倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

震區文革時期造的橋震不垮,壓不塌的事實表明了什麼?

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-4-24 09:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

看到震區文革時期造的橋震不垮,壓不塌的報道,好啊好啊看在眼裡,喜在心頭。表明了歷經磨難見真真呀!也就是地震時期,我們應該為遇難的人們表示哀悼。否則,好啊好啊又要在此高歌一番了。

震區文革時期造的橋震不垮,壓不塌的事實表明了什麼呢?這能為那個時代的錯誤以及罪惡貼金或者做擋箭牌嗎?從而達到一些別有用心的人們的目的嗎?震區文革時期造的橋震不垮,壓不塌的事實,這個可以有;而想為那個時代的錯誤貼金,這個只要是好啊好啊在,這個就不能有。因為好啊好啊的強項就是分析事情,將其道理一一陳述出來。嘿嘿

很清楚!這是中國傳統技術的結晶,所以,能經歷的住如此強烈的地震的打擊。這說明了當時修建橋樑的人們,嚴格遵照已有的技術水平操作,沒有受到諸如「人有多大膽,地有多高產」的污七八糟的豆腐渣思想的干擾和破壞。即使在文革年間修的,只要是毛的豆腐渣思想不去污染,那就是可以鼎立於世的。有網友在跟帖中提及的趙州橋更是進一步地說明了這個問題。這也表明,毛的豆腐渣思想不是什麼都能污染的。只要有追求真理的人在,而那些毛的幫凶們顧及不到的地方,正義和真理,科學和技術還是會被正確對待,並用來為人類造福的。比如說,那個時代地球上其他國家無論是東方集團,還是西方集團就自然而然地、成功地抵禦了毛的豆腐渣思想的侵蝕。

當年修橋的人就是追求真實,尊重科學技術,和那種浮誇假冒偽劣的思想作鬥爭的過程中修建的這座橋。表明了是和毛的豆腐渣思想作鬥爭的結果。

文革時代毛澤東思想左派們搞了大量的豆腐渣工程,當年發射人造衛星的事情更能說明這個道理。毛的女婿孔某人狐假虎威以毛的豆腐渣思想為武器,在七級部大搞破壞,使得衛星發射接連失敗,這是人為的破壞,而不是對科學不了解的探索。後來葉劍英不得不將張愛萍找回來,負責七級部的事情。張愛萍歷經千難萬險,在七級部頂住毛的女婿孔某人等毛澤東思想左派們的豆腐渣工程后,堅決頂住了壓力,使得衛星發射成功了,結果,被毛的幫凶毛澤東思想左派代表人物張春橋惡狠狠地評論為「衛星上天,紅旗落地」。

後來,毛死後,毛的女婿在七級部很難混,處境艱難。最後有人將其調離七級部到其他地方去了。

文革時期不搞豆腐渣工程的就是廣大中國有良心的人們,頂住毛的豆腐渣思想,以專業精神做著自己的事情。

這個歷史事實表明了毛的豆腐渣思想在文革期間的危害,同時,只要有人能頂著這種豆腐渣思想按照正確的、科學的方法去做,就能取得成就。而這些沒有毛的豆腐渣思想污染的東西決不能現在拿來為毛貼金。而是應該作為豆腐渣思想沒有污染的成果。

嘿嘿,
好啊好啊!

六星貝殼精英

沙發
 樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-24 14:44 | 只看該作者

有毛澤東思想左派人物看到好啊好啊的帖子后,心中十分不爽,就開始了他的拿手好戲---進行污衊,
嗯,理解你的想法。你的意思是還是文革時期好。至少那時還能跟豆腐渣思想作鬥爭。你還在影射老鄧時期的貪腐,這說明你有覺悟了。自老鄧以後,中國就開始人人奔腐敗,再沒人跟豆腐渣作鬥爭了。所以,到處都是豆腐渣工程,到處都是地溝油和中地溝油毒的患者。

好啊好啊答道:你除了曲解好啊好啊的想法之外,沒有其他新意。嘿嘿

毛死後,他親手選定的接班人逮捕了他老婆和其他幫凶后,中國人就開始光明正大地和他的豆腐渣思想作鬥爭了。進行了改革開放,使得中國人擺脫了被餓死被整死數以千萬計的人的命運,大家生活水平都得到了不同程度地改善,不斷進步至今這樣的喜人局面!嘿嘿,

而現在豆腐渣工程,地溝油,三聚氰胺奶粉都是毛的豆腐渣思想流毒在作祟,搞壞了一些人的思想才出現的。事實上你又開始造謠了,
到處都是地溝油和中地溝油毒的患者
,這就是造謠,地溝油中毒的患者就是你的造謠,還到處是呢!嘿嘿,和你辯論,對罵多次了,結果就是發現你就擅長造謠。

所以,現在社會的發展就是需要繼續去毛化,加大程度去毛化。將毛的豆腐渣思想從中國人的思想中全部清除,咱們這兒就更加進步了!

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

三星貝殼精英

chnqiang 發表於 2013-4-25 19:28 | 只看該作者
中國共產黨的指導思想是豆腐渣借反毛而反共,樓主高明啊
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-27 18:35 | 只看該作者
chnqiang 發表於 2013-4-25 03:28
中國共產黨的指導思想是豆腐渣借反毛而反共,樓主高明啊

你想反共你就反嘛!何必以這種方式陰險地反呢?

好啊好啊看到的是毛正是最大的反共頭子,將共產黨的上上下下反了個遍。最後,他一死,中國共產黨最高層就將他老婆和其他幫凶逮捕法辦了。開始糾正豆腐渣思想在中國的危害了。中國人就開始過上了越來越好的好日子了。可是,毛的豆腐渣思想遺留下來的流毒太廣了,時不時就冒出來一些,諸如各種豆腐渣工程,地溝油,大頭娃娃奶粉,三氯氰胺奶粉······。中國人要繼續前進,就必須進一步清算,糾正毛的豆腐渣思想。

現在看到的是,中國共產黨的指導思想已經開始去毛化了,啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,在連續兩年的國慶最高領導人的講話中,都讓毛的豆腐渣思想消失了,嘿嘿,並且,在重要文件和會議決議中毛的豆腐渣思想提及的次數越來越少了。趨勢已經形成了!雖然毛的豆腐渣思想還會時不時地在一定程度地囂張一下,再冒出個類似三氯氰胺事件之類的事情,但是,已經是秋後的螞蚱了,蹦達不了幾天了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

辛陸 發表於 2013-4-28 11:55 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-27 18:35
毛是最大的反共頭子,將共產黨的上上下下反了個遍。最後,他一死,中國共產黨最高層就將他老婆和其他幫凶 ...

此共非彼共, 毛共對鄧共.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-28 19:32 | 只看該作者
辛陸 發表於 2013-4-27 19:55
此共非彼共, 毛共對鄧共.

身為一介草民,在這個拋棄毛的豆腐渣思想,使得中國人擺脫了被餓死、被整死數以千萬計的命運了,讓中國人的生活不斷地得到改善,向世界先進水平進步,這就感覺不錯了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

辛陸 發表於 2013-4-28 21:39 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-28 19:32
身為一介草民,在這個拋棄毛的豆腐渣思想,使得中國人擺脫了被餓死、被整死數以千萬計的命運了,讓中國人 ...

假裝是一個反毛崇鄧草民的權貴,  就是一個傻瓜.

到現在還反毛崇鄧的草民, 比傻瓜還傻.

你有4千嗎? "董藩教授: 沒4千萬就別叫我老師". 你給權貴的狗褪教授董藩當學生的資格都沒有, 就不要去捧權貴臭腳了.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-28 23:46 | 只看該作者
辛陸 發表於 2013-4-28 05:39
假裝是一個反毛崇鄧草民的權貴,  就是一個傻瓜.

到現在還反毛崇鄧的草民, 比傻瓜還傻.

哈哈哈!好啊好啊的笑聲都變了!

好啊好啊竟然在你這裡混成權貴了!太好玩了,有什麼好處嗎?哈哈哈!

因為為了中國人擺脫了被餓死、被整死數以千萬計的人的命運高興,為中國人開始過上好日子高興,一介草民就在你這裡成為了權貴了!

真是被師範生水平之下的人忽悠的什麼都不知道了呀?

董姓教授那只是一孔之見,不會對社會造成太大的危害的,只是顯示了他的膚淺而已,不會給中國造成數以千萬計的人被餓死、被整死的結果。

好啊好啊沒有4千萬,同時,好啊好啊也沒有必要去見那個鑽到錢眼裡的人。他不過是要比那個貪污了中國共產黨集體智慧的結晶的人好得多的一個人,他叫他的學生髮揮智慧掙錢。雖然鑽到錢眼裡太深了。而不像他個人貪污了中國共產黨集體智慧的結晶的稿費的人那樣犯罪。

但是,好啊好啊知道中國人數以千萬計的人擺脫了被餓死、被整死的命運了。啦啦啦~~~,啦啦啦~~~

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊