倍可親

樓主: 掏光養賄
列印 上一主題 下一主題

舉報:某人出言不遜,違反版規

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-7 04:19 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2012-7-6 12:27
看完了我在53 樓關於「版內」舉報內容的解釋后,期待你的理解能力有所進步...

你不妨試問一下時壇網友; ...

歷史的經驗,值得重視!

曾經用過「舉報」若干次,毫無反應!!!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2012-7-7 12:18 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-7-7 03:59
我這個「舉報」帖,原先是貼在「時事版」的!!!

你們二位版主,要是盡職處理的話,怎麼會一會兒棄之「 ...

既然是「舉報」貼,為啥開始就不貼在管理版?一個常在論壇走動的「二級貝殼核心」,不會連這點論壇基本常識都不具備吧?

作為業餘版主,不可能一天24小時都在論壇旁守候等待著網友投訴發生。因此版主之上還有總版主和管理員在參與論壇管理。你的意思無非是說,自要有總版主或管理員參與管理的論壇,就說明該壇的版主不盡職?!

論壇舉報最直接了當的方式就是點擊帖子後面的「舉報」欄,論壇很多新老網友都從這裡找到與管理者們的溝通之路...可我卻從來沒有看見你使用過啊?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2012-7-7 12:53 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-7-7 04:02
沒錯,一貫如此!

至少不換馬甲!也絕不喝五吆六,拉幫結夥來打群架! ...
沒錯,一貫如此!

感謝你的真誠!

至少不換馬甲!也絕不喝五吆六,拉幫結夥來打群架!...

你把網友對你的回復或善意提醒,看作是「喝五吆六,拉幫結夥來打群架!...」這輩子小肚子雞腸俺看得多了,這小雞子肚腸可是頭一回碰到啦,新鮮!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2012-7-7 12:59 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-7-7 04:05
不知所云,毫無語言邏輯!——

對根本無力反駁的問題,這才你最好的回答,呵呵...
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-8 04:35 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2012-7-7 12:18
既然是「舉報」貼,為啥開始就不貼在管理版?一個常在論壇走動的「二級貝殼核心」,不會連這點論壇基本常 ...

此帖不是「舉報版主」,而是舉報個別網民罵人,貼「舉報」帖,是為了請版主處理。

歷史上,本人多次使用過「舉報」鍵,從未見版主處理。所以這次使用發帖的形式。

如何正確舉報,分版論壇版主應該在版規廣而告之!!!不要跟普通網民玩口袋裡賣貓的遊戲!!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-8 04:40 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2012-7-7 12:53
感謝你的真誠!

你把網友對你的回復或善意提醒,看作是「喝五吆六,拉幫結夥來打群架!...」這輩子小肚子雞腸俺看得多了,這小雞子肚腸可是頭一回碰到啦,新鮮!

Read more: 舉報:某人出言不遜,違反版規 - 第4頁 - 社區管理 - 貝殼村

請注意你的語氣!!!  「小肚子雞腸」是褒義詞還是貶義詞???

是不是需要我賞你一個:大肚子豬腸???

一版之主就這點文風素養???
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-8 04:45 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2012-7-7 12:59
對根本無力反駁的問題,這才你最好的回答,呵呵...

對於你每一次管理無力而產生的問題,你總是直到網民在社區管理版告了你,你才會氣急敗壞,上竄下跳地來敷衍搪塞!!!

歷史的經驗!!!
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2012-7-8 11:32 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-7-8 04:35
此帖不是「舉報版主」,而是舉報個別網民罵人,貼「舉報」帖,是為了請版主處理。

歷史上,本人多次使用 ...

http://my.backchina.com/forum.ph ... page%3D1&page=6

108 樓有明確的說明。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2012-7-8 12:06 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-7-8 04:35

歷史上,本人多次使用 ...

關於論壇「舉報」的解釋,請看「時事述評版版規

請大家理性跟貼,理性討論。不要一受到屏蔽,就喊雙重標準,你如發現其他類似情況,版主沒有發現,歡迎在這個帖子上舉報,也可發短消息給我,謝謝。

Read more: 時事述評版版規 - 第6頁 - 時事述評 - 貝殼村

你何時使用過該「舉報」功能,而版主沒有處理的?請提供證據,好給你的說法提供支持。

另外提醒一下,論壇各項功能鍵的使用介紹不是分版論壇版主的職責範圍之事,我們可不想戴「篡權」的帽子哦...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2012-7-8 12:34 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-7-8 04:45
對於你每一次管理無力而產生的問題,你總是直到網民在社區管理版告了你,你才會氣急敗壞,上竄下跳地來敷 ...

你一直都不敢正視我提出的問題,更不要說回答了:

再問一次:你的帖子內容是原創還是轉貼?請答「是」或「不是」!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

kenchun 發表於 2012-7-8 19:36 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2012-7-8 12:34

再問一次:你的帖子內容是原創還是轉貼?請答「是」或 ...

舉報這LZ智力低於正常水平

有鑒於此,打版主再問一千次,他還是雲里霧裡滴。這裡兒還有上千上百的網友需要你們的工作支持,放他回特殊學校繼續上學吧,小掏這孩子也怪可憐的。我太同情他了!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-9 04:21 | 只看該作者
華盛頓人 發表於 2012-7-8 11:32
http://my.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=984762&extra=page%3D1&page=6

108 樓有明確的 ...

請將如何規範舉報的方法直接明確計入版規!

108樓??? 你自己覺得好意思嗎???
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-9 04:34 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2012-7-8 12:06
關於論壇「舉報」的解釋,請看「時事述評版版規

重大發現!!!

本人的「舉報」一帖發在「時事版」上,你版主不聞不問不處理,移來移去,推卸責任!

乃至移到「社區管理版」上,你幹勁高漲,每日兩三帖,孜孜不倦,鏖戰不止,神勇無比!!!

原來,只有身處「社區管理」的職位上,司掌「總版主」的職權,你才會恪盡職守!!!

這些天,過了把乾癮???!!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-9 04:35 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2012-7-8 12:34

再問一次:你的帖子內容是原創還是轉貼?請答「是」或 ...

本人的「舉報」一帖發在「時事版」上,你版主不聞不問不處理,移來移去,推卸責任!

乃至移到「社區管理版」上,你幹勁高漲,每日兩三帖,孜孜不倦,鏖戰不止,神勇無比!!!

原來,只有身處「社區管理」的職位上,司掌「總版主」的職權,你才會恪盡職守!!!

這些天,過了把乾癮???!!!

回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-9 04:37 | 只看該作者
kenchun 發表於 2012-7-8 19:36
舉報這LZ智力低於正常水平

有鑒於此,打版主再問一千次,他還是雲里霧裡滴。這裡兒還有上千上百的網 ...

這段話非常適合你的網路照片形象!!!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

kenchun 發表於 2012-7-9 08:47 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-7-9 04:37
這段話非常適合你的網路照片形象!!!

放再多的屁,也只能臭名昭著你自己。要想正義站到你這一邊,

還是趕快回答你自己製做的問題:

小掏光,你的帖子內容是原創還是轉貼的?答「是」或「不是」!

回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-10 05:04 | 只看該作者
kenchun 發表於 2012-7-9 08:47

你也夢想過把總版主的乾癮???
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-7-10 05:45 | 只看該作者
kenchun 發表於 2012-7-9 08:47

帖子是原創還是轉帖,跟舉報某人出言不遜有什麼邏輯關係???

難道你認為你親生的孩子不允許遭受他人欺負,而你領養的孩子就可以被人凌辱???

你腦子有木有短路???  這種問題也問得出口!!!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

kenchun 發表於 2012-7-10 10:30 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-7-10 05:45
帖子是原創還是轉帖,跟舉報某人出言不遜有什麼邏輯關係???

難道你認為你親生的孩子不允許遭受他人欺 ...

小掏光,你的帖子內容是原創還是轉貼的?答「是」或「不是」!

Read more: 舉報:某人出言不遜,違反版規 - 第4頁 - 社區管理 - 貝殼村
回復 支持 反對

四級貝殼核心

春到人間 發表於 2012-7-10 23:53 | 只看該作者
胡攪蠻繞,只會使網友看清你的真面目。適可而止吧!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊