倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

2012年收集的經典搞笑句子整理

五星貝殼精英

樓主
1、種草不讓人去躺,不如改種仙人掌!

2、我心眼兒有些小,但是不缺;我脾氣很好,但不是沒有!

3、人和豬的區別就是:豬一直是豬,而人有時卻不是人!

4、原來只要是分開了的人,不論原來多麼熟悉,也會慢慢變得疏遠。

5、去披薩店買披薩!服務員問我是要切成8塊還是12塊?我想了想說:還是8塊吧!12塊吃不完!

6、男人忽悠女人,叫調戲;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫愛情。

7、政府想著怎麼合理徵稅,老闆想著怎麼合理避稅,而我想著怎麼合理多睡!

8、時間是用來流浪的,身軀是用來相愛的,生命是用來遺忘的,而靈魂,是用來歌唱的。

9、愛情就象鬼,相信的人多,見到的人少

10、永遠有多遠?你小子就給我滾多遠!經典語錄大全

11、碰到過一個丫頭個性簽名:也許似乎大概是,然而未必不見得。還碰到一個小子個性簽名:給我一個姑娘,我可以創造一個民族。

12、女人擁有無數個QQ號只為了調戲一個男人,男人常用一個QQ號上面加滿各種各樣的女人……

13、不要在一棵樹上弔死,在幾棵樹上多試試死幾次……--死就死得徹底!

14、一時的衝動,子孫的危機!

15、早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲兒被鳥吃!

16、和一MM爭論鯨魚是不是魚,最後我說「日本人也帶個人字」,她這才同意鯨魚不是魚。

17、鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。

18、如果回帖是一種美德,那我早就成為聖人了。

19、人生不能像做菜、把所有的料都準備好才下鍋。

20、聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20年!

21、穿別人的鞋,走自己的路,讓他們打的找去吧。

22、有一個很古老的傳說,說是在北郵校園內能看到美女的人會長生不老……

23、難道全世界的雞蛋聯合起來就能打破石頭嗎?!所以做人還是要現實些……

24、不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友!

25、夏天就是不好,窮的時候我連西北風都沒得喝……

26、我也曾有過一雙翅膀,不過我沒用它在天上翱翔,而是放在鍋里燉湯……

27、多多關注三峽在線,便可分享更多經典盤點。

28、我不是隨便的人,我隨便起來不是人。

29、睡眠是一門藝術——誰也無法阻擋我追求藝術的腳步!

30、問君能有幾多愁,恰似沒穿秋褲遇寒流。

31、打遍天下所有的醬油,讓別人吃醋去吧。

32、養狗的男人有活力,養貓的男人有定力,養女人的男人有財力,養老婆的男人有魅力。

33、你又沒有行醫資格證,憑啥說我神經病?!

34、你走你的陽關道,我吃我的好吃的。

35、人倒霉,喝涼水也會塞牙;水更倒霉,被喝也就算了,還要被困在人的牙縫裡。

36、古人一夜成名靠科舉,今人一夜成名靠媒體。老鼠聽貓的錄音,初聽膽戰心驚,再聽神情怡然,反覆聽像一曲悠揚的藝術花腔,長年聽是祈禱平安和吉祥。

37、還是古代好混,割掉了就能夠當公務員
唯刀百辟,唯心不易。

五星貝殼精英

沙發
 樓主| 櫻桃肉丸子 發表於 2012-11-5 20:06 | 只看該作者
如果回帖是一種美德,那我早就成為聖人了。

Read more: 2012年收集的經典搞笑句子整理 - 閑談灌水 - 貝殼村
唯刀百辟,唯心不易。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

格列佛 發表於 2012-11-9 03:08 | 只看該作者

Read more: 2012年收集的經典搞笑句子整理 - 閑談灌水 - 貝殼村
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 櫻桃肉丸子 發表於 2012-11-9 15:26 | 只看該作者
格列佛 發表於 2012-11-9 03:08

Read more: 2012年收集的經典搞笑句子整理 - 閑談灌水 - 貝殼村 ...

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊