倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

碰到這種JP室友真是無語凝咽(慎入)

七星貝殼精英

樓主
田大力 發表於 2012-8-4 03:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

作者:Chloe.C

背景:原來的一個室友回國了,房子還剩三個月於是找了這位台灣女生來住,房子里還有我和另一個男生,但是這個男生去加拿大一個月,所以現在只有我和此mm

好了切入正題,其他的JP事都忽略不計,此女一袋袋的垃圾從來不倒,堆完廚房,堆客廳過道。。。樓主一日要去別州朋友家玩一個禮拜,走之前發現她人不在家,但留了一大堆垃圾在廚房,爐炤上還用另一個男生的鍋煮了一大鍋東西剩再那。。。於是樓主趕時間,幫她倒了所有的垃圾,順便把她敞著口的鍋找個蓋蓋上,這大夏天的。

lz在朋友家上網,發現她臉書更新狀態。。。人是跑去旅遊去了。。。***,這麼一堆爛攤子,以為只有我一個人在家。。敢情你還本來指著我跟你擦屁股。。。我忍,也不能完全排除人家忘了。。。

好等我一個禮拜回家,客廳又多了幾袋外賣的leftover,已經長小飛蟲了。。。人回來了,可是不見那鍋東西啊?!於是家裡四處翻,畢竟是別人的鍋啊,不至於給扔了吧。。。結果驚天一幕發生了!!!!!!!!!!!冰箱凍櫃一打開,人一整鍋給凍進冰箱了!!!尼瑪裡面全是蛆和蟲子啊!!!蟲子屍體爬了一整個冰箱啊!!!裡面還有別人的食物啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lz從來不罵人當場爆粗口了。。。你要回台灣了,別人還要住的啊!你只外食或者吃leftover別人還要用冰箱的啊!!!到現在想到還火大。。。蒼蠅卵大雜燴到現在還在冰箱里。。。

---------------------------------------------------------------------------------
她是回來發現早壞了。。。全是蟲子和蛆,才放進冰箱凍的。。。這是最雷的地方。。。今天發現家裡雖然門窗都關好的。。。可是她放冰箱前的一切蛆已經長成蒼蠅了。。。都在廚房裡。。。然後想叫她清理人今早默默回台灣了。。。打開房間一看,她自己房間里還剩著前兩天的幾盒食物。。。尼瑪。。。估計等她回來又要成培養皿了。。。

貝殼網友一級

沙發
7788616 發表於 2012-8-5 01:30 | 只看該作者
雷暈了
回復 支持 反對

六星貝殼精英

shanren 發表於 2012-8-6 05:12 | 只看該作者
那位LZ自己不會對付!就該好好查明她的FB上有哪些朋友,然後把那些廚房的照片全給貼在她的「牆」上不說,還得設法讓她所有的臉書朋友們都來看到!
司馬南同志移民。。。美國!? 真的沒去紅太陽照耀下的北朝鮮!?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

hattaway 發表於 2012-8-6 15:08 | 只看該作者
太JP了吧
都有點噁心了!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

黃河泰山 發表於 2012-8-12 10:27 | 只看該作者
有些台灣女人是特別招人討厭!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

mqyh 發表於 2012-8-14 01:25 | 只看該作者
天那 看的我晚飯吃不下了
回復 支持 反對

彩貝一一 發表於 2012-8-14 10:20 | 只看該作者
趕緊換室友吧~這樣 很讓人崩潰
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊