倍可親

回復: 30

對 " 坐看雲起時 " 網民質疑的回應

六星貝殼精英

老法師 發表於 2012-9-16 18:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本人在9月14日在時事述評版發表一篇原創文章。
http://my.backchina.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
有位" 坐看雲起時 " 網民提出質疑, 因為此文同一天竟發表在華 岳 論 壇 上。
http://www.hua-yue.net/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent/210494.shtml
奇怪的是那篇文章的回帖也和時事版一位 " 沒有放屁 " 網民回帖一模一樣, 隻字不差。而且回帖僅在主帖發表后3分鐘就出現了。我數了一下" 沒有放屁 " 網民回帖, 有310個字。
就算有人在第一時間看到了主帖, 他要讀帖, 讀帖后在鍵盤上打出310個中文字回帖。根據常識, 這一過程不可能在3分鐘內完成。只有一種可能, 就是發帖者和回帖者是同一個人, 使用了copy-paste 功能。也就是說,  華 岳 論 壇有人抄襲( 或轉帖 ) 了倍可親的文章。
令人不可思議的是, 此人連回帖也一併抄襲, 畫蛇添足, 露出了馬腳。
繼續抽絲剝繭, 我用 " 從史上最牛的護衛艦看今日中日釣魚島博弈 " 作關鍵詞到 google 搜索, 得到結果如下:

Google 即搜即得不可用。請按回車鍵進行搜索。 了解詳情 由於網速慢,Google 即搜即得已關閉。請按回車鍵進行搜索。按回車鍵進行搜索。
按回車鍵進行搜索。

搜索找到約 17,600 條結果 (用時 0.16 秒)
網頁
圖片
地圖
視頻
新聞
購物
圖書地方博客論壇問題解答應用專利
更多隱藏部分
百寶箱
網頁
所有中文網頁
簡體中文網頁
翻譯的外文網頁

精簡搜索工具更多搜索工具

搜索結果HuaYue Forum - 朝陽峰上論劍- 政治時事論壇washeng.net/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent.html類似結果
您已公開地對此項 +1。 撤消
13 hours ago – 從史上最牛的護衛艦看今日中日釣魚島博弈+ w/image - 法師[210494:1840] 17:24: 03 09/14/2012 +2 選讀 · 我想中國已經做好了撞擊的思想準備 ...
獲取過去 24 小時內的更多結果
從史上最牛的護衛艦看今日中日釣魚島博弈( 原創) - 時事述評- 貝殼村my.backchina.com › 論壇網頁快照
本帖最後由老法師於2012-9-14 22:24 編輯 今天看到關於中國海監船的新聞稱:此次海監船編隊抵近釣魚島海域巡航,效率很高,能夠對日本產生巨大震懾,「不排除 ...
論壇 - 貝殼村my.backchina.com/forum.php網頁快照
今日熱點>> 更多 · 視頻:《中國好聲音》楊坤組考核(高清全) · 從史上最牛的護衛艦看 今日中日釣魚島博弈( 原創) · 當今在世智商最高十大天才 · 我把美國華人排了三個 ...
獲取過去 24 小時內的更多結果

此人的文章在 13 hours ago 前被 google  搜索到, 而我在倍可親的文章則已發表三天了。google 有強大搜索功能是毋庸置疑的。也就是說同一標題的文章, 此人的文章是最新搜索到的,  究竟哪一篇發表在前, 哪一篇發表在後一目了然。
再用 " 從史上最牛的護衛艦 " 繼續搜索, 得到結果如下:

Google 即搜即得不可用。請按回車鍵進行搜索。 了解詳情 由於網速慢,Google 即搜即得已關閉。請按回車鍵進行搜索。按回車鍵進行搜索。
按回車鍵進行搜索。

搜索找到約 793,000 條結果 (用時 0.11 秒)
網頁
圖片
地圖
視頻
新聞
購物
圖書地方博客論壇問題解答應用專利
更多隱藏部分
百寶箱
網頁
所有中文網頁
簡體中文網頁
翻譯的外文網頁

精簡搜索工具更多搜索工具

搜索結果從史上最牛的護衛艦看今日中日釣魚島博弈( 原創) - 時事述評- 貝殼村my.backchina.com › 論壇網頁快照
1 day ago – 從史上最牛的護衛艦看今日中日釣魚島博弈( 原創) ,貝殼村. ... 我們來看一看史上最牛的護衛艦怎樣用撞船的方式來捍衛主權的。 1988年2月12日, ...
史上最牛護衛艦:我艦奉命向你艦撞擊! – 鐵血網bbs./post2_3060770_1.html您已公開地對此項 +1。 撤消
2008年9月21日 – 史上最牛護衛艦:我艦奉命向你艦撞擊! 的精彩評論. 蘇聯撞軍艦,中國撞飛機,沒有實力的國家,誰敢與美軍這樣干,中華民族也霸氣啊,這個大家 ...

我的原文在1 day ago 前被 google 搜索到, 至此真相已經大白。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-9-17 01:41 | 顯示全部樓層

報告樓主,像華/岳。論壇,這樣的下流造謠為主的論壇,鄙人從來沒去發過帖子。文字和我的帖子一模一樣,可網名不是我,無恥!!!
我句句真話. 決不放屁. 版上如有臭味. 我沒有放屁. 不是我放的.
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-9-17 07:27 | 顯示全部樓層
沒有放屁 發表於 2012-9-17 01:41
報告樓主,像華/岳。論壇,這樣的下流造謠為主的論壇,鄙人從來沒去發過帖子。文字和我的帖子一模一樣,可 ...

華/岳/論/壇,應是海外最無恥的論壇,本網站有些人還特別喜歡它!!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-17 10:53 | 顯示全部樓層
沒有放屁 發表於 2012-9-17 01:41
報告樓主,像華/岳。論壇,這樣的下流造謠為主的論壇,鄙人從來沒去發過帖子。文字和我的帖子一模一樣,可 ...

何需動怒? 我一步步細緻分析, 一層層抽絲剝繭, 最終水落石出, 真相大白。
此人也許對倍可親論壇很熟悉, 不然下手沒有這麼快。我們的帖子剛出來, 馬上就在華/岳出現, 不排除是倍可親潛水網民。如果此人也在看帖, 不妨現身, 我也想會一會他。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-17 11:06 | 顯示全部樓層
小康人家 發表於 2012-9-17 07:27
華/岳/論/壇,應是海外最無恥的論壇,本網站有些人還特別喜歡它!!

本來轉帖也正常, 網上各論壇帖子轉來轉去是常事。
不過此人堂而皇之寫上作者, 實在有點不地道。而且弄巧成拙, 連 " 沒有放屁 " 網友的回帖也抄襲過去, 被我捉個正著。
本版也有幾個人以為撈到什麼稻草, 本想起鬨一番, 今天也自覺無趣, 銷聲匿跡了。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-19 05:17 | 顯示全部樓層
請問主帖是「時事新聞」還是「時事評述」?!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-19 10:26 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-9-19 05:17
請問主帖是「時事新聞」還是「時事評述」?!

主帖不是「時事新聞」, 也不是「時事評述」, 但和時事評述版有關。

時事述評版新版規

1,本版的帖子要求以近期國際時事熱點為主。
理解:以近期國際時事熱點為主, 不等於全部必須國際時事熱點。

3,與本版無關的內容,版主保留轉移、刪除的權利。
理解:與本版有關的內容, 不會被轉移、刪除。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

ahsungzee 發表於 2012-9-19 14:44 | 顯示全部樓層
我看到那邊帖子上還保留了法師之名,說不定是老法師你的徒兒?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-19 14:52 | 顯示全部樓層
ahsungzee 發表於 2012-9-19 14:44

無此不肖徒兒, 有辱佛門清譽。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-19 14:56 | 顯示全部樓層
ahsungzee 發表於 2012-9-19 14:44

http://my.backchina.com/chineseb ... -161762-page-1.html
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-9-19 23:10 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2012-9-17 10:53
何需動怒? 我一步步細緻分析, 一層層抽絲剝繭, 最終水落石出, 真相大白。
此人也許對倍可親論壇很熟悉,  ...

沒有動怒,只是感到該論壇的無恥。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-20 03:08 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2012-9-19 10:26
主帖不是「時事新聞」, 也不是「時事評述」, 但和時事評述版有關。

時事述評版新版規

有啥關?

莫非你是澳大利亞國家政要?! (中華人民共和國的各級政要名錄裡面,沒見過你的大名。)

莫非你是最近新聞人物?!  (刊登於何種報刊雜誌?或者哪個網站?)

莫非你是倍可親出資方?東家?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-20 11:20 | 顯示全部樓層
沒有放屁 發表於 2012-9-19 23:10
沒有動怒,只是感到該論壇的無恥。

其實我可以到那個論壇去拆穿他的, 不過沒啥意思。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-20 11:22 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-9-20 03:08
有啥關?

莫非你是澳大利亞國家政要?! (中華人民共和國的各級政要名錄裡面,沒見過你的大名。)

告訴你有啥關係。
坐看雲起時是時事版網民, 我也是, 你跟帖你也是。不懂繼續問。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-21 05:01 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2012-9-20 11:22
告訴你有啥關係。
坐看雲起時是時事版網民, 我也是, 你跟帖你也是。不懂繼續問。 ...

「時事版」是你的特權版?!

你隨時星期,就可以在「時事版」登載你的私人時事新聞?私人時事評述?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-21 10:43 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-9-21 05:01
「時事版」是你的特權版?!

你隨時星期,就可以在「時事版」登載你的私人時事新聞?私人時事評述? ...

請隨意,  把我的帖子刪掉好了。" 你隨時星期 " 啥意思? 讀不通呢。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-22 04:08 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2012-9-21 10:43
請隨意,  把我的帖子刪掉好了。" 你隨時星期 " 啥意思? 讀不通呢。

是「隨時興起」的筆誤。

謝謝指出,有過則改!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-22 04:15 | 顯示全部樓層

本人沒有你的「法力」,「隨意」刪不了!

請問LFS:你今天早飯吃點啥?天天坐著不活動,大小便怎麼解決的?天冷天熱,你都坦腹露乳,不會傷風感冒?

所有你的個人資訊,都是「時事版」的重大時事新聞哦,都值得評述一番哦!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-9-23 05:09 | 顯示全部樓層

請問LFS:你昨夜晚飯在哪裡用餐?你天天坐地化緣,進賬如何?天冷天熱,四季無寒暑,你都袒胸露乳,練的是什麼功?

所有你的個人資訊,都是「時事版」的時事新聞重點哦,都值得評述一番哦!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 老法師 發表於 2012-9-23 17:11 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-9-23 05:09
請問LFS:你昨夜晚飯在哪裡用餐?你天天坐地化緣,進賬如何?天冷天熱,四季無寒暑,你都袒胸露乳,練的 ...

胡言亂語的, 什麼毛病?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊