倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 老法師
列印 上一主題 下一主題

對 " 坐看雲起時 " 網民質疑的回應

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-24 04:44 | 只看該作者
老法師 發表於 2012-9-23 17:11
胡言亂語的, 什麼毛病?

請問LFS:你是否天天洗澡更衣?你這一身不變的衲衣總共有幾件?天冷天熱,四季無寒暑,袒胸露乳,你這同款老衲衣是否分單、夾、綿?

所有你的個人資訊,都是「時事版」的時事新聞重點哦,本人都很關心哦!一天不看到你的個人新聞報道,本人就念得慌!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-24 13:11 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-24 04:44
請問LFS:你是否天天洗澡更衣?你這一身不變的衲衣總共有幾件?天冷天熱,四季無寒暑,袒胸露乳,你這同 ...
本人沒有你的「法力」,「隨意」刪不了

Read more: 對 " 坐看雲起時 " 網民質疑的回應 - 時事述評 - 貝殼村

還以為你神通廣大呢, 刪不了就認真學習吧。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-9-25 02:34 | 只看該作者
老法師 發表於 2012-9-24 13:11

顯然本版有網友可能是華/岳/論/壇的總斑竹身份!!所以既能發主題帖,也能發跟貼,但都是你和我的。而且都被改名換姓了。能量不小啊!!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-25 04:52 | 只看該作者
老法師 發表於 2012-9-24 13:11

請問LFS:你這麼神通廣大?可以在時事版發表個人時事新聞?今天有啥消息?

你練的是啥子功,竟然一連三年坐地不起!你在澳洲開館嗎?

所有你的個人資訊,都是「時事版」的時事新聞重點哦,本人都很關心哦!一天不看到你的個人新聞報道,本人就念得慌!

回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-9-25 05:39 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-25 04:52
請問LFS:你這麼神通廣大?可以在時事版發表個人時事新聞?今天有啥消息?

你練的是啥子功,竟然一連三 ...

這是回答時事版網友的質疑,當然應發到時事版,不知這個答覆,質疑的網友是否滿意,解決了他的質疑沒有???
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-25 10:24 | 只看該作者
沒有放屁 發表於 2012-9-25 02:34
顯然本版有網友可能是華/岳/論/壇的總斑竹身份!!所以既能發主題帖,也能發跟貼,但都是你和我的。而且 ...

抓這些人的漏洞, 一抓一個準。誰是抄襲者一目了然。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-25 10:28 | 只看該作者
沒有放屁 發表於 2012-9-25 05:39
這是回答時事版網友的質疑,當然應發到時事版,不知這個答覆,質疑的網友是否滿意,解決了他的質疑沒有? ...

有人受刺激了, 在這裡反覆嘮嘮叨叨, 跟他說了也是白說。他要回帖, 還是這幾句話。
本來就識字不多, 也難為他了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-25 10:28 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-9-25 04:52

你練的是啥子功,竟然一連三 ...

繼續反覆嘮叨。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-9-25 22:53 | 只看該作者
看來很難受啊。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-26 04:17 | 只看該作者
沒有放屁 發表於 2012-9-25 05:39
這是回答時事版網友的質疑,當然應發到時事版,不知這個答覆,質疑的網友是否滿意,解決了他的質疑沒有? ...

等你什麼時候重新揮舞你的「棒子」時,再來做判斷!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-26 04:32 | 只看該作者
老法師 發表於 2012-9-25 10:28
繼續反覆嘮叨。

請問LFS:你一日三餐吃點啥?天天坐著不活動,大小便怎麼解決的?天冷天熱,你都坦腹露乳,不會傷風感冒?——你的個人生活資訊,都是「時事版」的重大時事新聞哦,都值得評述一番哦!

請問LFS:你天天坐地化緣,進賬如何?四季無寒暑,你都袒胸露乳,練的是什麼功?竟然一連三年坐地不起!你在澳洲開館嗎?——所有你的個人特性活動,都是「時事版」的時事新聞重點哦,都值得報道一番哦!

請問LFS:你是否天天洗澡更衣?你這一身不變的衲衣總共有幾件?你這同款老衲衣是否分單、夾、綿?——所有你的個人穿戴愛好,都是「時事版」的時事新聞重點哦!,本人都很關心哦!一天不看到你的個人新聞報道,本人就念得慌!

請問LFS:你這麼神通廣大?可以在時事版發表個人時事新聞?今天有啥消息?——你的所有活動作為「時事版」的時事新聞重點,本人都很關心哦!一天不看到你的個人新聞報道,本人就閑得慌!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊