倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

釣魚島是老美聲東擊西,老美在下一盤分裂中國的大棋

貝殼網友八級

樓主
summit30c 發表於 2012-9-11 17:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
釣魚島是老美聲東擊西,老美才是在下一盤大棋,這盤大氣棋就是慢慢收縮包圍中國,
肢解中國!!但是中國太大,也不是一下子就能得手的,所以老美調動了自己全部的
智慧加勇氣!!看了近期的釣魚島,再聯繫加拿大跟伊朗斷交一事,不難明白釣魚島
應該是老美聲東擊西的舉動,小小的釣魚島根本就是雞肋,怎麼突然一下子就熱了
起來?韓,日這兩條美國狗怎麼不聽主人的自己咬起來了?這些不過都是些障眼法,
其目的還是牽制中國精力和作為交換條件,目的在於打伊朗!!而對於中國來說,如
果想不被分裂,未來5-10年內必須要打一場大仗,殺雞儆猴也好,立威也好,
再韜誨恐怕就成了黔之驢了,老虎肯定是要吃你的,最終少不了一戰!!老美是在逼
中共開戰,但是對於中共來說釣魚島現在開戰應該是打不贏的,以現在的國內的政
局,極端獨裁導致嚴重腐敗,領導核心內部都在勾心鬥角,很多高層幹部都有敵特
(秦儈)嫌疑,這樣的政權,古今中外沒有能打勝仗的!!老美也知道中共沒那麼傻,於
是用釣魚島換取中共不干涉伊朗,如果中共答應,就跟南宋當年讓元軍借道滅金一樣,
是一招打臭棋!!最後老美修理了伊朗,控制中東石油,再繼續逼中共開戰,中共唯
有一戰,別無選擇!!!這中間也就是說,中共現政權還有最後3-5年的改革時間,
如果不能重新開啟黨內民主,收回民心,中共10年內必亡,中國分裂將是不可避
免的!
愛國不等於愛中共
沙發
泰山石敢當 發表於 2012-9-12 11:51 | 只看該作者
又在利用中國的危機兜售民豬的爛貨。

你所期盼的分裂是永遠都不會發生的,死了這條心吧。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

樓主| summit30c 發表於 2012-9-12 12:08 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-9-12 11:51
又在利用中國的危機兜售民豬的爛貨。

你所期盼的分裂是永遠都不會發生的,死了這條心吧。 ...

面對戰爭永遠要作最壞的打算!我只是說了我自己的看法!作為中國人,我從來沒有盼
望中國分裂,但我們不能因為害怕就無視這種可能!世界上那個強權是不會分裂的!
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-9-12 12:59 | 只看該作者
summit30c 發表於 2012-9-12 12:08
面對戰爭永遠要作最壞的打算!我只是說了我自己的看法!作為中國人,我從來沒有盼
望中國分裂,但我們不能 ...

強詞奪理!

比如,人都要死,但是如果你成天看見人就說TA要死要死的,你的動機就很成問題了。

對我們的祖國,祝福遠比刻薄更需要。

連傻瓜、Loser都會指責別人,但搞好國家就不那麼簡單了。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

樓主| summit30c 發表於 2012-9-12 15:41 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-9-12 12:59
強詞奪理!

比如,人都要死,但是如果你成天看見人就說TA要死要死的,你的動機就很成問題了。

良藥苦口,忠言逆耳!不管怎樣我有這個權力說,至少在這裡!對嗎?
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-9-12 18:08 | 只看該作者
summit30c 發表於 2012-9-12 15:41
良藥苦口,忠言逆耳!不管怎樣我有這個權力說,至少在這裡!對嗎?

說唄,誰在乎?

咱不也有這個權力麽:你那不是良藥,而是毒藥!
回復 支持 反對

貝殼網友八級

樓主| summit30c 發表於 2012-9-13 16:35 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-9-12 18:08
說唄,誰在乎?

咱不也有這個權力麽:你那不是良藥,而是毒藥!

是葯3分毒,是毒藥還是良藥,要看誰來用!能在這裡跟你討論問題,是緣分,何必
火藥味十足?
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-9-13 17:46 | 只看該作者
summit30c 發表於 2012-9-13 16:35
是葯3分毒,是毒藥還是良藥,要看誰來用!能在這裡跟你討論問題,是緣分,何必
火藥味十足? ...

到時閒了,你該吃你自己的毒葯了。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

樓主| summit30c 發表於 2012-9-14 16:48 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-9-13 17:46
到時閒了,你該吃你自己的毒葯了。

毒藥是你自己說的,還是你自己享用吧!你開追悼會不用請我,我是不會參加的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊