成統一戰線,以不可阻擋之勢推翻了蔣介石貪腐政府,打倒了少數人壓迫多數人的反動政權。

於是有人哀嚎,「反蔣」就是「反華」。

這就是政治立場!就像魯迅先生說的,這就是資本家的「乏走狗」的本性!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-5-2 11:44 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-5-1 09:20
毛澤東領導全中國絕大多數人民建成統一戰線,以不可阻擋之勢推翻了蔣介石貪腐政府,打倒了少數人壓迫多數 ...

他是打翻了蔣介石的政府,但是建立了一個一個人絕對欺負全國人的政權,為了個人的名和爭奪國際共產主義運動領導權的利益,無知無畏、利令智昏地搞什麼趕美超英、大鍊鋼鐵、大躍進、人民公社······,最後,使得數以千萬計的中國窮人在和平時期被餓死,但他卻變本加厲地死不認錯,而且還錯上加錯地悍然發動了文革,又接著整死了數以千萬計的中國人······。他的這些所作所為表明了這些偽窮人領袖,絲毫不為窮人著想,都是極為自私,為了一己私利私慾,可以讓全國窮人挨餓,甚至數以千萬計的餓死窮人。使得中華大地上出現了人類歷史以來前所未有的人為的慘劇。他乾的這些事情彰顯了是傳說中的封,資,修,帝,地、富、反、壞、右們加在一起想干而沒有干成的壞事。這比任何一個政府幹的壞事都嚴重。而蔣介石在台灣的政權卻沒有犯下如此大的罪行。誰是誰非不是一目了然了嗎?

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-5-3 04:52 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-30 10:47
除了謾罵你能講出什麼道理嗎?舉報了。

大雞院的總老闆是LHZ,那可是毛的豆腐渣思想武裝起來的最傑出的 ...
大雞院的總老闆是LHZ

你的言行看不出和他有什麼區別。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-5-3 11:45 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-5-2 11:38
毛澤東領導全中國絕大多數人民建成統一戰線,以不可阻擋之勢推翻了蔣介石貪腐政府,打倒了少數人壓迫多數 ...

這是你造謠,好啊好啊說過:「反蔣」就是「反華」。這是你說的!同時,這也是文革時給人捏造罪名的非常常用的伎倆。看樣子你是痴心不改呀!

好啊好啊列出的毛的罪行,都是有目共睹!餓死、整死數以千萬計的中國人,出賣中國國家利益給日本人。啦啦啦~~~,

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-5-3 12:49 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-5-2 12:52
你的言行看不出和他有什麼區別。

真不知道你擁有什麼樣的觀察能力。嘿嘿

好啊好啊和他最不同之處就是,他是毛的豆腐渣思想武裝起來的毛的徒子徒孫,以謊言騙人為拿手好戲。

而好啊好啊碼字碼出來的東西都是真實的事實為依託的。

一個假,一個真,你都不能分出來!並且你根本看不到我的行,你卻妄加評論。真不愧是豆腐渣思想武裝起來的。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

沁園春•雪 發表於 2013-5-4 02:11 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-4-30 03:33
物以類歸,人以群分。——真理也!

和輪子狼狽為奸,瘋狂反毛。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-5-4 04:07 | 只看該作者
沁園春•雪 發表於 2013-5-4 02:11
和輪子狼狽為奸,瘋狂反毛。

毛澤東畢生就「反」了二次,一次是「反」蔣介石貪腐政權,另一次是「反」黨內走資派。

其社會深刻意義,而今廣大人民群眾已經深刻領會。

反毛者,必定屬於這二者其一!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊