倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

老公的白人小友,一直交不到女朋友(原)

樓主

今天收拾娃玩具,找出這個東東,想起送禮的人。他是我老公的白人小友,說小也快三十了。外表一般,微胖,寡言,很不善於和女孩子交往。人非常好,賺錢不多,但大家一起出去吃飯看電影,總搶著付錢,在白人里不多見。另外,老公非常不handyman,他就總揣著工具來幫我們幹活,特感激。

老公讓我幫他張羅一下女朋友,因他很喜歡亞洲女孩,但我真心覺得這孩子還沒開竅。有事例證明如下:

一、他的車裡放了些奇怪的擺飾。偶然一次幾人同行,我坐到他車子的副駕駛位,一上車腳踩到東西,低頭一看,媽呀~~ 一條塑料蛇!!我說您老擺這些個在這兒,哪個女孩敢坐啊。

二、他是科幻迷,家裡放了很多」外星生物「,一些著名科幻電影的玩偶之類。有回去他們家吃飯,餐桌上擺著一個巨大的綠色」蒼蠅怪「,一直盯著我,我食不下咽。。。也不好意思讓他弄走。

三、我家女兒出生后,這年輕的叔叔買了好幾回玩具給她,我很意外,一般這種單身的小年輕對小孩兒都避之不及呢。不過,看看這叔叔買的東西吧,驚悚派的。

多爪章魚

唉,特好一孩子,說起來也沒啥,活在自己世界很正常。希望他碰到一個相同愛好的,一起科幻到底吧~~~

三級貝殼核心

沙發
leahzhang 發表於 2012-9-25 08:45 | 只看該作者
他是幻想型的宅男,也許中國宅女可以找他。。。。。。
回復 支持 反對

版主

籽棠 發表於 2012-9-26 15:05 | 只看該作者
寡言少語應該是他的弱點所在
回復 支持 反對

七星貝殼精英

Registered User

我愛月季 發表於 2012-9-27 08:58 | 只看該作者
沒啥,現在大齡青年多的是,緣份到了擋也擋不住。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

大一新生(四級)

troublemaker 發表於 2012-9-27 21:03 | 只看該作者
非典型抑鬱症,滿足在自己編織的世界里。有時看著神刀刀的,其實人很正常。
因為沉思,所以思想總是低著頭顱,
而一旦織進旗幟,就會迎風飛揚。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-9-27 23:11 | 只看該作者
leahzhang 發表於 2012-9-25 08:45
他是幻想型的宅男,也許中國宅女可以找他。。。。。。

兩人各宅一屋。。。我覺得國內長大的女孩子不會喜歡這樣的,國內的生活比較豐富多彩,來這兒一下子靜下來,旁邊再戳一悶葫蘆。。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-9-27 23:11 | 只看該作者
籽棠 發表於 2012-9-26 15:05
寡言少語應該是他的弱點所在

不會和女孩交流,唉,很難。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-9-27 23:12 | 只看該作者
troublemaker 發表於 2012-9-27 21:03
非典型抑鬱症,滿足在自己編織的世界里。有時看著神刀刀的,其實人很正常。 ...

沒準他適合網戀,悶騷型,在網上可以展示自己。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

睿智老和尚 發表於 2012-9-27 23:59 | 只看該作者
多去健身房,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊