倍可親

回復: 13
列印 上一主題 下一主題

毛左們總是在無知無畏地損毀進步的中國,但是徒勞無益

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-3-13 16:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓下出現了無知貼《中國GDP48%不知去向的驚人內幕》

這又是無知無畏的結果。讓好啊好啊發揚毀人不倦的精神教育一下爾等無知無畏者。

GDP最常見的計算公式是: GDP = 消費 + 投資 + 政府支出 + (出口 - 進口)(意思就是老百姓花費的總數+存到銀行的錢+政府的花費+出口到國外總值-從國外進口貨物總值),而不是帖子中危言聳聽的GDP僅僅又工資和政府支出兩部分構成。工資可以看作是消費的近似值,但不是完全相等的。一般工資總是小於消費的。因為不是所有人的工資去完全進行消費的,還有有存銀行的,有直接進行投資的,而國人的信用消費程度不是特別大。

經過好啊好啊此番毀人,大家就可以發現樓主和轉貼者的無知了吧?同時也相當無畏呀!

但願不要繼續發展為好啊好啊一貫指出的,不虛心,然後發展到將無恥發揮至極。

中國人工資佔GDP的比重,目前尚沒有權威的數字。從8%一直到35%都有(8%固然很低,但是比起被餓死、被整死數以千萬計的中國人的時代還是有著天地之別的,反映了巨大的進步,不是嗎?)。好啊好啊身為正宗業外人士,不知道那個數字是最為貼近實際的。但是,帖子中所謂的中國GDP除去政府支出和工資之外的不知去向的那部分卻是一點兒也不存在什麼驚人內幕。而是,是由投資以及出口減去進口的那部分所構成。而之所以為樓主和轉貼者奉為驚人,並且做了無聊的解讀。僅僅因為樓主和轉貼者無知,沒有將其算進去而無畏地造成的故作驚人之語。當然,在這裡好啊好啊不否認中國存在著相當大的灰色以及黑色收入,但是,灰色和黑色收入是很難準確計入GDP的。這是常識!

而灰色以及黑色收入正是今後改革需要對付的重大問題。

三星貝殼精英

沙發
司馬遷 發表於 2013-3-14 02:11 | 只看該作者
好啊好啊身為正宗業外人士,不知道那個數字是最為貼近實際的......
漢奸買辦家養的這回說了實話。
既然承認自己身為正宗業外人士,啥都不知道,就別在這裡出乖露醜啦!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

chnqiang 發表於 2013-3-14 02:49 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-14 02:11
好啊好啊身為正宗業外人士,不知道那個數字是最為貼近實際的......
既然 ...

原來嚎啊是阿巫卵冒充金剛卵
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:41 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-13 10:11
既然 ...

好啊好啊是正宗的業外人士,這是好啊好啊一貫表明的。但是,好啊好啊以專業的知識給爾等掃盲、揭穿你們的謊言的事情,在這個罈子上也是海量的。你想否定這個事實嗎?

還是農民痞子級別的思維。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:47 | 只看該作者
chnqiang 發表於 2013-3-13 10:49
原來嚎啊是阿巫卵冒充金剛卵

好啊好啊一貫是談論業外話題的,從不掩飾自己是一個業外人士。

但是,作為一個業外人士,可以從專業水平,揭露毛左們的無知無畏並且無恥的攻擊中國的太多的謊言。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-14 10:46 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:41
好啊好啊是正宗的業外人士,這是好啊好啊一貫表明的。但是,好啊好啊以專業的知識給爾等掃盲、揭穿你們的 ...

你自己已經承認是個不知道數字的業外人士了,還嘴硬個屁!
除了耍潑耍賴,難道你還有其它專業?請問你的「專業」是從何而來?自學成才還是無師自通?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 10:53 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-13 18:46
你自己已經承認是個不知道數字的業外人士了,還嘴硬個屁!
除了耍潑耍賴,難道你還有其它專業?請問你的 ...

好啊好啊身為業外人士,當然不知道那個數字是符合實情的了。這是事實呀!你在這裡耍潑耍賴什麼?就因為好啊好啊將你們毛左的謊言以及無知揭露了?耍潑耍賴正是爾等的拿手好戲,請繼續,請大家看!

好啊好啊當然有自己的專業了。哪裡像爾等loser呢!

你還是將你自己的事情管好的好,就不要關心本不是你應該關心的、你也無法知道的事情了!

同時,爾這也是一個邏輯謬誤---轉移話題,想藉此擺脫爾等丟人現眼的無知無畏無恥。

啦啦啦~~~,中國投資盈利了!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-14 11:01 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 10:53
好啊好啊身為業外人士,當然不知道那個數字是符合實情的了。這是事實呀!你在這裡耍潑耍賴什麼?就因為好 ...

既然已經承認是業外人士,那麼你拿來給人「掃盲」的所謂專業知識就跟屁一樣一文不名了。
我承認你有你的專業,你的專業就是到處嚎毛。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 11:39 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-13 19:01
既然已經承認是業外人士,那麼你拿來給人「掃盲」的所謂專業知識就跟屁一樣一文不名了。
我承認你有你的 ...

農民痞子就會製造這樣的垃圾。

好啊好啊在論壇上如果談論專業知識,那豈不是找錯地方了。在論壇上大家都是在談論自己關心的話題。這和專業不專業沒關係。關鍵是看是不是說真話,是不是造謠生事,在談論的過程,就可以發現是誰無知,誰在學習。可是,農民痞子毛漢奸就教育出來一批人,無知無畏,並且常常將無恥發揮到極致。而好啊好啊就是能知道很多非自己專業的知識,農民痞子當然不知道「知識就是力量」了。否則,如何能發生餓死、整死數以千萬計的中國人的滔天罪行呢!而在這裡好啊好啊就是以這些知識毀爾等而樂此不疲!

你就是這樣的一個代表。

嘿嘿,一個無知無畏,無恥的代表。

因為你是上述的三無人員,在胡說什麼也就不奇怪了。

好啊好啊的專業你如何能得知呢?無非就是又一個三無的表現嘛!

啦啦啦~~~

中國投資盈利了!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-14 23:11 | 只看該作者
嚎嚎:啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 中國投資盈利了!啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 中國投資盈利了!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 10:51 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-14 07:11

理屈詞窮了!!!

啦啦啦~~~

回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-18 09:00 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 10:51
理屈詞窮了!!!

啦啦啦~~~

如果我是美國人,對嚎嚎這樣的民族敗類一定很有興趣。他的賣國主張對中國不利,對西方則絕對利好。
作為中國人,放著自己國內的股市已經快跌到零點而無動於衷,不去救市,卻不遠萬里將巨額外匯投資到發生經濟危機的美國來,拯救美國的經濟,這是什麼精神,這是「國際主義」精神,這是「共產主義」精神,這是「雷鋒」精神。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:18 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-17 17:00
如果我是美國人,對嚎嚎這樣的民族敗類一定很有興趣。他的賣國主張對中國不利,對西方則絕對利好。
作為 ...

好啊好啊從來沒有過賣國的言論和行動。倒是農民痞子毛漢奸有過太多的賣國行為,好啊好啊早就總結出來了,你是知道的。

中國股市目前在2000多點呢!就被你這個反華的漢姦汙蔑成為了「快跌到了零點」,這可是一個極大的污衊。嘿嘿,也是對本貼的一個極好的證明。

而此次下跌,正式前一次過分的炒作,導致了極度的價格扭曲造成的報復性下跌。修正。中國沒有拯救美國經濟,而是早就進行的長期投資。當然,你這種反華漢奸就會如此污衊了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-18 11:34 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:18
好啊好啊從來沒有過賣國的言論和行動。倒是農民痞子毛漢奸有過太多的賣國行為,好啊好啊早就總結出來了, ...

呵呵,你也知道中國股市只剩下2000多點了。你知道歷史最高是多少?
這裡的股市又恢復到高位上,不感謝你們這些中國漢奸敗類還能感謝誰?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊